佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinny520

最后还是分开了。。。

楼主啊楼主,我去年的经历和你很相像,但我已经走出来了,现在活得很自在。一个爱你的男人是不会让你变得这么神经质的,他会想办法给你安全感,让你快乐,很明显他已经不爱你并且厌倦你了,而且很肯定他在那边也已经有新欢了。不要因为失去他而感到难过,更不要去恨他的新欢,因为她将来的结局也会和你一样,这种男人我太了解了,他们任何人都不爱,最爱的其实是自己,所以失去他对你而言其实是一个机会,一个让你可以遇到一个真正爱你疼你的男人的机会

myolie 发表于 27-1-2015 10:13 AM
楼主啊楼主,我去年的经历和你很相像,但我已经走出来了,现在活得很自在。一个爱你的男人是不会让你变得这 ...

你以前的他是如何对待你?
很多人都说我好爱他,不过我却忘了要爱自己。

爱变质了,不要了吧!

柠蜜茶 发表于 27-1-2015 09:43 AM
可以看出来。。这个男人好像没有很爱你。。
乘还没有结婚。。好好地找个懂得爱的男人吧。。
你值得拥有更 ...

谢谢你。。。

与你同在 发表于 27-1-2015 10:52 AM
爱变质了,不要了吧!

其实从很早开始就知道了。

感觉在读着自己之前的故事,一样的经历。。。
是他的一句话狠狠把我敲醒。。。
在一起7年,要求他至少每天联络一次,不要突然消失两三天,竟然对我说“你不是我的家人,不要拿你自己跟我的家人比“。。。
直接无言,放下电话,再见也没说就不再联络了。。。

四年过去了,我找到了自己的幸福,很感恩现在拥有的一切。。。

楼主加油,你一定会遇到对的人,然后拥有你值得的幸福快乐。。。

Follow Us
chtingmoh 发表于 27-1-2015 11:33 AM
感觉在读着自己之前的故事,一样的经历。。。
是他的一句话狠狠把我敲醒。。。
在一起7年,要求他至少每 ...

谢谢你一注册就在我的帖留言。
7年叻,就是因为他那一句你就这样断了?
我觉得我的要求不过分,不过只要我一提起,他就不高兴,甚至是发脾气。
恭喜你找到好的另一半。但愿我也可以。。

shinny520 发表于 27-1-2015 10:33 AM
你以前的他是如何对待你?
很多人都说我好爱他,不过我却忘了要爱自己。

他如何对待我?一句话:热恋期时带我上了天堂,热恋期后把我踢下地狱我相信你现在也是体会了从天堂掉落地狱的感觉吧?是不是很痛很伤?如果现在还不离开,你会经历多几次从天堂掉落地狱的感觉,只怕到时你承受不住会变神经病。爱情是很现实的,你不懂得爱自己疼自己,不会有人爱你疼你的,而且千万不要把所有的生活重心和希望放在一个男人身上,因为你这样做就等于把自己放在一个极度危险的情况,当有一天这个男人不要你时你就会面临世界末日。

楼主我和你是同年滴,和我之前的一段情有点相似,拍拖3年多,刚开始也是甜蜜的,到后来有时2-3 天都不会主动联系我,对我很冷淡,最后他以性格不合一封短信就结束了恋情。。。
开始的时候固然伤心,可是时间久了,开始意识到其实分开是好事,至少自己没有想象中那么爱,慢慢的就会发现其实无需为已经知道不会开花结果的恋情伤心,楼主男友已经30岁了,他应该有成熟的思想知道自己应该要怎样而不是一而再的逃避。。楼主你也知道结果是什么,应该也意识到没有太多的时间浪费了,所以应该趁早放手,希望以后能遇到更好,能与你共伴一身的男生,加油

我的Ex,以前我也是要他每天说晚安,等了一天,他没说,我生气,他就也觉得我无理取闹,每次都是要我主动找他,得到的回应不是很忙就是嗯,噢。。。
我好累,不想再这样等下去了,就分手了。
男生永远都不懂我们要的只是关心。

