佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brightness

终于有议员beh tahan

kkk_0 发表于 27-1-2015 10:53 AM
槟民是时候教训槟府了,让官爷知道人民才是老板

可是人民要选谁好呢?一个可以拿起填海的烂苹果,一个已经烂3/4苹果了。现在这已开始比烂了。你讲槟府没做工,部分信徒会骂你咒你或那另一个烂苹果来比烂。。。。。

brightness 发表于 27-1-2015 11:00 AM
可是人民要选谁好呢?一个可以拿起填海的烂苹果,一个已经烂3/4苹果了。现在这已开始比烂了。你讲槟府没 ...

选独立人士巴

有些选区没有独立人士,只有两个烂苹果。怎么办?

brightness 发表于 27-1-2015 11:18 AM
有些选区没有独立人士,只有两个烂苹果。怎么办?

弃选。让两边都失按柜金。爽

评分

brightness + 5 我很赞同,做法很好。。。。

说句公道话,目前的人要求比较高,才会感觉到他们没改进,比起以前好很多了

人生贏家 发表于 27-1-2015 01:31 AM
其實公務員的薪水是哪裡給的....中央直給還是各州州政府負責...

双方都有,有点复杂,所以才有灰色地带。

Follow Us
kelvinlim 发表于 27-1-2015 12:20 PM
说句公道话,目前的人要求比较高,才会感觉到他们没改进,比起以前好很多了

纯属个人意见,做人一定要往前看做的更好,不要老是拿以前的故事来比。以前的就让他过去成为历史。比如:如果现朝比前朝差大概不会有人愿意选来当政府,不然大家不用那么辛苦喊口号,出来投票和出来当义工,直接选后前朝当政府好了。。。。

brightness 发表于 27-1-2015 01:36 PM
纯属个人意见,做人一定要往前看做的更好,不要老是拿以前的故事来比。以前的就让他过去成为历史。比如: ...

我觉得他们有改进是因为每次遇到有问题我联络他们很快就帮我解决,可能是大家遇到的情况不一样,还有一点我们要求人做事应该客气点不要每次都是用一种口气未做先批评

mppp的人都跑全職發違例泊車罰單了~

评分

brightness + 5 我很赞同

kelvinlim 发表于 27-1-2015 02:49 PM
我觉得他们有改进是因为每次遇到有问题我联络他们很快就帮我解决,可能是大家遇到的情况不一 ...

可能你遇到好的MPSP快快帮你解决问题,可是我就没那么好彩了,同一件是好声好气讲了几个月还是没来做(每次不是推三推四就是赖来赖去),我投诉到放弃。

P/S:有得事是不能等的,比如沟渠,积水,和杂草。

brightness 发表于 26-1-2015 04:17 PM
那就不肯定,槟州政府的操作只有槟州政府知道。而我不敢多说槟州政府的不是了(尤其是林首长)不然等下又 ...

真话为什么不敢说?说真话还怕被人鸟?什么立场?

brightness 发表于 27-1-2015 04:04 PM
可能你遇到好的MPSP快快帮你解决问题,可是我就没那么好彩了,同一件是好声好气讲了几个月还是没来做(每 ...

其实这些问题只要拍照(包括地方名)放上MPSP WATCH三天里面市政局就会派人来,几天就会帮你搞定。

liverpool07 发表于 27-1-2015 06:50 AM
州级的职员是州政府给的。  比如说联邦政府公布的公务员拿一个月半个月花红,州的职员就没有份。MPPP/MPS ...

抱歉....有看沒有懂....

老朽問比較specific一點.....

那麼...市議員和那些公務員比如州教育局啦,州衛生局啦之類的薪水是州政府給的還是中央給的
MPPP和MPSP的員工的薪水又是如何

OJH 发表于 27-1-2015 12:40 PM
双方都有,有点复杂,所以才有灰色地带。

也就是說...很多時候...州政府的命令...某些腦殘公務員也會陽奉陰違是吧...

人生贏家 发表于 28-1-2015 01:34 AM
抱歉....有看沒有懂....

老朽問比較specific一點.....

我认为(事先声明),我不是天眼通,所以不确定知道。

市议员薪水,应该是市议会出。  州议员薪水是州政府出。  所以,州议员要涨薪水,有州政府提议,州议会通过。  大家happy.
州政府的公务员,比如说在光大上班的, 州土地局的,应该是州政府出。
但州教育局的,我以为他们是联邦教育部的职员, 只是驻在槟州上班而已,这样他们的薪水应该是由联邦出。
MPSP和MPPP请的,不管是外包除垃圾,或正职的,自然是MPSP和MPPP出。
州政府有给州议员拨款什么的,但从报章上新闻得知,钱并不直接给议员,而是透过当地县市机关发放。  但这是另一码事。

kelvinlim 发表于 28-1-2015 12:55 AM
其实这些问题只要拍照(包括地方名)放上MPSP WATCH三天里面市政局就会派人来,几天就会帮你搞定。

你所讲我都做了,可是还是没人(MPSP)来解决问题。可能不同地区他们对待的比较不同吧,毕竟威省这么大,有的地区离bandar perda(MPSP building)比较远就不怎么理(山高皇帝远)

火星豬 发表于 28-1-2015 12:46 AM
真话为什么不敢说?说真话还怕被人鸟?什么立场?

部分槟民(信徒)不管你讲得几有道理几真,他们也照鸟的。。。。。

人生贏家 发表于 28-1-2015 01:36 AM
也就是說...很多時候...州政府的命令...某些腦殘公務員也會陽奉陰違是吧...

差不多这样

brightness 发表于 28-1-2015 08:10 AM
你所讲我都做了,可是还是没人(MPSP)来解决问题。可能不同地区他们对待的比较不同吧,毕竟威省这么大, ...

你是属于哪区?看回你的帖是否有人回帖?

kelvinlim 发表于 28-1-2015 10:58 AM
你是属于哪区?看回你的帖是否有人回帖?

威南区,新邦安拔