佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

OneCloud 发表于 25-1-2015 12:52 PM
不好意思,让它遭殃了~

听不懂,拜神求解释!

意兒 发表于 25-1-2015 02:23 PM
我觉得楼主没错的吧。 她花自己的钱 又不是花别人的钱
为什么花自己钱 对自己奢侈一点,还要给人讲。
女 ...

你觉得。。。他会有兄弟吗?

teoshaozhen 发表于 25-1-2015 04:26 PM
受不了这种男人, 节省和吝啬果然是有差别的, 如果我是lz你,我肯定会主动给他买衣服送给他也罢,用他自己 ...

这样子迟早就是闹翻咯,没好处

SassyBabeHouse 发表于 25-1-2015 05:34 PM
男人也有虚荣心的
他有没有比较漂亮的女性朋友?
或者你的好姐妹长得比较漂亮的?

厨师应该很少有机会放假,出外走的吧

神秘84 发表于 25-1-2015 05:50 PM
我也感同身受,我也是常常买衣服的女生,男友到现在连新衣都还没买。
说什么喜欢RM 15的衣服,找到了就说 ...

本身体型较胖,我看到那些100左右的衣,心里就。。。
现在都是从淘宝买,便宜。。。 平均下来1件20左右咯

你跟他媽關係好嗎?好的話跟他媽說,他媽媽的話他肯定聽

Follow Us
节俭是美德,但是节俭过度就是吝啬,但是吝啬过度却不好好对待自己,请问一个不好好对待自己的,要如何去好好对待另一半呢?

tangyihao 发表于 27-1-2015 12:40 AM
很配你的 signature 嘛。。。
给你答案:领养

绝对不会领养。。。想IVF,还是属亲生

泼墨桃花 发表于 26-1-2015 10:18 PM
自己在酒店洗衣服啊

如果酒店有洗衣機,就會洗囉。沒有的話就免了

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:24 PM
。。每个月买十件衣~

你是榴莲还是刺猬?衣服这么容易穿烂?

一个月10件衣服不奇怪好不好
她们女人穿衣服是时装装饰

不能站在男人穿整齐舒适耐用的角度去看的

加上现在时装价码偏低, 尤其是淘宝货。。
分分钟一盒小狗牌的内裤都比一件淘宝旗袍还贵了

所以一个月10件衣服。。那里过份?
你应该去看那种一季换一套包的

馬拉棧 发表于 27-1-2015 06:39 AM
如果酒店有洗衣機,就會洗囉。沒有的話就免了

酒店干嘛不直接叫 bell boy 拿去洗呢?

LZ 其实你的问题很简单而已。。
拿他的卡。。你自己去买了刷他的卡给他。。
那么问题就解决了

披狼皮de羊 发表于 27-1-2015 07:38 AM
酒店干嘛不直接叫 bell boy 拿去洗呢?

傻啦,酒店洗衣服分分鐘比買件新衣貴。

如果住長期我會選 Condotel 或 Suite 之類,有洗衣機的酒店。要不然,還是帶多點衣服的好。

我老公有些衣服也有10年以上,有些穿到发黄几乎看到乳头还是照样穿上班。 车子驾了21年还不舍得换。没办法囖,以前父母穷省惯了。 幸好 他只对自己吝啬,对老婆孩子很大方的。 也幸好他会自己很会省,不酒,不烟,不色,不赌,我们才有2间屋子在KL。 我还可以在家当全职妈妈。
我婚前也跟楼主一样爱打扮,薪水几乎用了一半。 不过婚后有了孩子以后,就不再用无谓的钱。 试想想有多少件衣服是真正穿烂? 有多少件衣服到年尾是送去环保站?

评分

hengcheatyee + 2 我很赞同

tangyihao 发表于 26-1-2015 04:47 PM
厨师应该很少有机会放假,出外走的吧

少不代表没有吧,对不对?

馬拉棧 发表于 27-1-2015 07:50 AM
傻啦,酒店洗衣服分分鐘比買件新衣貴。

如果住長期我會選 Condotel 或 Suite 之類,有洗衣機的酒店。 ...

那种叫炮房不叫酒店。。
酒店洗衣服最贵的一次 200 那个是洗外套了。。
一般上 5 - 10 高级一点 20 -30
会比买新的贵?
当然。。你就不好拿翻版货去洗咯。。分分钟被充公

可能你没1经常 round trip 吧。。一次出去转几个国家才回来那种。。你带多一点衣服给我看

PADINI quality 很差

怎么不去掏宝看,有些衣服挺好看的,只是怕有些size 和cutting 不ngam罢了。。。

他真厉害
每月存5k。。。

披狼皮de羊 发表于 27-1-2015 08:32 AM
那种叫炮房不叫酒店。。
酒店洗衣服最贵的一次 200 那个是洗外套了。。
一般上 5 - 10 高级一点 20 - ...

Condoltel, Suite 叫炮房?

我在美國較常住的 http://homewoodsuites3.hilton.com/en/index.html 及 http://embassysuites3.hilton.com/en/index.html。通常這類酒店我一住就住兩三個月(不能超過三個月)。一次過跑三個以上國家就真的較少(去年只飛過一次韓、中、台,花了10天),但兩個國家還是較常的。真的沒必要洗。

在國外相比之下,乾洗是非常便宜的。我要乾洗外套的話,拿去外面加小費也不過8美元一件。不必乾洗的話就用洗衣機。因為工作的衣服一般上都才5~10美元一件。

你家境好吧,不能體會到節約必要。