佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

你有没有好像你酱的女性朋友啊~介绍给我啦

楼主要珍惜啊

爱黛儿 发表于 24-1-2015 10:25 PM
我觉得没有问题啦,只是过于节省,他除了租房子费用,电话费,交通费,和伙食费,日常必需品,车期,其他 ...

月存5千还在租房子。。。
偶果然太老了。。。

评分

舞猫猫 + 1 XD

太夸张了啦,RM500买衣服。

不过钱是你的,你有花钱的自由。

至于他,我觉得可能是看到你这么厉害花钱,他被逼要对自己这么吝啬。

乘有大减价时买衣服吧,还蛮便宜的。

你们每天在笑人家吝啬,可怜,命苦,其实他男友不是吝啬不是猫,

第一,法律没有规定穿破袜子是犯法

第二,法律没有规定穿破内裤是犯法

为什么他要穿破袜子,破内裤?我怎么知道?这是他的自由,只要不犯法,关我屁事

我们是民主国家,我们是自由人,我们崇尚自由。我爱穿破内裤是我的自由!你管不着!

佛经,圣经,道德经,可兰经,孔子,庄子,孟子,甘地,亚当,夏娃,大伯公,太上老君,全部没有讲不能穿破内裤,只有他的女友讲罢了

他的女友自己以为自己是神。

Follow Us
其实很简单,你买给她不就行了吗

分身A号 发表于 27-1-2015 11:15 AM
可以去padini买。不会太贵,quality又OK!

以前,老婆稀饭买PDI的衣服给偶
有次,要载女儿出门,蹲下去,啪的一声,屁股咧开。。。XDDD
缝过,再穿。

男人都一样,偶的全身上下都素老婆买,她看不过眼偶一件衣服N年穿不完,如果刚好公司有给t shirt,那就更加不用买了。。。。
不过最近两公婆比较稀饭泰国人的货。。。便宜很多。。。

天空城 发表于 27-1-2015 06:13 AM
以前,老婆稀饭买PDI的衣服给偶
有次,要载女儿出门,蹲下去,啪的一声,屁股咧开。。。XDDD
缝过 ...

我们都是一起去买..
老婆穿了叫我打分,我穿了老婆打分...

还不能接受老婆帮我买衣服,因为本人对穿着有点固执,可以一个款式买几种颜色,也不喜欢换款式..
有时穿了穿了习惯了,就是不想接受别的款式

分身A号 发表于 27-1-2015 02:19 PM
我们都是一起去买..
老婆穿了叫我打分,我穿了老婆打分...

偶还好,反正偶乐得现在总算有人管。。。

ps:祝福你的主身。。。

laulau0901 发表于 26-1-2015 05:37 PM
有缝回去,还可以啦。基本上脱鞋后,别人看不出了。我也常常帮男友缝袜子,真的很快破。可是她男友的袜 ...

因为脚甲长了刺串袜子所以就破洞咯!
要时常剪脚甲

可能是习惯了吧。。。就像我不至于穿到破破烂烂,但是却很少购物,东西没坏就是一直用。

几年才买一、两件吧,还是工作的衣服我才会买,其它的能穿能用都不曾换过。

我也是只有一双袜子、一双拖鞋、一双凉鞋(作工的鞋)、一个背包(作工的bag)、一条牛仔裤。。。

平时出门也是同一条裤子+旧T-shirt+拖鞋而已,家里穿的衣服至少都有10年历史。

也不是吝啬吧,就觉得没必要,也不觉得会被瞧不起,而且也不是必需品。

每月存5千???哇,薪水多少哦。。。应该是5星级餐厅主厨了

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:32 PM
你这种是过度了吧?

你问问这里的女网友,看看她们有没有每个月买十件衣服?

10件才500,一件也才50,其实还可以啦。每个人的喜好都不同,有些喜欢唱k,看戏;有些喜欢车;有些喜欢漫画;有些人喜欢游戏。这些其实也花很多钱的。

其实他还跟我蛮像的

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:24 PM
。。每个月买十件衣~

你是榴莲还是刺猬?衣服这么容易穿烂?

我很赞同你

内裤,袜子这些破洞很多男人都还是在穿的。。不过我比较好奇,lz你的男友几岁了?还穿卡通袜子???

楼主我希望你可以节省一点哦,不要每个月买10件衣服,我不喜欢。

虽然不关我的事,但是因为我觉得我跟你男朋友有像的地方
- 我老婆买贵东西给我也是会被骂
- 我也是在穿着破袜子,掉色的衣服,松松的内裤
- 烂裤带,破长裤

我老婆比我会花钱,可是我其实不喜欢

她最近有收敛了,所以我还可以接受,可是像你这样的话,你总有一天会被甩。现在工作顺利就没事,万一有一天工作不顺利,你又这样花钱,到时你就准备中招

UndeadPig 发表于 27-1-2015 11:21 AM
@cheongandcheong 這男生很極品...

我只会花钱 。。花钱 再 花钱 。。。
如果他遇见我。。。肯定飞了我 。。。哇卡卡卡  

cheongandcheong 发表于 27-1-2015 04:31 PM
我只会花钱 。。花钱 再 花钱 。。。
如果他遇见我。。。肯定飞了我 。。。哇卡卡卡

XX女是這樣的啦 不過妳捨得花錢花到男朋友底褲穿洞?