佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith_wong

全新Mazda 2 Hatchback 看车报告 - 小而精致

4561336 发表于 26-1-2015 11:38 PM
i-stop 很好用 .... 停车停引擎省油

如果踩煞车的力度不足,或者不小心动到驾驶盘,它会重新启动,然后又熄火,是这样吗?在塞车情况下,不断的熄火又启动,能省多少油?会对司机造成麻烦和压力吗?

这店外面在做着路应该是在cheras tesco那边那间吧

jash_candy 发表于 26-1-2015 05:48 PM
说真的,大灯是mazda中的眼神,cut那个人真是个大笨蛋

你才是大笨蛋嘞!如果不cut projector的話fl怎樣會大賣哦

看来这里没有真正的买主,奇怪。

doi0728 发表于 26-1-2015 10:55 PM
绝对是真的,而且680 算便宜了,如果我换一粒原装日本进口的电箱要RM1500

holyshit!!

那么可以耐多久??

看多, 买少, 原因就是DRL问题@@

Follow Us
intelp 发表于 27-1-2015 11:45 AM
看多, 买少, 原因就是DRL问题@@

那么真的是 "偷鸡不成蚀扎米"。可悲呀 !!

4561336 发表于 26-1-2015 11:38 PM
i-stop 很好用 .... 停车停引擎省油

我试了 mazda 3 的几次。5次应该有一次会 stop 吧。它是要很大力的踩着刹车器的。

如果时常这样塞车又启动的话, 恐怕电池很快完蛋。而且原厂电池不便宜哦。省下的油钱就换电池罢了 !!

Blade@4277 发表于 27-1-2015 11:52 AM
那么真的是 "偷鸡不成蚀扎米"。可悲呀 !!

那么还是等mazda 3 ckd 希望有惊喜!!

intelp 发表于 27-1-2015 11:57 AM
那么还是等mazda 3 ckd 希望有惊喜!!

应该今年里会推出了吧 !!

但是理应会减少一两样东西。价钱便宜多的话又害到之前买 CBU 的人。 真难搞 !!

Blade@4277 发表于 27-1-2015 12:13 PM
应该今年里会推出了吧 !!

但是理应会减少一两样东西。价钱便宜多的话又害到之前买 CBU 的人。 真难搞  ...

肯定会便宜多CBU版本的sedan,

通常sedan 都是 mid to low spec, high spec将会是HB 。

CBU版没有HUD, R' camera,  普通仪表(不像mazda2), i-activesence 应该是这样几样。。

CKD版本会不会没有天窗? 18寸变17寸rim ?

intelp 发表于 27-1-2015 11:43 AM
holyshit!!

那么可以耐多久??

跟普通电箱一样寿命咯

doi0728 发表于 27-1-2015 12:27 PM
跟普通电箱一样寿命咯

啊~ 那么不要i-stop比较好, 给i-aactivesen 和 ie-loop就好

评分

doi0728 + 5 我很赞同

intelp 发表于 27-1-2015 12:25 PM
肯定会便宜多CBU版本的sedan,

通常sedan 都是 mid to low spec, high spec将会是HB 。

其它的我不知道。天窗 这个东西 应该有 90% 会免掉了。
其实 18" 轮胎真的不需要, 17"就刚好。因为你看 18" 才 215 罢了, 加上轮胎费很贵呢, 而且 17" 的选择较多和舒适些。

富富 发表于 26-1-2015 09:55 AM
跟女友去试驾了,hud 只有 driver 看得到,整辆车个人觉得除了空间,其他的都不错 projector 那些不说了, ...

boot space 420litres,是hb的一倍。不过比起city 500+litres小。

表酱紫 发表于 26-1-2015 12:26 AM
楼主是“魄动”,不是“魂动”。。。

感谢楼主这么精致的分享。

LZ没错啦,真的是魂动

Blade@4277 发表于 27-1-2015 11:56 AM
我试了 mazda 3 的几次。5次应该有一次会 stop 吧。它是要很大力的踩着刹车器的。

如果时常这样塞车又 ...

mercedes benz 的就很厉害一下,我站在外面 拿条路很窄 他一直踩brake,引擎一直启动,启动用不到 1sec 最少启动 10多次才 10m 的路

在日本可以说差不多全部车都有这项装备,省油很多 ....

keith_wong 发表于 26-1-2015 05:09 PM
paddle shift 很多人也不太会用的,还是DRL比较重要些。

不一定吧?我相信现在蛮多年轻人都用paddle shift的啊~

staf_ferry 发表于 27-1-2015 01:47 PM
不一定吧?我相信现在蛮多年轻人都用paddle shift的啊~

会玩paddle shift的车主当然大有人在,就算看同样的数据也会你觉得多我觉得少。
我觉得爱玩paddle shift降档飙车,还是该有个DRL比较安全,给其他人个警惕。

azera 发表于 26-1-2015 12:45 PM
我觉得会在FL时候加进去。

给他有机会慢慢劈新车主