评分

mulan花 + 5 我很赞同

您还年轻,现在发生在您身上的只不过是以前发生在我身上的事情一样,为了一个不负责任的男人没什么值得您哭泣或流泪的(以后您回想您自己曾经为了一个不值得的他哭泣和流泪是多么傻多么可笑的事),好在您还没和他结婚(如果结婚后他才这样对待您哪会更糟糕),现在您应该要把所有精力都集中在自己,家人和朋友身上,变回以前的自己,变回有自信漂亮的您(有自信的女生是最有魅力哦),就算以后他再找回您也不要再回头踏入他的生活里(好马不吃回头草,叫他吃屎啦),楼主值得更好的,您一定能够找到一个更适合您更懂得疼爱您的男生,祝您幸福哦

michellewpl 发表于 27-1-2015 12:49 PM
楼主我和你是同年滴,和我之前的一段情有点相似,拍拖3年多,刚开始也是甜蜜的,到后来有时2-3 天都不会主 ...

的确,他就是这样。
我的要求不过分,不过他无法实现。
我曾经好言相劝的跟他说,我要的其实很简单,只要你每天一通电话,我就会很开心。
可是他还是办不到。最后,也是传一封信息直接断绝了我们之间的感情。

stella1314 发表于 27-1-2015 01:00 PM
我的Ex,以前我也是要他每天说晚安,等了一天,他没说,我生气,他就也觉得我无理取闹,每次都是要我主动找 ...

他就是不懂我其实只是想要他的关怀,他的在乎。
真的很忙也好,只要你一封信息关心我,我也会很开心了啊。
可是他认为这是不必要的,我再要求,他就觉得我很烦。
你知道吗,他说现在跟我说话都觉得很烦很想骂人。
我早就知道,他心中没有我了。
或许他已经找到他要的女孩。

之前和我的他在一起八年,他也是突然对我很差,之后就闹分手了,我失去他以后积极的面对自己的生活,让自己忙碌,运动聚会什么的,修读佛法,也明白他根本不属于我。

五个月后,大家都冷静了,也觉得彼此或者可以再尝试在一起,,我们复合了。

你爱他爱得很没有自己,趁这段时间,做自己想做的事,联络久未见面的老朋友吧!

你卑微的为他活着,他认为你把他绑死,他没有空间。

你看他的信息,他认为你对他不信任。

恋爱中,保持着自己的生活,不要以他为中心,你越没有自己,人家看你越没有价值。

shinny520 发表于 27-1-2015 10:41 PM
他就是不懂我其实只是想要他的关怀,他的在乎。
真的很忙也好,只要你一封信息关心我,我也会很开心了啊 ...

你是金牛座的麽?对吖,我们要的只是他们的关心,他们主动找我们,哪怕只是一封信息,一通电话,我们都会很开心的,可是他们就是觉得我们找他们的意义也是一样的,当我们闹,他们就觉得我们很烦,最后还要我们自己去道歉,他才会理我们,嘿。。。

shinny520 发表于 26-1-2015 04:30 PM
他认为我不够完美,达不到他心目中所要的标准。
刚开始在一起的时候,他说:你会是我理想中的女孩。
以 ...

嘿,好过分,刚刚拍拖他也是一直打电话来给我,迟点回他信息就会打来问去了哪里,久了后我没理他,他也不会找我,只是隔天我信息给他,他才会问起。。

楼主,别伤心,没有分开那会遇到更好的呢?就好像考试一样,不及格了就重考得更好的啊.... 加油!我也是男人,我也同情你的遭遇.... 这家伙太坏了.... 别伤心了.... 把眼泪抹干吧...

楼主 对方不会珍惜哦

真正爱你的男人不会让你流眼泪的。。。祝福lz早日找到更好的男人