佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abutwen

Peugeot 車的CP值那麼低?

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:06 PM
对第一点最有异议,狮子车竟然有人偷。。。。。有两次我在逛街,突然间想到车子忘了锁都懒得回去锁,修车 ...

part贵偷来换part的

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:16 PM
之前我老爸买toyota unser也是,一堆人偷,进car park还要拿多一张证件,vvip待遇啊

现在我的车我都 ...

看来买狮子车的人确实都很另类

我去看了很多车, test drive了一堆, 但依然对狮子情有独钟, 希望我的爱车会回报我对它的这份情感啦

lsn 发表于 25-1-2015 11:05 PM
说句实话, 案件3的那堆话我觉得很不妥

你的意思是我们买peugeot车的都是傻逼?

不是你傻B!是我朋友!卡数都没找完学人养师子!
所以才讲到要反脸才行!这辆车到有条件的人驾才行的!
不自力量的人不是傻B是什么!你多心了!

回应一下主题, 楼主会开贴发问证明信心已经动摇了

如果你的朋友是agent, 是真的信得过得话就跟他买三菱咯, 买车最重要还是售后服务可以信赖, SA在这个过程中也算是要角

lsn 发表于 25-1-2015 11:18 PM
我出508也是一堆人笑我傻, 我也不懂我是不是真的傻
反正我真的很喜欢508

那时候去看camry。。。。。一坐进去瓦老。。。。。。。内装比proton还糟糕,车门跟纸糊的一样。试车的时候很飘,后座很跳,随时会翻车酱。。。。。然后安全配备也很垃圾然后对toyota绝望了。。。。去看accord,顺眼多了,内装不错,感觉不错class。。。。。可是还是缺了点什么。。。。。

然后去看508.。。。。。。。我们实在想不出不接受它的理由,就决定了==

lsn 发表于 25-1-2015 11:18 PM
我出508也是一堆人笑我傻, 我也不懂我是不是真的傻
反正我真的很喜欢508

你是正常的!傻的是我朋友!因为他财物状况不服合养师子要求!

Follow Us
arionb212 发表于 25-1-2015 11:24 PM
不是你傻B!是我朋友!卡数都没找完学人养师子!
所以才讲到要反脸才行!这辆车到有条件的人驾才行的!
...

误会了, 哈哈

其实狮子的parts是比很多主流车贵, 比如避震器就要比myvi的贵1.5倍
如果月薪2~3k的话还是乖乖考虑myvi, vios等主流车好

不过我从来不会介绍人买狮子或任何车款的, 因为不想有问题被人拉下水

arionb212 发表于 25-1-2015 11:26 PM
你是正常的!傻的是我朋友!因为他财物状况不服合养师子要求!

竟然骂人不带脏话,厉害

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:25 PM
那时候去看camry。。。。。一坐进去瓦老。。。。。。。内装比proton还糟糕,车门跟纸糊的一样。试车的时 ...

你和我一样, 我最早是要买Teana, 但去看了teana后看到interior直接无感, 外形我是很喜欢, 但驾车时是要对着内装的, 所以直接pass
Camry就很不满意那个屁股, Mazda 的agent对我爱理不理, 要试驾还要选日子, 明天,后天不行要下个礼拜, 都不懂什么态度
K5很不错但整体还是不是很喜欢, Accord就无论外形还是内饰都很满意, 所以最后就是Accord vs 508

最终下决定还是选了508

csk602 发表于 25-1-2015 09:35 PM
连 @swine 这条support EU car 的,用了两年都快快卖掉

那条友每天讲euro 车一流,妈妈要买车,竟然买axia 给妈妈,连208 也没有

lsn 发表于 25-1-2015 11:31 PM
你和我一样, 我最早是要买Teana, 但去看了teana后看到interior直接无感, 外形我是很喜欢, 但驾车时是 ...

我老爸是说teana太丑(虽然我觉得不错),然后mazda太年轻,不适合uncle(虽然我觉得更美)所以没去看

不过508还没有去试车,只是内装很class,关门的质感什么都很上乘,你觉得稳定度如何啊?

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:37 PM
我老爸是说teana太丑(虽然我觉得不错),然后mazda太年轻,不适合uncle(虽然我觉得更美)所以没去看

...

才刚买不久, 不敢lap, 但加速力真的很不错, 在highway上稍微用力一下就140,150

车身很稳, 关门声音比起206真的完全不是一个级别的, JBL音响真的比我想象中好
但那个GPS很难用, 还好我驾车都不怎么用GPS的

整体来说很满意, 5年内有warranty应该不会太担心

鋼鐵狂神 发表于 25-1-2015 11:30 PM
竟然骂人不带脏话,厉害

那个是我真实的朋友来的
都预了有案件4咯!

昨晚我的獅子被靈鹿狠狠咬了一下,結果靈鹿的牙齒全咬斷了...

我的小白受了一點皮外傷..

择己所爱,爱己所择,3年过后不要怨就OK了~

lsn 发表于 25-1-2015 11:31 PM
你和我一样, 我最早是要买Teana, 但去看了teana后看到interior直接无感, 外形我是很喜欢, 但驾车时是 ...

原来还是有人那么看内装的...

虽然range不同...话说我第一次坐进city spec s里面马上想出来....所以我很好奇那些拿很低spec的人是怎么顶得了

Peugeot 的 1.6thp 156马匹的引擎真的很恐怖,我觉得最好不要买和他有关的车系。
新的1.2thp 308 希望可以快点来,再观察情况。现在在观察老弟3个月大的golf tsi,目前没有问题,超省油和好驾。
有了比较后就可以下手了。

koinmove 发表于 26-1-2015 01:47 PM
Peugeot 的 1.6thp 156马匹的引擎真的很恐怖,我觉得最好不要买和他有关的车系。
新的1.2thp 308 希望可以 ...

408T 的引擎和308T不一样,
163HP + 240NM at 1600rpm,

C segment中, 只怕jetta 1.4
so far 3 年了还没听说引擎有问题..
我的已经2年车, 跑了45K,

koinmove 发表于 26-1-2015 01:47 PM
新的1.2thp 308 希望可以 ...

突然想到你也是206的车主, 好像还出过意外翻很多圈对吗? 时间真是匆匆

@staf_ferry

内装很重要, 我很注重内饰, 外表占60%, 内饰40%

kinki姐的没有问题啊。