佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuenkaimun

Big Sale 价钱表出来了(Travel Period 3 August 2015 - 26 March 2016)

seoklikee 发表于 26-1-2015 07:08 AM
我要买单程东京, 应为已经有来回 osaka 的机票了, 你建议出还是进东京好呢? 进就是晚上11点, 有点晚哦... ...

我是查hnd 东京进 大阪kix 出。加了20kg行李 差不多858。
我在犹豫…………

便宜的有飞本地的飞机。。和kk去台湾的飞机。。还有其他值得的吗

jyun716 发表于 26-1-2015 08:04 PM
我是查hnd 东京进 大阪kix 出。加了20kg行李 差不多858。
我在犹豫…………

我买了单程 Kl - tokyo. 498 两个人。行李迟点再想

PG>KL 0710>0810
KL>HongKong 0850>1230
会不会太赶?不然就下午 1pm飞去 5pm到 hk le

买了十二月去长滩岛的票,来回RM 238

rooney_81 发表于 26-1-2015 01:14 PM
请问现在 AA Master Card 也会收Proccessing fee?
有没有方法可以避免?

用Big master card还钱他会charge你proceesing fee,所以你给payment之前都不要reload,但是照样去按make payment,然后过不到帐website就会显示need payment。这时候你去manage my booking还钱,他会自动扣除proceesing fee的。我昨天就是用这个方法,省下了RM72 proceesing fee。
希望这个方法帮到你!

Follow Us
cyaissfun 发表于 27-1-2015 09:42 AM
用Big master card还钱他会charge你proceesing fee,所以你给payment之前都不要reload,但是照样去按make ...

那么你在MANAGE MY BOOKING 用什么方式付钱 ?

平院 发表于 27-1-2015 10:46 AM
那么你在MANAGE MY BOOKING 用什么方式付钱 ?

我在manage my booking那边是用Big master card付款滴...

11月头和家人去东京。
原本想说路途太遥远,老人家做AA会很辛苦,就趁上个礼拜MAS的促销购买MAS的机票,来回大概 RM1700。
结果昨天的 AAX Sales,KUL - NRT Business Class 才 RM2000+~~

多付RM300 就能够买Business Class,这次真的按锤……

cyaissfun 发表于 27-1-2015 09:42 AM
用Big master card还钱他会charge你proceesing fee,所以你给payment之前都不要reload,但是照样去按make ...

刚刚按照你的方法试了,还是不行。因为一选Big Prepaid Master Card 那价钱就自动加Proccessing Fee 了。
唉,真是想不到有什么理由还要保留这个Master Card.
Anyway, 非常谢谢你的分享。

rooney_81 发表于 27-1-2015 11:00 AM
刚刚按照你的方法试了,还是不行。因为一选Big Prepaid Master Card 那价钱就自动加Proccessing Fee 了。 ...

你是说Need payment后你去manage my booking那边付款选Big Master Card还是会charge你 Proceesing Fee吗?其实我也是Big Master Card,一样用这个方法,但是可以哦!
奇怪怎么你不行?记得一定要先去订机票照常make payment,但是Big card里面先不要reload,等到你的payment不过涨,系统显示你的booking need payment后才去reload你的card,然后再去manage my booking付款,应该就可以了哦。你要再试试看吗?

买了Pg-KL return RM38

support cuti cuti Malaysia

artcreator 发表于 27-1-2015 10:50 AM
11月头和家人去东京。
原本想说路途太遥远,老人家做AA会很辛苦,就趁上个礼拜MAS的促销购买MAS的机票,来 ...

哇!大大最近赚大钱?
祝你玩的开心!

cyaissfun 发表于 27-1-2015 11:07 AM
你是说Need payment后你去manage my booking那边付款选Big Master Card还是会charge你 Proceesing Fee吗 ...

因为我的卡里面还有钱,之前visa transfer 过来的。
所以我是故意放错号码然后再去Manage my booking 那边按 Need payment 进去select AA master card 还钱, 可能这样子行不通吧。

请问你Top up 是instant 的吗?还是需要等一段时间?用什么银行?

rooney_81 发表于 27-1-2015 01:12 PM
因为我的卡里面还有钱,之前visa transfer 过来的。
所以我是故意放错号码然后再去Manage my booking 那 ...

哦,这样我就不知道了!我是因为卡里面只有RM30++,要还RM1200所以不给我过账。
我是用PBE reload的,钱是立刻过账的哦。这里reload那边就可以用了,不需要等的。

Seoul 来回, premium flat bed, MYR 2000+ 便宜吗?????

cyaissfun 发表于 27-1-2015 02:26 PM
哦,这样我就不知道了!我是因为卡里面只有RM30++,要还RM1200所以不给我过账。
我是用PBE reload的,钱 ...

这样的话processing fees 的400 bigpoint还能够得到吗?

sam_gdx 发表于 27-1-2015 02:43 PM
这样的话processing fees 的400 bigpoint还能够得到吗?

不好意思不明白你的問題哦!

cyaissfun 发表于 27-1-2015 02:46 PM
不好意思不明白你的問題哦!

Big Master Card 如果有付processing fees就能得到 400 bigpoint,如果用这个方法的话,还能得到吗?

sam_gdx 发表于 27-1-2015 02:56 PM
Big Master Card 如果有付processing fees就能得到 400 bigpoint,如果用这个方法的话,还能得到吗?

是嗎?那這個我就不懂了!沒有付Proceesing Fee的話應該就沒辦法拿到那個400分了吧。