佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Zyang89

Hyundai i40 Sedan

Zyang89 发表于 7-2-2015 08:45 PM
真的找没有i40,我是听卖车的经理说的,真真详情我就不清楚,我放弃了,只好选其他车

还有它的广告

https://www.youtube.com/watch?v=Bj6q_9xS9AQ

https://www.youtube.com/watch?v=mvcPQBEP7Xk

如果真的再进大马,应该又卖16万以上。

c.c.chong 发表于 8-2-2015 11:18 AM
还有它的广告

https://www.youtube.com/watch?v=Bj6q_9xS9AQ

外形也是很不错,比较像sonata 了

c.c.chong 发表于 8-2-2015 11:06 AM
我猜应该找到的,看sa的能力吧。第二代进来大马应该是会很迟很迟吧,也许不会进(第一代销量差,价钱卖太 ...

我最后选mazda3,还是有点遗憾

Zyang89 发表于 8-2-2015 12:54 PM
外形也是很不错,比较像sonata 了

是的,和sonata一样,现在hyundai的车头设计是??流体2.0,其它的i30,i20也是一样,应该与sonata也是两个版本吧,有drl就没frog灯,有frog灯就没drl。可是我前个星期在klang的hyundai showroom有见到i40 sedan(可能是demo的)。有时真的想不通sime darby是如何做生意?明知卖16万++会少人问津,然后降价到13万左右时会多人问津,但居然限量卖完就完结?

Zyang89 发表于 8-2-2015 12:56 PM
我最后选mazda3,还是有点遗憾

Mazda3 skyactive对i40,据我所知m3内部部分只是输了后座位比较窄,没有后座冷气出风口,和6 airbag(i40是九个),而舒适度,隔音,稳定,底盘是如何,就要问你了,至于耐用性我就不清楚了,不过除了spare part比hyundai贵,m3应该是不错的车。起码现在的m3还是日本入口,之后就会本地组装。现在买m3也是不错的选择(好过买到时的m3本地组装版本)。

c.c.chong 发表于 8-2-2015 05:25 PM
Mazda3 skyactive对i40,据我所知m3内部部分只是输了后座位比较窄,没有后座冷气出风口,和6 airbag(i40是 ...

不过说真的m3的实施输i40很多,他没有倒后相机,天窗太小,隔音系统不是很好,其他应该都还可以吧,就是不希望买到马来西亚组装的m3所以就快快买了,买m3还有一个遗憾就是,买不到自己的红色款,我在想要不要出钱去喷过,再烦恼中,你有什么建议

Follow Us
Zyang89 发表于 9-2-2015 08:32 AM
不过说真的m3的实施输i40很多,他没有倒后相机,天窗太小,隔音系统不是很好,其他应该都还可以吧,就是 ...

什么13万多令吉的c平台车居然没有后退镜头,m2都有后退镜头 ?berjaya真是吸血鬼,难怪会被大马消费者批评m3不值得,也难怪路上m6比m3多(这么冷门连红色都没货,berjaya不楸赚钱做生意),那你买什么颜色 ? 那要等多久才有红色的 ?如是我会去安装后退镜头先(要问在其它店安装是否会void warranty ?),喷红色迟些再打算吧(如去喷红色的话,这样你不就变成买贵了吗?)为何不选elantra 1.8 premium2015呢?装配和价钱赢m3. 是否因为ckd关系呢?

对啊m2,m3尽然没有,炸到,我最后只好选titanium flash,不知道装退后镜,哪里装比较好,哪里有得装,你知道?如果我喷过漆话,真的就会比其他人买的贵咯,可是我也没有的选择了,也剩不到几辆的m3了

c.c.chong 发表于 9-2-2015 01:52 PM
什么13万多令吉的c平台车居然没有后退镜头,m2都有后退镜头 ?berjaya真是吸血鬼,难怪会被大马消费者批 ...

Mazda也不是他们BERJAYA的!有分别咩!

Zyang89 发表于 9-2-2015 05:13 PM
对啊m2,m3尽然没有,炸到,我最后只好选titanium flash,不知道装退后镜,哪里装比较好,哪里有得装,你知 ...

真抱歉,这么迟回复你,最近忙。我就没相熟的汽车装饰店介绍给你,而且我是住kl,也不知你住的地方?不过现在的m3 ckd有reverse camera(不过不是multi view的?也不知是否是高清?)但赢了价钱。你如要装的话一定要装高清的有multi view和night version。但价钱应该不便宜!不过你需要问了你买mazda车的sa先,是否在外出店安装会cut mazda service warranty?

c.c.chong 发表于 24-3-2015 08:07 PM
真抱歉,这么迟回复你,最近忙。我就没相熟的汽车装饰店介绍给你,而且我是住kl,也不知你住的地方?不过 ...

最近真的被气到,才刚买不久,mazda3就大跌价格,而且这次来到的还有退后镜头,和其他的

Zyang89 发表于 25-3-2015 06:40 PM
最近真的被气到,才刚买不久,mazda3就大跌价格,而且这次来到的还有退后镜头,和其他的

所以理财专家说,买车别太急,看市场如何先。ckd虽然是便宜了,但不知它的隔音是否会差过cbu?还有一些汽车专家说:第一帮的ckd要看feedback如何,因为有时第一帮ckd会有很多缺点!

c.c.chong 发表于 26-3-2015 03:00 PM
所以理财专家说,买车别太急,看市场如何先。ckd虽然是便宜了,但不知它的隔音是否会差过cbu?还有一些汽 ...

嗯嗯,希望我的选择不会让我失望

Zyang89 发表于 28-3-2015 09:10 PM
嗯嗯,希望我的选择不会让我失望

嘿,你好,还记得你不满m3 ckd的spec多个cbu的spec吗。结果你选对了,现在ckd的m3车脚有问题,有部分人回去claim warranty要等几个月。应该是arm bushing的问题? 有人在cari和pual tan投诉了。所以我之前告诉你ckd的第一帮货通常是有问题的。