佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

穿整齐一些是给跟你一起出门的人面子, 我觉得他应该学习尊敬你。。。

这男人好啊,会赚钱之外又会节省。

OneCloud 发表于 24-1-2015 11:12 PM
其实我是看到每个月买十件衣,让我觉得好奇而已~

有必要买到这么多哦?

不要好奇
好奇心会杀死猫的
还有不用太认真去看10件问题
就像男生一样
为什么可以花10多千去改车的理由一样

男人不懂得置装 看起来邋遢...
如果外貌像David Beckham就另当别论

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:32 PM
你这种是过度了吧?

你问问这里的女网友,看看她们有没有每个月买十件衣服?

10件衣服真的有点过头,但是,每个月只花五百在护肤和置装其实很正常,
甚至有点少。。

你男友也太抠了吧

Follow Us
你的男友正启程前往空门当中,怀疑会不会去当和尚去

太过省钱了

一个月十件, 五百块以内正常啊。女人就是要好好疼自己啊。

如果我在街上看到衣着残旧的人我会以为他是流浪汉或要脑袋有问题的人,还怕他抢我东西或打我。。。
一般流浪汉都是这样的形象,真的不好意思,因为这个社会的治安很难避免我有这样的想法。。。

套套有米有洗了再用

你男友好过我了==
我内裤多,但是裤子不到5见包括工作和出街的

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:32 PM
你这种是过度了吧?

你问问这里的女网友,看看她们有没有每个月买十件衣服?

我就是每個月會買10件衣服的女生...
甚至還超過....

我老豆一个月赚20多千,他久久买一次衣服,去FOS买做工裤子RM75还买一送一。。
我一件裙都差不多60~100了。。惭愧。。因为我很少有看得上眼的衣服,加上不喜欢薄薄的衣服。。。很奇怪楼主怎么可以忍受只跟男朋友一个月见一次面。。。我几天不见男朋友就会想念了。。

你的男朋友很像我。我不是沒錢,就是覺得沒必要就不必買。

還穿著十多年的衣服+外套。家裡的衣服破了就縫下。

但工作服至少有7套啦(但破了還是會縫下的),因為每個月都要出國一兩次,酒店洗衣服很貴,不劃算的說。

ChienHao 发表于 26-1-2015 05:52 PM
你陪他出席一次盛装舞宴,回来之后他就会要你陪他去买衣服了

我有带他去过类似的,全部都盛装打扮,他回我:“我只在乎我的口袋有没有钱而已” ,我顿时无语问苍天

我觉得其实男生都是这样的,只是现在的男生越来越爱美,才会穿到光鲜买这么多衣服
我爸爸也是穿破了的低裤袜子,其实他有多的而且也不是便宜货,就只是觉得以前的比较好穿就一直穿回以前的...

所以不是太过分就不理了,很多时候是他们懒惰出去买 + 懒惰慢慢找自己喜欢的
不像我们女生舍得花几个小时一间一间店去逛

LZ应该马上和你的男朋友分手吧,你们的代沟太大。现在还没有结婚他是忍着你,除非你在结婚之后愿意穿得和他一样破烂,不然将来会因为花费问题而大吵大闹,最终还是离婚收场。

另外我觉得这一篇文章好像是在编故事,因为喜欢买衣服打扮漂漂亮亮的女孩子是不太可能会跟一个老土怪在一起的吧。

deadman 发表于 26-1-2015 06:09 PM
你男友那么省,那么其他方面的花费如何? 应该会有其他嗜好会比较舍得花费吧? 如打机? 买电话? 音响之类 ...

我男友全部嗜好都是不花钱的嗜好,他可以一直睡觉,或者去popular还是书局之类的地方专研菜色,或者用免费提供的wifi上网。
以前的状况还正常,喜欢改摩托零件,和人家比赛跑摩托(浪费摩托油,虽然摩托的油不会用很多),或者半夜去cc上网,又或者买电话。他以前拥有这些嗜好,可是赚很少钱而已,每个月只会存RM100~RM200。

可是不懂为什么越来越会赚钱和存钱的时候,他开始把以往的嗜好全部改完,对自己已经到了吝啬和一毛不拔的地步。我担心他工作太压力。所以来cari询问大家的意见。

umilee 发表于 26-1-2015 06:37 PM
你应该问问他那么节俭的原因

我有问过他,他说他很正常,不会觉得自己节省着。我直接无语