佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abutwen

Peugeot 車的CP值那麼低?

我是206的车主, 去年年底出了508
基本上508因为还新, 所以没什么问题

206在驾驶的7年间都没什么大问题, 第6年大修用了2千多,其余时间都还好
要说耐操不耐操我就不懂了

不过要驾狮子车就要有耐性, 我从206升级去508不为什么, 只因为206的稳定让我在highway高速行驶下爆胎没失控让我对它的安全性能感到安心。 而且对这个品牌还是有点情有独钟

不敢想象, 上次想买mpv 5008, 最后都没买

买conti car都是要有心理准备的,二手价低就肯定的,其他牌子的进厂率也没比狮子好多少

http://price.pcauto.com.cn/sg4447/

408和308要出新的了,好像是今年年终和年尾来,应该会有改进吧==

而且要看车款和运气的,308T问题好像真的是听到很多,新出的208问题就很少,我的开了一年了,乱乱lap+粗用,到现在一点点小问题都完全没有,quality胜过我老爸用过的所有车九条街,包括toyota==

就像他最近想买新的公司车,他看了508,瞬间秒杀camry和accord。可见peugeot还是有魅力的(虽然我觉得508丑)==

我觉得508 CP 值不差呀

Peugeot 407 老车主来发表几年来的感想:

优点:好操控、舒适、安全(7气囊、sensored alarm、防盗设定)、稳定、外型佳(个人观点)、内装不错(内置GPS、皮革座椅、JBL音响 etc)
缺点:不够power、偶尔电子parking sensor有error、二手价烂、听说水容易滚(我so far ok)、牙箱烂(五六年了暂时ok)

至于spare part,这几年来只换过timing belt (total 1800+)和 O2 sensor (total 950+)。

如果你是幼秀的驾车人士、不打算常常换车、对power要求不高、也没lap 油的习惯,高端的Peugeot 如508应该都是不错的选择,驾个10年不是问题。

至于207、308,好几个朋友中招了,几乎是牙箱问题。。。但也和他们的驾驶习惯有直接关系啦!

目前在考虑second car,208、fiesta、ecosport、二手golf、二手polo gti。还在观望208的表现

Follow Us
看到308 10/11年才卖50k,有冲动

案件1
养师子的人如果有一天车给人偷了会开心得感谢那小偷的!
然后去警局给多傻贱300块叫他尽快关党案!

案件2
话说养师子人的车路边水滚把车烧了!同车的人为他感到心痛!
那知车主说:伤心傻的咩!卖没价又没人要,不修就没车驾,
还要见到人就要表现师子好,师子乖!皮包出血自己吞!
现在保险赔得比卖出去更高价不好咩!解脱咯!走!我们去破桶看新车!
案件3
朋友要养师子2008叫我一起看车去!结果当天反脸交不成朋友了!
因为我从来不跟傻B做朋友的!免得以后出事要借钱借车烦死人的!

案件4
等下有个人会给师子迷围殴!凡跟师子扯上关系的都没运行!

评分

abutwen + 5 精品文章
19570831 + 5 精品文章!不给分不行啊!
ccsbih + 3 这个好笑

@swine 这条support EU car 的,用了两年都快快卖掉

arionb212 发表于 25-1-2015 08:40 PM
案件1
然后去警局给多傻贱300块叫他尽快关党案! ...

当年308T刚出的时候我买了一个月就被偷了。。。亏10%。。。 都很惨下。。不过是很好驾一下

JJ_enrique 发表于 25-1-2015 09:42 PM
当年308T刚出的时候我买了一个月就被偷了。。。亏10%。。。 都很惨下。。不过是很好驾一下

如果不是偷了而是自己要卖掉换车呢?!会亏多少

JJ_enrique 发表于 25-1-2015 09:42 PM

居然會有人偷獅子車?

arionb212 发表于 25-1-2015 08:40 PM
案件1

说句实话, 案件3的那堆话我觉得很不妥

你的意思是我们买peugeot车的都是傻逼?

案件1

对第一点最有异议,狮子车竟然有人偷。。。。。有两次我在逛街,突然间想到车子忘了锁都懒得回去锁,修车佬都叫我把轮胎的锁拿掉,说没market没人偷。。。。==

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:06 PM
对第一点最有异议,狮子车竟然有人偷。。。。。有两次我在逛街,突然间想到车子忘了锁都懒得回去锁,修车 ...

偷来要脱手都不容易, 加上路上能见度不多, 真要抓一下子就找到了

偷车选择偷狮子车的估计是药吃太多已经没有想多多的时间了

lsn 发表于 25-1-2015 11:08 PM
偷来要脱手都不容易, 加上路上能见度不多, 真要抓一下子就找到了

偷车选择偷狮子车的估计是药吃太多 ...

或者是忘了吃药。。。。。。。

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:09 PM
或者是忘了吃药。。。。。。。

当年我老爸买hilux时才可怕, 要驾去买东西还得留一个人在车上顾车, 一个taman一个月就5辆被偷

lsn 发表于 25-1-2015 11:05 PM
说句实话, 案件3的那堆话我觉得很不妥

你的意思是我们买peugeot车的都是傻逼?

起码狮子车我安全系统好,车体也不错,稳定性也ok,不像某些日本车,安全配备被cut到七七八八,车体和车门又跟纸糊的一样

甘愿话多一点维修费来投资自己的生命

lsn 发表于 25-1-2015 11:11 PM
当年我老爸买hilux时才可怕, 要驾去买东西还得留一个人在车上顾车, 一个taman一个月就5辆被偷

之前我老爸买toyota unser也是,一堆人偷,进car park还要拿多一张证件,vvip待遇啊

现在我的车我都觉得没人时锁车是多余的,如果有人要爆玻璃抢东西,他们也可以直接开门,我省了玻璃的维修费

空战王牌 发表于 25-1-2015 11:15 PM
起码狮子车我安全系统好,车体也不错,稳定性也ok,不像某些日本车,安全配备被cut到七七八八,车体和车 ...

我出508也是一堆人笑我傻, 我也不懂我是不是真的傻
反正我真的很喜欢508

也曾考虑过accord, teana, Mazda 6, Camry, K5
但最终还是选了508