佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 車的CP值那麼低?

最近訂購了一輛Peugeot 408Turbo,周遭的朋友知道後都強烈反對(連台灣的朋友也同樣反對),賣Mitshubishi的朋友還寧願獻出他的commission要我買ASX ,劝我不要買408。難道Peugeot真的如他們所說的那樣不適用?
請問各位大大幫忙解答,謝謝。

无法认同它的样子,太抱歉了。

308 408 那代比较多问题,新的208 2008 3008 就不知道。
turbo 暴block, sensor 坏,cooling coil 少过60k km 暴。。。等等问题

敢接受挑战就去

评分

wee3333 + 5 完全赞成!

没有alarm,防盗系统差

408T車主路過,我用了兩年目前沒什麼大問題,除了原廠電箱用了一年就壞。
不過以我的分析Peugeot應該不是很能耐操,如果你常常都有用來長途駕駛的話我可能不建議你買。
我本身住在檳城罷了,所以都還好..
Peugeot主要的負面評價都是難保養,二手價低,常常發生故障之類的問題..
不過Peugeot車款都有他的魅力...
我一生人只買過Peugeot車款,包括206,408T和208...父母家裡用vios,civic和Rav4...

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

Tjhwa81 发表于 25-1-2015 11:08 AM
408T車主路過,我用了兩年目前沒什麼大問題,除了原廠電箱用了一年就壞。
不過以我的分析Peugeot應該不是 ...

以前我的同事,买308T 也是很多人讲他,然后他讲他很满意他的车,很好很值得。
后来先坏电池,还是在金马伦星期天,脸青了,还好找到人来换,不到一年,他觉得还好(他口讲)。
然后陆陆续续有一些问题,不大,所以他都可以接受(他口讲)。
后来第3/4年暴block, 有warranty, 搞好后,他就开始转态,开始看车,后来换了volvo v40 后,他才讲,不要再买狮子头了

我姐夫一开始也是讲308T 好,后来warranty 一完就换车,原因是,他的朋友全部陆陆续续有问题,他自己也体会到,最后决定换车不然车坏半路就不好,才60k km

Follow Us
科学就是未来 发表于 25-1-2015 11:22 AM
以前我的同事,买308T 也是很多人讲他,然后他讲他很满意他的车,很好很值得。
后来先坏电池,还是在金 ...

我不否認Peugeot minor問題很多,所以我說peugeot車不耐操咯...

其實都是看買車者要求些什麼,要求performance和操控peugeot的確能給到再加上價錢又不會太貴..當然前提就是要準備好荷包來維持保養費咯..

話說308系列的確蠻多問題一下....

Peuguet最大的问题就是电池,看过出车不到三礼拜的208在路边换电池。建议不买

Tjhwa81 发表于 25-1-2015 11:44 AM
我不否認Peugeot minor問題很多,所以我說peugeot車不耐操咯...

其實都是看買車者要求些什麼,要求p ...

可能新的208 3008 2008 问题会比较少。观察中。

狮子头如果没那么多问题,首选,车好驾,椅子舒服。

Qfeng88 发表于 25-1-2015 11:55 AM
Peuguet最大的问题就是电池,看过出车不到三礼拜的208在路边换电池。建议不买

其实,好像不少欧洲平民牌都有这个问题,可能是他们用的电池不适合我国气候。很多人换外面电池后,反而更耐

科学就是未来 发表于 25-1-2015 12:05 PM
可能新的208 3008 2008 问题会比较少。观察中。

狮子头如果没那么多问题,首选,车好驾,椅子舒服。

嗯!希望我的408T&208平平安安吧...

要不然荷包大出血..

lz有時爬帖是好的,不過呢有時也要看個人駕駛態度的,請看看一下的link
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3130884

謝謝各位的分享,原來Peugeot 在國外也是同樣的問題,零件都要等原廠。看來只好連同訂金一起放棄掉了。

http://www.mudah.my/Peugeot+308+ ... NER+13-32396964.htm

才2013的,跌了一半。。。57k

Peugeot 車 這裡的意見你聽聽就好啦 千萬不要當真 因為很多連車都沒有 就說是你駕車問題之類的話

最好是問身邊的的朋友如何 最好是過了保家那種  和專修Peugeot的修車師傅的意見

總之Peugeot這輛車對我個人而言已經被我打入十八層地獄 永遠都不會再買了 問題多到不是三言兩語可以說清

如果你是以試駕來說的話 沒錯 操控一流 當你駕了4~5年後 你就知道了

還有不知道這裡有沒有人報過料 幾年前Peugeot推出某車款的時候本地代理商竟然用錯牙油  搞到很多車2~3年全部去荷蘭 之後法國的工程師專程來馬來西亞說這P牌的油不能用

Tjhwa81 发表于 25-1-2015 12:37 PM
嗯!希望我的408T&208平平安安吧...

要不然荷包大出血..

朋友, 几时有空约出来吹水下。

我在槟城 靠近 Auto City 区罢了。哈哈哈

Blade@4277 发表于 25-1-2015 01:28 PM
朋友, 几时有空约出来吹水下。

我在槟城 靠近 Auto City 区罢了。哈哈哈

我住在檳島喔...

看看有沒有機會出來吹水吧..

jeffxlon 发表于 25-1-2015 01:23 PM
Peugeot 車 這裡的意見你聽聽就好啦 千萬不要當真 因為很多連車都沒有 就說是你駕車問題之類的話

最好是 ...

老哥你好像很氣和仇視peugeot...

介不介意分享您的經驗一下?

Tjhwa81 发表于 25-1-2015 01:54 PM
我住在檳島喔...

看看有沒有機會出來吹水吧..

哈哈哈, 放心。我是每天 槟岛 北海 跑几趟的。我 PM 我的电话给你吧 !!

Tjhwa81 发表于 25-1-2015 01:56 PM
老哥你好像很氣和仇視peugeot...

介不介意分享您的經驗一下?

最大的仇恨也是跟荷包有關XD

零件非常貴 問題是零件不耐用 我不是換舊零件 都是換新的 而且是原廠零件法國的 它的妥善率真的很低 如果換了可以駕還好 問題是一直出問題

如果一輛車一直要進廠 都不知道買來幹嘛

不要以為交給原廠修理就不用煩惱 以為最多修理費貴而已  很多原廠的那些頭手半桶水的修不好

而且Peugeot這種車 真的很少人會修  半桶水就一大堆

KL有一間原廠頭手是印度過來的 哪知道也是修不好最後車主也要拿去給外面修才修好

在修車廠看過一個馬來妹 蠻正的當天遇到她就上前跟她聊聊 跟我說修了很多錢一肚子氣  上個月修了8000多 這個月又要3000多

當服務員拿單來到時候 一直對著那邊的服務員大罵 還問候他母親

如果你真的對這輛車很有興趣 我只能給個建議你 最好不要買TURBO版  普通版都修到你一頸血

尤其是它的牙箱簡直是垃圾

這輛車要我給個評語兩個字就是’藥煲’