佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道追花

各位大大,我和老婆计划到北海道追花,大概9天,自由行。希望有经验的大大提供一些心得,有什么要注意的东西!感恩!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

你自己的帖就说的很明白了啊

买本旅游书,里面很齐全的。

从福岛核事故发生至今已经过去这么久,东电从头至尾都在隐瞒问题的严重性。日本政府也遮遮掩掩,在处理核泄漏的过程中行动迟缓,没有及时做反应!
如果你去日本旅游,你有没有考虑核电站污水泄漏问题 ,食物,海水,海洋生物,环境的辐射污染?
危险的辐射不是一两天,3,4个月看到后果,你的baby,精子或者身体细胞会慢慢变化,几年后才知道的!
一些人不怕那是对辐射的认识太少!

不是有心恐吓,只是善意提醒!
事实在眼前,善意提醒,苦口婆心只是为大家着想,不听也罢!到了为时已晚后悔也来不及,罢!罢!罢!

评分

elyn520 + 5 LZ真心寻求行程,冲破之前障碍了。不要酱 r.
夜猫饭团 + 5 我想给你100分
blacker14tt + 5 看著眼熟, 似乎是某人的言論....

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

yschan83 发表于 26-1-2015 11:26 AM
买本旅游书,里面很齐全的。

谢谢提醒!

Follow Us
waihy 发表于 26-1-2015 10:24 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

谢谢提供资料,

2percent 发表于 26-1-2015 10:04 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3307570&extra=&page=1

你自己的帖就说的很明 ...

谢谢你的提醒,这个问题我也顾虑了许久,危险的辐射不是一两天,3,4个月看到后果的,可能几年后才知道的!如果是年轻人,我从来来不鼓励,尤其是怀孕的女人(这是你的选择和自由,我只能提醒而已,你自己承受后果)因为你们还有好一段日子可以随心所欲做你们的事,enjoy your life.不要因为自己不明白危险,把将来的美好健康的日子,搞砸了,痛苦影响一生,和自己儿女后代。我们两个是一大把年纪的人,世界许多地方也旅游过,孩子也自立了,夫复何求?辐射和食物污染可能性在所难免,现在在我还可以走动,去看看,如果真的“中马票”,我只有认了,自己承受后果接受面对,因为我了解危险,我接受这个现实和考验。

玖薇子 发表于 26-1-2015 01:27 PM
从福岛核事故发生至今已经过去这么久,东电从头至尾都在隐瞒问题的严重性。日本政府也遮遮掩掩,在处理核泄 ...

谢谢你的提醒,这个问题我也顾虑了许久,危险的辐射不是一两天,3,4个月看到后果的,可能几年后才知道的!如果是年轻人,我从来来不鼓励,尤其是怀孕的女人(这是你的选择和自由,我只能提醒而已,你自己承受后果)因为你们还有好一段日子可以随心所欲做你们的事,enjoy your life.不要因为自己不明白危险,把将来的美好健康的日子,搞砸了,痛苦影响一生,和自己儿女后代。我们两个是一大把年纪的人,世界许多地方也旅游过,孩子也自立了,夫复何求?辐射和食物污染可能性在所难免,现在在我还可以走动,去看看,如果真的“中马票”,我只有认了,自己承受后果接受面对,因为我了解危险,我接受这个现实和考验。还是提醒年轻人~~·(这是你的选择和自由,你自己承受后果)因为你们还有好一段日子可以随心所欲做你们的事,enjoy your life.不要因为自己不明白危险,把将来的美好健康的日子,搞砸了你的一生!

我只是想看看楼主怎么自己回答自己而已。以上皆不代表个人意见,我一个字都没有加减。
多谢楼主让我增广见闻。

玖薇子 发表于 5-2-2015 08:37 PM
我只是想看看楼主怎么自己回答自己而已。以上皆不代表个人意见,我一个字都没有加减。
多谢楼主让我增 ...

爱世人之心永远不变!

什么 辐射 。。

可怜!可怜的无知!

我来也! 发表于 7-5-2015 04:32 PM
可怜!可怜的无知!

恩,我很无知又蠢的 。。
无知的我去了 : 东京,大阪,名古屋,奈良,神户&京都,但今年中的我再次出征,东京,大阪和北海道 。。

下面有无知的资料,不妨阅读看看下 。。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 9%E4%BA%8B%E6%95%85