佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

cellowei 发表于 25-1-2015 12:22 PM
laptop。。 因为我看了你的回复, 喷了它一脸coffee。。

不好意思,让它遭殃了~

评分

cellowei + 5 死在你的创意回复上, 值得啦~哈哈哈哈

他有问题,省过头就是吝啬了。
除非真的很穷,这种必须品还是省不得的。

我以前也是超省的。。。

但是被女友调教到花大钱了。。。

他从事什么职业?他的同事没指点他吗?

我嘛是没有买新衣服,衣服旧但是干净就行了,有什么问题?

妳確定不是因為妳太過揮霍導致他現在已經感到壓力了,所以才在拼命存錢和省錢嗎

Follow Us
我觉得楼主没错的吧。 她花自己的钱 又不是花别人的钱
为什么花自己钱 对自己奢侈一点,还要给人讲。
女人本来就要疼自己呀,好好打扮自己 也是一种疼自己的表现。
况且 爱美是女人的天性。
十件衣服才rm500,楼主算小咖了~ 一些女人 每个月一粒名牌包或一件名牌衣服都超过rm500了
还没加埋 指甲美容 洗脸...

楼主的男友 就真的是大问题了。 很矛盾 确实很难解决
不喜欢花钱,但又爱面子又嫌quality不好。=.=

难啊..不然就试试叫他身边的bro 讲讲下他咯。
不然就告诉他, 贵贵的衣服 出门时穿,
破烂的衣服 工作时穿。 这样可以了吧。
太难了,我也帮不到你

不认为你的男朋友很可怜,也许每个人有不同的生活方式
就看你能不能调教他

楼主你男朋友好在节省。
我认为想趁年轻,把钱存起来,将来你们有打算结婚。。。生小孩。。。
不会那么辛苦。

但是也要对自己好一点(你男朋友),省钱也有一个程度。
该换的就换,该买的就买。

评分

heidiweiwei + 5 我很赞同

受不了这种男人, 节省和吝啬果然是有差别的, 如果我是lz你,我肯定会主动给他买衣服送给他也罢,用他自己的钱也罢,tmd他敢摆脸色给我看,我尼玛的也会比他的脸更黑,想凶上老娘的头? 没那个机会!要比凶我的气势绝不会低过他, 他不要面子我可要面子!

男人也有虚荣心的
他有没有比较漂亮的女性朋友?
或者你的好姐妹长得比较漂亮的?
跟她们合作,下次让他换上好看高档的服装带出去聚会
让她们称赞说你男友第一次穿这样真好看,真帅,真迷人之类的
久而久之,他就会爱上这样的赞美,就会自动自发的打扮自己了

我也感同身受,我也是常常买衣服的女生,男友到现在连新衣都还没买。
说什么喜欢RM 15的衣服,找到了就说不好看,cutting 不好,最终还没买。
带他去padini /brands outlet 那些比较廉价但quality又不错的店,也只是看看都没买。
请问男生们,一件衣/裤RM 30-40 很贵吗?

你要让他突破自己。

让他知道购物的乐趣。

然后让他知道整齐的重要性。

就可以了

帮他买+1

你用铁棒恨恨的敲他的头,看他能否恢复正常。

两个都有病 一个北极 一个南极

当猫爱上狗 发表于 24-1-2015 10:42 PM
500买十件ok啦,我買兩件但是500.

凡人不能与天人比!
RM500 我可以买30件左右

其实你遇到好男人了
那么你说买屋子的话,他一定答应的

慢慢的和他沟通吧。。。

呃,我和你男朋友好像挺像的。
我个人是觉得反正都是穿在身上的布,有设计/没设计,好看/不好看,名贵/不名贵,对我来说真的没差
我宁愿花钱在电子产品上,如汽车,音响,家电