佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后还是分开了。。。

好几天的没联络,我都容忍。
今天,我拨了一通电话过去,问他:你觉得你这几天没联络我,真的没关系?
刚刚在一起,无论你多忙,你都会抽时间打个电话给我,信息我。
每天,只要收到你的信息,那一天的心情都会很好。
而我,明白你的忙碌,不敢打扰你。
有时,打电话给你,你说了一声:我很忙,等下打电话给你好?
我了解你,所以都是等到你比较得空了再打电话给我。
而你,总是会在忙完后打电话给我,你实现你的承诺。
时间久了,你慢慢觉得我对你的好是理所当然,而我希望你能给我一通电话时,你却认为那是不重要的。
每一次,都是我主动打电话给你;当我希望你能主动打电话给我而向你作出这个要求时,你却说:这几天不是跟你讲过电话了吗?你到底想要什么?
你要明白,你主动打电话给我,和我主动打电话给你的意义完全不一样。
他完全不明白,还认为那都是一样的。
在你家住的那段时间,你从早忙到晚,我也算了。
问题是,在你忙完后的那仅有的一点点时间里,你朋友来电约你去喝茶打球,你毫不犹豫的答应他们了。
你就这样把我丢在家里,让我等待你等到凌晨3-4点。
半夜2点,我打电话去问你几点回来,你却不高兴。
还认为我让你丢脸了。
我也不想跟你吵,继续等待你回来。
1个星期里,几乎每一天我都是睡在沙发上等你。
你回来后,肚子饿了我还会去准备食物给你吃;你腰酸背痛,我帮你按摩,你想喝咖啡,只要你说一声我就会去泡给你喝。
跟你吵架,每次都是我先道歉;可是你却因此大发脾气,认为我每次故意跟你找架来吵。
我好声好气的要求你抽一点时间给我,你却认为我在找你吵架。
你和你的前任传那些暧昧信息,我也好好跟你谈你却认为我拿那些无聊事件来跟你吵。
吵架的时候,女生一定会哭,你却不喜欢;还以很凶的语气说:你哭到够才来谈。/ 你哭我就很不喜欢了。
难道跟你吵架我要很凶的骂回你吗?
我敢跟你说,我们每一次的吵架我都从来没有对你大声,甚至每次都是我低声下气的跟你道歉。
你认为我应该迁就你,而你就不应该迁就我的吗?
我要求你每一天给我一通电话,难道真的那么难吗?
在你的世界里,你就是最好的。
我自问对你不差,可你却认为我做得不够好。

写不下去了,眼泪把我的衣服给弄湿了。

评分

cloud1980 + 1 加油离开他,因他下一任绝对不比你好。。。
nantesd + 5 楼主加油!你一定会幸福的
prince_palace + 3 我很赞同

不哭不哭嘛
哭了没男人疼疼了

如果他没心了
强求也没用

傻女人

评分

vin_ann + 5 你是最好的!

加油吧。。。我的状况都跟你一样,而我,放手了。。。

很像以前的我.....

评分

st_tina + 1 我也一样呐,我选择放手

爱你的人不会这么样对你的。。。

可怜的女人,来让哥哥抱抱一下

Follow Us
请叫我天使 发表于 25-1-2015 08:38 PM
不哭不哭嘛
哭了没男人疼疼了

我也知道他不爱我。
我的第六感,他有另一个了。

酒妮 发表于 25-1-2015 08:38 PM
加油吧。。。我的状况都跟你一样,而我,放手了。。。

介意分享你的故事吗?

怎么说呢?

pmho75 发表于 25-1-2015 08:46 PM
爱你的人不会这么样对你的。。。

所以很明显他不爱我

gavin@_@ 发表于 25-1-2015 08:46 PM
可怜的女人,来让哥哥抱抱一下

哥哥还是弟弟?

很早之前你都知道了只是不敢去面对…今天把话说清楚也好让你真正清醒了…加油 LZ

分手吧,他变心了。。。

potsky 发表于 25-1-2015 08:53 PM
很早之前你都知道了只是不敢去面对…今天把话说清楚也好让你真正清醒了…加油 LZ

你要知道,他根本就没有想要觉得问题的意思。
每当我把问题拿出来谈,他就逃避。

马不停蹄的优伤 发表于 25-1-2015 08:53 PM
分手吧,他变心了。。。

我知道他变心了,从很早我就知道了。

shinny520 发表于 25-1-2015 08:56 PM
你要知道,他根本就没有想要觉得问题的意思。
每当我把问题拿出来谈,他就逃避。

和前度在一起回来了??

shinny520 发表于 25-1-2015 08:56 PM

变了心的男人和泼出去的水是收不回的,
趁早吧

知道了就该知道怎么做了,继续下去只会痛苦…加油

potsky 发表于 25-1-2015 08:58 PM
和前度在一起回来了??

我不知道,他什么都瞒着我不让我知道的。

马不停蹄的优伤 发表于 25-1-2015 08:58 PM
变了心的男人和泼出去的水是收不回的,
趁早吧

他已经开口说了啊。。。