佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

假面骑士(蒙面超人)起源的文

家驹 发表于 26-1-2015 11:24 AM
对啊,那可是80年代的经典....

Kuuga 是平成超人的第一弹,说实话话比起龙骑,Kuuga 和Agito 的故事还 ...

其实真正的平成一号是RX啊哈哈

AIR_GEAR 发表于 27-1-2015 02:03 AM
其实真正的平成一号是RX啊哈哈

RX 是昭和时期开播,但平成时期结束.....

要说他是平成也不是不可以,但是日本方面是已经把说有石森老师去世前的骑士都列为昭和骑士,而他们这把空我(Kuuga)列为平成骑士第一弹(kuuga 是1999年制作,单2000年才开播)....

家驹 发表于 27-1-2015 01:34 PM

要说他是平成也不是不可以,但是日本方面是已经把说有石森老 ...

昨天去youtube找了一些现在的蒙面超人集锦,发觉越来越像搞笑路线发展
而且特技CG越高的反而更不真实,尤其是服装~

评分

家驹 + 5 赞同,好像为了hardsell玩具
yk13 + 3 我很赞同

本人从fourze开始就没在看了!造型简直是烂!
还是black rx最帅!

razer288 发表于 27-1-2015 04:20 PM
本人从fourze开始就没在看了!造型简直是烂!
还是black rx最帅!

Black Rx最红的原因不只是剧情跟服装造型,最重要的因素是男主角,仓田铁雄是最帅的,完胜以前的大叔跟现在的花靓仔~

评分

Baby惡魔 + 5 我很赞同
razer288 + 5 我很赞同

经典!!  当时最喜欢1,2号和rx
偶现在滴手机铃声就素1号变身的声音

Follow Us
家驹 发表于 27-1-2015 01:34 PM

要说他是平成也不是不可以,但是日本方面是已经把说有石森老 ...

的确酱子是比较容易算,以前小时候觉得RX很帅因为有领又有手表,但长大后反而喜欢black多点,因为发现RX的内裤蛮明显的,虽然black也是同一款内裤,但RX是青色丝袜,所以特明显
但RX的片尾曲依然是超经典和伤感

AIR_GEAR 发表于 27-1-2015 11:23 PM
的确酱子是比较容易算,以前小时候觉得RX很帅因为有领又有手表,但长大后反而喜欢black多点,因为发现RX ...

尽然你喜欢,就送你一些吧:-

Kamen Rider Black RX 1989 剧场版(Black也有)

仓田铁雄(原名仓田哲夫)Kurata Tetsuo , 以前和现在!!!!!!!

因为RX让我开始收模型的旅程~

顺便来吐槽一下。近年来的骑士造型真的越来越不像样!尤其这次Drive, 主角根本没英雄样!

其实不止骑士,连超级战队,奥特曼也是越来越差。虽然我都没看,但真的他们没法在创新了。

评分

erik + 2 我很赞同

mu7ronaldo 发表于 29-1-2015 02:06 PM

这robot rider真的是太瘦了。。。

家驹 发表于 29-1-2015 12:25 AM

这个有看过了,decade里的black和rx碰面也很热血
在最近的剧场版里,joker和他们的战斗也很热血虽然整部戏都不好看

现在的假面骑士还没开播各种玩具就已经露面了
毫无诚意

我是从rx开始的。。。。

家驹 发表于 29-1-2015 12:25 AM

如果不是因為仓田铁雄有客串的話,我也不會想到要去看decade

mu7ronaldo 发表于 29-1-2015 02:06 PM

我以前都有收集black,rx,bio rider,robo rider,月影的玩具!不過已經不見了

AcidRoy 发表于 27-1-2015 05:39 PM
Black Rx最红的原因不只是剧情跟服装造型,最重要的因素是男主角,仓田铁雄是最帅的,完胜以前的大叔跟现 ...

現在的男主角像不良少年(decade)比較多咯而且造型和服裝太過花俏,顏色太過鮮豔了身為超人/英雄就是正正需要仓田铁雄的陽剛味

limcheehin30 发表于 1-2-2015 08:43 PM
我以前都有收集black,rx,bio rider,robo rider,月影的玩具!不過已經不見了

好可惜啊~~~

是咯!想起來真的是很心痛

我只看过RX而已,以前电视只播过这一套
没记错的话,BLACK时期曾出现历任rider,之后就再也没有大集合了
BLACK之后的SHIN变身很可怕,不过据说是最接近创作者的最初想法
以外表来看,我最喜爱狂野的AMAZON,虽然我完全没看过这一套

以一套电视剧来说,Agito才是假面骑士的神作。

评分

TamashiiHeroes + 5 想加你100分但是做不到
kimkim5 + 5 我很赞同