佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015年1月29日】哆啦A梦 : Stand By Me (13/2-戏院更新在#1)

STAND BY ME 哆啦A夢STAND BY ME Doraemon
上映日期:2014-12-19 (日本)
類  型:[url=https://tw.rd.yahoo.com/referurl/movie/movieinfo/genre/*https://tw.movies.yahoo.com/moviegenre_result.html?id=12]動畫[/url]
片  長:1時35分
演  員:(配音)水田山葵大原惠嘉數由美木村昂關智一妻夫木聰

★ 獻給《哆啦A夢》原作藤子・F・不二雄誕辰 80 週年的 3D 電影
★ 日本暑假四週票房冠軍,力壓《露西》、《變形金剛4》歐美大片
★ 日本上映總票房突破 85 億,創下歷年電影版《哆啦A夢》最高票房記錄

電影簡介:
故事描述一位住在日本東京郊外,無論讀書、體育、藝術,各方面都比別人差的少年 - 野比大雄。有一天,大雄的子孫 世修 和 哆啦A夢 從二十二世紀一同搭乘時光機到來,原因是大雄在長大後經商失敗,欠下大筆債務,從而導致子孫們受到牽連,所以世修便派來了未來世界的藍色貓型機器人,希望能改變大雄的悲慘命運,從此大雄就和哆啦A夢一起生活,共同面對日常發生的大小事…

電影介紹:
本作為 藤子•F•不二雄 著作的日本國民動畫哆啦A夢首次以 3D CG 動畫呈現,由《Always 幸福的三丁目》導演 山崎貴 和《麻吉妖怪島》的導演 八木龍一 共同執導;這次的故事以「大雄的結婚前夜」、「再見哆啦A夢」等等名作品為主軸所展開,首次嘗試的 CG 動畫還製作出精緻的袖珍模型作為拍攝背景,經過後製和人物模型結合之後,電影成品畫面實在讓人眼睛為之一亮。

预告片:
https://www.youtube.com/watch?v=dnRAVwBBRRA
=======================================

楼主的戏院有上映这部戏了。。。可是没有想进戏院看的冲动了   

目前会上映的戏院
MBO Cinemas (日语版附有中英文字幕)
1) MBO Viva Mall (Japanese version - English & Chinese Subtitles)
2) MBO KSL City (Japanese version -
English & Chinese Subtitles)
3) MBO Subang Parade (Japanese version -
English & Chinese Subtitles)4) MBO Kepong Village Mall, Kuala Lumpur (Japanese version - English & Chinese Subtitles)
5) MBO Space U8 Mall, Shah Alam(Japanese version - English & Chinese Subtitles)
6) MBO Melaka Mall, Malacca(Japanese version - English & Chinese Subtitles)
7) MBO Square One, Batu Pahat(Japanese version - English & Chinese Subtitles)
8) MBO Heritage Mall, Kota Tinggi (Japanese version - English & Chinese Subtitles)

TGV Cinemas (好像只有马来语版)
1) Mines, Seri Kembangan (有日语。。。不知道有字幕吗?)
2) Wangsa Walk, Kuala Lumpur (有日语。。。不知道有字幕吗?)
3) Rawang, Rawang
4) Encorp Strand, Petaling Jaya
5) Bukit Raja, Klang

Premium-X Cinemas (马来语版)      
1) One City Mall, Petaling Jaya

期待。。。

ramleeburger 发表于 25-1-2015 04:36 PM
期待。。。

沒想到你坐沙發了
我也很期待

会是日语吗?

little_dino 发表于 25-1-2015 08:06 PM
会是日语吗?

應該是有的!
mbo出馬來版和日語版

评分

little_dino + 3 谢谢分享

harry_lim 发表于 25-1-2015 07:41 PM
沒想到你坐沙發了
我也很期待

有些沙发是一定要坐的

Follow Us
3D的喔~ 我還是比較喜歡普通版的

daimon 发表于 25-1-2015 11:15 PM
3D的喔~ 我還是比較喜歡普通版的

本地应该是不会引进日本3D版的吧

ramleeburger 发表于 25-1-2015 11:07 PM
有些沙发是一定要坐的

有幸坐小弟的楼,舒服吗?如有招待不周,请老大多多包涵

Doraemon是百看不厌的动画片

只有MBO有上映嗎?其他戲院都沒看到有。。

lim9999 发表于 26-1-2015 09:17 AM
只有MBO有上映嗎?其他戲院都沒看到有。。

不確定,mbo還沒出最新時間表
現在有在賣doraemon的combo!

这个可以看。。。

這套戲我看幾個星期了~。。真的有感動到。。我的童年啊。。

楼主很失望,要哭了!

MBO Galaxy Ampang (BM version)
MBO Subang Parade (Japanese version)
MBO The Spring Kuching (BM version)
MBO Viva Mall (Japanese version)
MBO KSL City (Japanese version)

应该知道我会失望的原因?

没有粤语配音咩!

林生剛剛去世了

希望日文版的會有字母

penang好像也没有上映

lucaszaizai 发表于 27-1-2015 02:17 AM
林生剛剛去世了

日語沒字幕的話誰要去看哦?

harry_lim 发表于 26-1-2015 09:01 PM
楼主很失望,要哭了!

MBO Galaxy Ampang (BM version)

Japanese Version - 有日语字幕吗?

不懂有中文字幕嗎?mad
不想看馬來版的。。。
現在只有MBO上映嗎?mad