佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OL 上班族来看看,衬衫,长裤&Padini外套便宜出让。免邮哦!^^

我的老板真的太好了,他呀,大发慈悲,允许我们这帮打工仔穿公司的T-Shirt和牛仔裤上班。哈哈。。。我收到风时,简直是乐歪了。从此不用再烦恼该穿什么衣服上班,又可以剩下买Formal Dress的费用。所以,我选出一些比较新的衣服出让。你们看看吧,有适合的就把它们带回家吧。

1)RM8, M Size。我是在Times Square KL,Elements店 买的。

2)RM8, M Size。我是在Parkson,The Executive Counter 买的。

3)RM8, Free Size。我是在Mid Valley,Eclipse店买的。(这一件,我会搭针织衫或是短上衣)

4)RM18, M Size。 我是在Mid Valley,Padini店买的。 (这一件我才穿过一次,嘿嘿。。。因为公司的冷气一点都不冷,外套派不上用场。

5)RM8, Free Size。我是在Mid Valley,Eclipse店买的。(这一件裤子的布料是滑滑的,触感蛮舒服的。)

RM8, S Size。我是在Times Square KL,Elements店 买的。(售出了)

RM8, M Size。我是在AEON买的。(售出了)

妳好,那件S size Elements 长裤是黑色吗?cutting会小吗?我平常穿27-28size 裤子。。我能穿吗

。。。。

cannie_lee 发表于 25-1-2015 02:35 AM
妳好,那件S size Elements 长裤是黑色吗?cutting会小吗?我平常穿27-28size 裤子。。我能穿吗

你好,长裤是深褐色的。这长裤呢是低腰的。它的扣是到盆骨的。我的盆骨的尺寸是31寸,下围是34寸。你27-28的Size,我猜你应该可以穿的。 嘿嘿。。。你身材好好哦!

我上班要黑色长裤的,不能其他颜色哦

Follow Us
cannie_lee 发表于 25-1-2015 01:06 PM

哎呀。。。 hmmm。。。要不拿另外一件吧 Eclipse的黑色喇叭裤。

不好意思迟回复。。。这件我应该能穿吧。。。会过长吗?

cannie_lee 发表于 25-1-2015 03:53 PM
不好意思迟回复。。。这件我应该能穿吧。。。会过长吗?

我身高是160cm,我穿就不会太长。要不然等下我回家时,量一量看有多长。这样你比较容易知道是否适合你。

哦妳身高160,我们差不多。。。哈哈。。可以保留吗?我要这喇叭裤还有一件那个tube的上衣。。我要1-2号才能汇款给妳,可以吗?那时间才是出粮的时间

cannie_lee 发表于 25-1-2015 04:26 PM
哦妳身高160,我们差不多。。。哈哈。。可以保留吗?我要这喇叭裤还有一件那个tube的上衣。。我要1-2号才能 ...

Ok,沒问题, 就保留给你啦! 谢谢你哦!

不客气

来看看哦,也许您会喜欢。

楼主,不好意思这么迟打扰妳
我要free size 长袖衣服和那个线条m size衣服。。保留给我哦。。谢谢

cannie_lee 发表于 28-1-2015 01:40 AM
楼主,不好意思这么迟打扰妳
我要free size 长袖衣服和那个线条m size衣服。。保留给我哦。。谢谢

ok, 已保留给你了。 褐色那一件你喜欢吗?也是M size. 如你喜欢,我送给你。

好啊。。真的谢谢妳哦

来来来,看看哦!

嗨,我要这件
-RM8, S Size。我是在Times Square KL,Elements店 买的

楼主不好意思,我的总共多少钱,户口。。
我这几天做晚班,我后天进给妳

cannie_lee 发表于 3-2-2015 02:18 PM
楼主不好意思,我的总共多少钱,户口。。
我这几天做晚班,我后天进给妳

halooo...你的一共是RM32。你bank in了,给我你的资料,邮寄地址,姓名和电话。谢谢。
银行:Maybank
姓名:Hong Hui Hui
户口号码 :108178688941