佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton IRIZ 讨论区

如题
各位网友分享下自己的iriz
1.6vvt车力水还不错已经拿去update ECU了 可是还是一样'踩'油时还是有点迟钝了半秒或一秒这样..

大家的有没有这个状况?

评分

vacancyjb + 5 精品文章,恭喜拿新车!

drive by wire 是这样的,轻轻踩油门就好,大大力踩更迟钝

习惯了问题就不大

可以分享你的 Iriz 有什么 QC 问题吗?

Proton 整天出烂产品

自从家里的exora和flx一直出问题

我找不到理由下手p1的车了

persona 也是迟钝。

到现在还弄不好

KelvinAhFui 发表于 25-1-2015 09:10 AM
自从家里的exora和flx一直出问题

我找不到理由下手p1的车了

cari 名句。

当exora flx 是新车时:你们不要拿以前waja gen2 来讲,现在p1 qc 很好了,没有买过就不要乱讲
当几年后开始出现问题:你们不要拿以前exora flx来讲,现在p1 qc 很好了,没有买过就不要乱讲

评分

JE_07 + 5 我很赞同
小恋人 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 精品文章

Follow Us
CVT gearbox 有delay 是正常,但是就如楼上讲的,persona 也是有delay.
CVT 是顺畅后的舒服感,没有驾过iriz, 不知道那个delay 是几严重,现在我是驾persona and altis dual vvti

评分

Bruce93 + 1 persona 4AT

科学就是未来 发表于 25-1-2015 11:00 AM
cari 名句。

当exora flx 是新车时:你们不要拿以前waja gen2 来讲,现在p1 qc 很好了,没有买过就不 ...

如果说以前的wira的话

那个才叫好

评分

vacancyjb + 1 Proton最好的车只有wira.

exora也是一样会有点迟钝,不过家里city也是dbw的,就没有这种情况

科学就是未来 发表于 25-1-2015 11:03 AM
CVT gearbox 有delay 是正常,但是就如楼上讲的,persona 也是有delay.
CVT 是顺畅后的舒服感,没有驾过ir ...

有时驾到很闲

踩油起步好像没放clutch似的

被人家笑

KelvinAhFui 发表于 25-1-2015 11:03 AM
如果说以前的wira的话

那个才叫好

以前wira 很耐用,我前公司可以看到有sales man 驾十多年wira 北上南下,然后那些驾persona gen2 的都是几年后换车,那些wira 的是千年不换车的,但是住klang valley landed, 老婆车是accord level or civic level 的

KelvinAhFui 发表于 25-1-2015 11:05 AM
有时驾到很闲

踩油起步好像没放clutch似的

这个我就不知道,没有驾过proton cvt, 朋友saga 也是mt 的,没有人有cvt
iriz 没有人买,那天要跑去试驾,那个salesman 叫我weekday 来,weekend 没有得试驾

IRIZ 的尾部不大好看好像怪怪的。

影者 发表于 25-1-2015 11:04 AM
exora也是一样会有点迟钝,不过家里city也是dbw的,就没有这种情况

drive by wire or not drive by wire , 总之proton 的问题or 缺点,就有很多借口。这就是p1 supporter

评分

JE_07 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 我很赞同

4561336 发表于 24-1-2015 11:52 PM
drive by wire 是这样的,轻轻踩油门就好,大大力踩更迟钝

习惯了问题就不大

我家庭经济不好 就是只能出proton咯 目前qc问题没有事

4561336 发表于 24-1-2015 11:52 PM

习惯了问题就不大

QC是没什么问题啦
还需要点时间适应
和音响需要改进

有没有的改进啊 是不是电板的问题?

别买了 别买了
存钱买其他车 比较 保险

走顺过后就蛮有趣的
1000km过后我相信更有趣虽然起步时感觉好像踩cluch

哈哈哈哈...哈哈,这架算是车啊!!!驾过都X烂嘴啊!!