佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yangyang0906

今年这里和往年一样吗?骑金马伦

gmalvin 发表于 11-4-2015 08:55 AM
@nicholas_hu

我们这里目前大概4-5人,暂定18-23/11/2015期间上。

行程大概是2天还是3天?

神仙打狗你 发表于 6-4-2015 03:13 PM
如果你骑50km上到green view garden还ok啊。大概4个小时。kenny Goh上个星期完成了。
然后下山50km ...

ICR 2015 我也有去,现在练着;不过kuala kangsar 到 tanjung belanja那一段路踏到想要死。

uncleroy 发表于 12-4-2015 09:01 AM
ICR 2015 我也有去,现在练着;不过kuala kangsar 到 tanjung belanja那一段路踏到想要死。

kuala kangsar 到 tanjung belanja那一段路是山路吗?

tomsoon 发表于 12-4-2015 02:00 PM
kuala kangsar 到 tanjung belanja那一段路是山路吗?

我们都称哪里的山为“五指山”4个山大约8~10度,另外一个大约8度总共5个山。至于其他的2~6度小坡还没算。

我也在等今年的金马伦活动

uncleroy 发表于 12-4-2015 07:49 PM
我们都称哪里的山为“五指山”4个山大约8~10度,另外一个大约8度总共5个山。至于其他的2~6度小坡还没算 ...

要命的是,这段路还放在PCR后半段,都要没力了,还得上坡,想了都怕
现在在练着骑长途后爬山坡,介于6-13度,希望有帮组,能顺利完成PCR

Follow Us
jogawei 发表于 13-4-2015 12:38 PM
要命的是,这段路还放在PCR后半段,都要没力了,还得上坡,想了都怕
现在在练着骑长途后爬山坡, ...

加油!不过也要注意时间,如果超出时间门槛会被扫上回收车。压力啊!mengelembu到jelapang还有几个大约6~8度的长坡

uncleroy 发表于 13-4-2015 12:50 PM
加油!不过也要注意时间,如果超出时间门槛会被扫上回收车。压力啊!mengelembu到jelapang还有几个 ...

第一次CR,只求完赛就好,希望到时不会丢CARI的脸
大大怡宝人吗??它的路线还有什么特别要注意的地方吗??想要拟定策略,和做个心理准备先,蒙查查去骑,怕会自取灭亡

nicholas_hu 发表于 11-4-2015 04:54 PM
行程大概是2天还是3天?

3天2夜或者4天3夜。有体力的话可能去骑"thomson trail"

jogawei 发表于 13-4-2015 12:54 PM
第一次CR,只求完赛就好,希望到时不会丢CARI的脸
大大怡宝人吗??它的路线还有什么特别要注意的地方 ...

我不是怡保人,我是kuala kangsar人。我也是第一次去CR不过和一班老前辈去,他们给我的意见是带水要盐(预防抽筋)参葡萄糖(补充能量)。跟大集团时要警惕,预防“炒车”被牵连。只要不抽筋,不“炒车”,零件不故障和可以在时限里完成的时速;大致上都可以顺利完成。模拟练车时可以试看在11点早上到下午3点,因为晒会令到车手比较快累和中午的风阻会比较大。

uncleroy 发表于 13-4-2015 05:26 PM
我不是怡保人,我是kuala kangsar人。我也是第一次去CR不过和一班老前辈去,他们给我的意见是带水要 ...

那带100plus可以吗?

tomsoon 发表于 14-4-2015 10:20 PM

我有问过,他们说骑着车喝有气的饮料会比较辛苦。

tomsoon 发表于 14-4-2015 10:20 PM

带香蕉比较有帮助。
不要喝冷水。

神仙打狗你 发表于 20-6-2015 05:26 PM
带香蕉比较有帮助。
不要喝冷水。

那天ipoh centuary ribe第三站补水就是吃了太多香蕉所以肚子痛。。

tomsoon 发表于 20-6-2015 10:35 PM
那天ipoh centuary ribe第三站补水就是吃了太多香蕉所以肚子痛。。

吃一条咯。