佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline101

买东西给钱还要看cashier脸色。(看了以下的几个回复后,槟城大至上觉得 casher是对的)

都是他老板的错

vvti_84 发表于 26-1-2015 02:44 PM
目前享受过service最好的店就是sacoor brothers服装店...
给钱后promoter会拿着你的衣服站在门口...
等你 ...

那么好的服务,希望马来西亚的服务业会进步。。连泰国的服务业都有进步了,你给了钱,他们大致上都会说声,谢谢。马来西亚的,看心情吧。慢慢等。同常tesco的那些casher还好,如果是本地如Farim的Snshine,ecnsave,那些黑人casher,都不知有没有training过什么叫做礼貌的。已经很少在这种不懂礼貌的casher地方消费了。

skyline101 发表于 26-1-2015 02:25 PM
你闻到那么臭粪味了啊。。
你的嗅觉还真好。。
连狗或动物可能都输给了你。。

在论坛看到粪粪两个字,当然会联想到大便的味道。这种感官的事情,不是每个人有能力联想出来。

vvti_84 发表于 26-1-2015 02:44 PM
目前享受过service最好的店就是sacoor brothers服装店...
给钱后promoter会拿着你的衣服站在门口...
等你 ...

还真好笑。。。

jik0 发表于 26-1-2015 11:56 AM
我要reserve半小时后的位子他说不可以reserve.
我直接坐进去等!哈哈

烂泥的地方有什么好骄傲的。。。还要人家等半小时。

Cashier叫你躺下来,你就躺下来,cashier叫你反过去,你就反过去,cahsier说好了,你终于解脱了!

Follow Us
槟城天下1 发表于 26-1-2015 04:10 PM
烂泥的地方有什么好骄傲的。。。还要人家等半小时。

你这样子讲,是不是在讲槟城人不对了吗?还有很多槟城人在那个烂泥地方做功,赚钱养家人,槟城天下1,你可不可以让这些在烂泥地方的功作的人别回来槟城还是别去kl功作了呢?其实你当在kl(烂泥)工作的槟城人是什么人?讲来听听。

jik0 发表于 26-1-2015 11:56 AM
我要reserve半小时后的位子他说不可以reserve.
我直接坐进去等!哈哈

你说你要reserve半个小时后的位子 他说不可以reserve,然后你就直接坐进去等,这样就对了嘛。聪明。请问你是坐什么进去等的?然后你有没有跟他们讲wa xi penang lang 啊?让他们知道penang lang 的厉害。

noman 发表于 26-1-2015 11:46 AM
在檳版講cashier臭臉就會被shoot是顧客的問題,不是cashier的問題。
如果是檳城人去到檳島以外的地方,看 ...

你讲的一点都没错,结果我被shoot到ka mou lan,没想到,最后cashier是对的,我是错的,cashier是应该脸黑脸臭对代槟城人的,而且那些cashier通常都不是华人。

vvti_84 发表于 26-1-2015 03:09 PM
走进去的勇气也没有

不要假假,上次看你戴的金撈不是和興買的咩?

Tesco 类似壩级市场的cashier.月薪九百块。一天站九个小时。算几千或上万块的钱。又要速度。少钱又要陪。公司没栽培。你还想怎么样哦。而且马来西亚的消费者,哪里会aprreciate这些front line 的staff。排队十分钟就脸臭臭。每天看到脸臭臭的顾客,员工怎么会有笑容。外国顾客比较会appreciate front line staff, 会讲声谢谢。而且外国cashier一小时十多块(美国,澳洲,欧洲)通常请 part time,  一天做四,五个小时而已。连新加坡升松几年前请老姨cashier都一小时新币6.50了。一个counter还两个人掌。。

评分

OJH + 5 我很赞同

地行者 发表于 27-1-2015 01:54 AM
Tesco 类似壩级市场的cashier.月薪九百块。一天站九个小时。算几千或上万块的钱。又要速度。少钱又要陪。公 ...

我觉得tesco casher比起本地市场casher的服务态度好很多。我觉得不应该拿什么样的功资就给什么样的服务,本身的服务精神不好,拿高工钱,给出来的服务态度一样是不好的。之前的贴有人讲过了,是老板的错,我还想加多一些,是功司的教育不好,没教好员工给顾客好服务,国家也有错,没加强服务业的素质。

评分

OJH + 3 我很赞同

forte 发表于 27-1-2015 01:22 AM
不要假假,上次看你戴的金撈不是和興買的咩?

你看错了...那粒是IWC来的

vvti_84 发表于 27-1-2015 10:15 AM

IWC出名骨髅。。

vvti_84 发表于 27-1-2015 10:15 AM

明明就是Patek Philippe!!!  

我就奇怪,你怎麼會玩地通拿這種廉價表。。。

skyline101 发表于 26-1-2015 05:47 PM
你这样子讲,是不是在讲槟城人不对了吗?还有很多槟城人在那个烂泥地方做功,赚钱养家人,槟城天下1,你 ...

不是我当什么,是有名字给你叫,烂泥河口。请翻译一下。。。
你以为我吃饱没事做啊。

槟城天下1 发表于 27-1-2015 07:04 PM
不是我当什么,是有名字给你叫,烂泥河口。请翻译一下。。。
你以为我吃饱没事做啊。

之前讲是(烂泥地方),现在讲是(烂泥河口)啊,一时一样,吉淋仔呸登吗?请翻译一下。。别那么幼稚好不好?吃饱有事做可以不用回复的,有事做一定要回的咩?没人逼你回复的,而且也不需要你回复的,懂吗?

skyline101 发表于 27-1-2015 08:26 PM
之前讲是(烂泥地方),现在讲是(烂泥河口)啊,一时一样,吉淋仔呸登吗?请翻译一下。。别那么幼稚好不好? ...

很好奇,你在哪里遇到?可以点名店名和地点吗?

skyline101 发表于 26-1-2015 05:47 PM
你这样子讲,是不是在讲槟城人不对了吗?还有很多槟城人在那个烂泥地方做功,赚钱养家人,槟城天下1,你 ...

他也是在爛泥裡面浸過的。。。