佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrick007

快杀!!!Big Sale抢跑 台湾来回RM399~

seoklikee 发表于 27-1-2015 11:25 AM
超低的好不好, 时常有offer,  RM200-300来回

请问Pg - HK:RM 200 -300 来回 是几时促销 + 飞行日期的?

最近看了11月的机票要 RM 550!

刚刚帮朋友买了今年4月去台湾的。来回RM 402。真的好便宜。

Willy3698 发表于 26-1-2015 03:37 PM
RM242的价钱是在几时??是big会员才有的吗

我买的是 18Oct-23Oct KK-Tpe-KK 5个人,每人RM242 (包括信用卡费用),没有用 big point.

mic1014 发表于 27-1-2015 11:22 AM
对啊,现在很烦恼咯,要买38块是还好。毕竟两个人。
如果巴士加德士不便宜咯。
哎哟,早知道回来买1045飞 ...

之前我从taipei回kk转机回Penang时也是很赶,不过很幸运的时间都刚刚好,所以只要飞机没delay应该是赶得及的

seoklikee 发表于 27-1-2015 11:25 AM
超低的好不好, 时常有offer,  RM200-300来回

也许我没遇到吧,我去看了几次都是要RM5++

popohippo 发表于 27-1-2015 01:59 PM
我买的是 18Oct-23Oct KK-Tpe-KK 5个人,每人RM242 (包括信用卡费用),没有用 big point.

KK 人好幸福。 從KL出發的最便宜來回票 (KL-Taipei)是 RM401 單人(還需要用big point) 。

Follow Us
12月台北, 帮朋友订!
刚刚用500big point订了, 成功用 0 processing fees
500big point + RM802 双人!

我是卡数过不到帐,need payment时付的!

popohippo 发表于 27-1-2015 01:59 PM

为什么我看到的价钱是四百多的

有没有办法可以快点查到哪天的机票比较便宜?

三炎 发表于 27-1-2015 02:03 PM
之前我从taipei回kk转机回Penang时也是很赶,不过很幸运的时间都刚刚好,所以只要飞机没delay应该是赶得 ...

对对,我就不想多多,保佑一切顺利
台北明年才去吧, 回因为需要长一点假期
你去台弯也是像我一个小时,一下飞机就冲??

Willy3698 发表于 27-1-2015 04:51 PM

因为已经显示limited (少过五张票),所以价钱会比较高。
而且你选择星期日飞,会比较贵的。
尽量选来回weekeday

pybon86 发表于 27-1-2015 02:48 PM
刚刚用500big point订了, 成功用 0 processing fees
500big point + RM802 ...

是用Big Master付吗?

Blue.BaoBao 发表于 27-1-2015 12:02 PM
请问Pg - HK:RM 200 -300 来回 是几时促销 + 飞行日期的?

最近看了11月的机票要 RM 550!

注册会员, 一直有offer 的, 会收到email

Willy3698 发表于 27-1-2015 04:51 PM

应该是Offer的票卖完了,起了RM210,不过回程的价钱是和我们买的一样,你看18号前后有没有便宜的票。

请问我要2月新年去台湾旅行来回也是401吗? (我不知道什么big。。。的)

pybon86 发表于 27-1-2015 02:48 PM
500big point + RM802 ...

你怎样可以用到0 processing fee呢?
因为我没去ACTIVE 我的新MASTER BIG CARD。
我LOG IN AIRSAIBIG,用到POINT。
如果选CREDIT CARD要还PROCESSING FEE 哦!

popohippo 发表于 27-1-2015 09:09 PM
应该是Offer的票卖完了,起了RM210,不过回程的价钱是和我们买的一样,你看18号前后有没有便宜的票。

请问如果我不要买Baggage可以吗??
如果不够的话,到时才去机场买。。
因为在网上订购很贵。。。

mic1014 发表于 27-1-2015 06:09 PM
对对,我就不想多多,保佑一切顺利
台北明年才去吧, 回因为需要长一点假期
你去台弯也是像我一个 ...

我找不回之前的booking history了,没记错好像是1小时半,你有drop baggage吗?如果没有可能可以剩一些时间,最重要你先熟悉机场的地形,到时就不用花时间去找路了

Willy3698 发表于 28-1-2015 08:37 AM
请问如果我不要买Baggage可以吗??
如果不够的话,到时才去机场买。。
因为 ...

baggage要在起飞前4小时买,不然就不能加了

三炎 发表于 28-1-2015 09:34 AM
baggage要在起飞前4小时买,不然就不能加了

网上订比较便宜,还是去机场买比较便宜