佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买东西给钱还要看cashier脸色。(看了以下的几个回复后,槟城大至上觉得 casher是对的)

为什么总觉得身为顾客的我们买东西给钱还要看cashier的脸色?如果是国际商场就不会这样给顾客这样到对待,你们有同感吗?是马来西亚casher素质太底还是马来西亚人消费者素质太低?(看了以下的回复后,大致上槟城人觉得casher是对的)

评分

evoson + 5 我很赞同

有什麼實質的案例分享嗎 ?

老板开店,要赚,大大滴钱。。。大大吝啬,给,少少滴工钱。。。少少工钱,工人,吃不饱饿不死。。。只好,给顾客,臭臭脸色看,出出气。。。悲哀滴大马服务业。。。

这个已经是家常便饭的事了。
这是没办法的,要就忍,不然就不买罢了。

在槟城,槟版的答案因该不是cashier的问题,是你顾客的问题来的。

大概,看到cashier脸黑不是不要去排啦。
你去kl看也是大巴脸黑的又不见你讲??

幼稚版的大便版主来到槟版,未怪那么臭粪味。。

Follow Us
只有槟城的cashier给人脸色看咩?

看了这上面的回复,觉得casher没错。是对的。不需要再谈。

看了这上面的回复,觉得casher没错。是对的。不需要再谈。

我去KL是也是这样,为了确认我要的是哪个table,问他一句,是table还是bar seat,她很不爽的看着我说,table la....
wuwuwu.....

在檳版講cashier臭臉就會被shoot是顧客的問題,不是cashier的問題。
如果是檳城人去到檳島以外的地方,看到臭臉的cashier,就會說是cashier的問題,態度爛,這樣的人做麼還能做cashier,就一口咬定自己檳島人顧客是對完。

jik0 发表于 26-1-2015 11:35 AM
我去KL是也是这样,为了确认我要的是哪个table,问他一句,是table还是bar seat,她很不爽的看着我说,table  ...

那边的更糟糕,以为自己是在全马最繁华(其实是多烂泥)的地方工作,就把尾巴翘到高高。pui!

槟城天下1 发表于 26-1-2015 03:50 AM
那边的更糟糕,以为自己是在全马最繁华(其实是多烂泥)的地方工作,就把尾巴翘到高高。pui!

我要reserve半小时后的位子他说不可以reserve.
我直接坐进去等!哈哈

你应该说马来西亚的standard就是这样

槟城天下1 发表于 26-1-2015 10:32 AM
幼稚版的大便版主来到槟版,未怪那么臭粪味。。

你闻到那么臭粪味了啊。。
你的嗅觉还真好。。
连狗或动物可能都输给了你。。
槟城天下1就是厉害。。

rain886 发表于 26-1-2015 01:18 PM
你应该说马来西亚的standard就是这样

是的,你讲得对。。
其实我从头到尾都没讲过只有槟城cashier这样。。
我当然也知道全马到处都是有这种cashier,
只不过我人天天在槟城,不时常在别的州属,在槟城时常看到这样的问题不放在槟版,
那要放在那里?
我哪里可以把槟城时常看到的问题放在别的州属呢?

目前享受过service最好的店就是sacoor brothers服装店...
给钱后promoter会拿着你的衣服站在门口...
等你走出去时亲自交给你

vvti_84 发表于 26-1-2015 02:44 PM
目前享受过service最好的店就是sacoor brothers服装店...
给钱后promoter会拿着你的衣服站在门口...
等你 ...

如果你有机会,体会一下woo hing的service,前提你不是青标的顾客。

整堆怕被笑得穷人在这里吵

仓底货 发表于 26-1-2015 02:55 PM
如果你有机会,体会一下woo hing的service,前提你不是青标的顾客。

走进去的勇气也没有