佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人在去年同时失业和失恋。请高手帮帮忙看我2015年的事业和感情。。感激涕零...

┌—————┬—————┬—————┬—————┐
│天机平忌 │紫微庙  │天钺   │破军得  │
│文昌庙  │地空   │     │天马   │
│禄存庙  │擎羊陷  │     │铃星陷  │
│     │火星庙  │     │     │
│     │     │     │     │
│父母宫丁巳│福德宫戊午│田宅宫己未│事业宫庚申│
│115--124 │105--114 │95-104  │85--94  │
├─────┼─────┼─────┼─────│
│七杀庙  │全球最大的星座命理网站│文曲庙  │
│地劫   │  科技紫微星座网  │     │
│陀罗庙  │  www.go108.com.cn │     │
│     │           │     │
│小限   │阳历:        │     │
│命宫 丙辰│ 1978年9月27日巳时. │部属宫辛酉│
│5-14   │阴历:        │75--84  │
├─────┤ 1978年8月25日巳时. ├─────│
│太阳庙  │           │廉贞利  │
│天梁庙  │阳女.土5局.生肖: 马。│天府庙  │
│右弼科  │           │     │
│     │ 命宫 辰 身宫 寅 │     │
│     │           │     │
│兄弟宫乙卯│           │迁移宫壬戌│
│15--24  │           │65--74  │
├─────┼─────┼─────┼─────│
│武曲得  │天同不  │贪狼旺禄 │太阴庙权 │
│天相庙  │巨门不  │     │左辅   │
│     │天魁   │     │     │
│     │     │     │     │
│     │大限   │     │     │
│夫妻宫甲寅│子女宫乙丑│财帛宫甲子│疾厄宫癸亥│
│25--34  │35--44  │45--54  │55--64  │
└─────┴─────┴─────┴─────┘

想问,能否尽快地找到新工作。还有感情事能不能再继续。。谢谢。

你结婚了吗?有过孩子吗?
是否2012龙年,姻缘出问题?能否描述下。

sam7788c 发表于 25-1-2015 04:24 PM

sam7788c,
还在单身。没有小孩。。

白须公 发表于 25-1-2015 09:08 PM
sam7788c,
还在单身。没有小孩。。

请问在工作上你是被老板辞退或与生意伙伴拆伙而导致失业呢?

sam7788c 发表于 25-1-2015 03:24 PM

对方的命盘显示大夫化忌冲田宅,已为楼主的恋爱埋下了地雷,
时间一到,这枚地雷也就应声而爆!

另外,大业化忌冲兄弟宫,我的推断是楼主和合伙人(如楼主是与人合股)拆股而导致失业!
这需要楼主肯定。

谢谢高手们的回复。是我自己为了感情放弃那份工作。现在是什么都没有。所以想在这里问问,能否顺利找到适合的工作。

Follow Us
白须公 发表于 26-1-2015 09:13 AM
谢谢高手们的回复。是我自己为了感情放弃那份工作。现在是什么都没有。所以想在这里问问,能否顺利找到适合 ...

为了感情而放弃工作?
现在连工作也没有了?
怎么会这样呢?

其实也没错。因为这个运程确实会让你作出错误的决定。所以现在开始凡事都和家人如母亲多多聊天,必能帮助你。凡事想说出的话,或者要做决定的时候,必定要多加细想。工作上和老板工作万不要为逞口舌之快而得罪上司,心情再怎么低落都要让自己尽快恢复。多看书吧让自己心灵有益寄托,如果有宗教信仰就多去走动走动,让心灵平静。

lol 我看你应该是被戴绿帽 男朋友不要你
现在感情都会出现第三者 千万不可以结婚不然一定离婚
44后方可结婚 事业方面我劝你现在心态改变一下 不要搞小动作
其他都是你自己的问题 你今年人生迷失方向

点到为止

无色无味 发表于 28-1-2015 10:02 PM
lol 我看你应该是被戴绿帽 男朋友不要你
现在感情都会出现第三者 千万不可以结婚不然一定离婚
44后方可结 ...

真人 人家哪有搞3搞4 人家只是被搞