佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

有没有想过,这辈子不结婚怎么办?

人来到这个世上其实最重要就是修缘,人与人的缘。
所以做了孩子,就要孝顺父母。
做了兄弟姐妹,就要和睦。
做了朋友,就要互助互相学习。
做了夫妻,就要学会磨合,包容。
做了父母,就要学会沟通,教育。
没有人一出世就能把这些都做得完美,大家都是慢慢学习过来的。
这一世不长,也许就30000天罢了。
少了其中一个,我也觉得生命不完整。

评分

easywin3 + 5 多少生命来去,唯有真心是永恒。不该放弃。
leong0216 + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 精品文章

不结婚,你可能可以感觉到一时的自由。
可是人终究会老去,那时候就会需要一个人陪伴,而不是一堆人。
老了,才发现自己想要一个孩子
老了,才发现结婚越来越难了
老了,才发现一切已经做不到了
一个人,并不是不好。
一个人,你必须耐得住寂寞。
一个人,你必须要老的慢。
不要因为别人说的:不要因为结婚而结婚,选择了不结婚
也不要为了结婚而结婚。
想想自己,是不是真的适合不结婚。
不要步入了中年,晚年,才来后悔。
你不是林志颖,你没有那么多时间。

评分

qw + 5
gonfeeces + 5 我很赞同
我是阿霖 + 5 我很赞同

一切顺其自然

rickson90 发表于 26-1-2015 06:13 PM
上帝可以休息了.... 人类不用延續.  可憐这些人, 在这人世間找不到愛的人而自愛一世.

追求過我的都有幾十個了
男的女的都有 沒有一個看的上眼的

偶的條件只有一個 就是要愛運動 每天至少 1 個小時重量訓練 半小時跑步 會球類更好

一定要苗條 有六塊腹肌

偶不喜歡一整天坐在電視機面前 也不愛 shooping 健康飲食 不宵夜

寧缺勿濫是對的 不喜歡運動的會老的很快 很快就會配不上偶 到時候不要怪偶會出去滾紅滾綠的哦!

amnobody 发表于 26-1-2015 11:38 PM
不结婚, 等老了做孤独老人咯

別傻了

這個世界上老窮醜的那麼多

等自己老窮醜了 再隨便找個老窮醜的 才不會那麼冤枉

幹嘛要年紀輕輕就和不是自己的第一志願的人結婚生子

參考一下這個

【原创] 原来就算你多么的爱她, 始终要面对事实。 就算再多的不愿意。。。

多悲哀啊!!!

郎財女貌 发表于 27-1-2015 02:46 AM
追求過我的都有幾十個了
男的女的都有 沒有一個看的上眼的

快去大马足球总部找,,,

那里有很多,2他们不止练一个小时,3他们不只有六块腹肌,

4选择很多,正选后补加加埋埋有20人之多,,,

哇!!!一个月换一个都有多啊!!!

还有还有,,,不喜欢老水的可以飞掉,马上又有新球员上阵。

Follow Us
小风 发表于 27-1-2015 02:03 AM
不结婚,你可能可以感觉到一时的自由。
可是人终究会老去,那时候就会需要一个人陪伴,而不是一堆人。
老 ...

自己要選擇結婚不結婚?!

遇到了的人 是人都巴不得馬上結婚啦!

沒有對的人 隨便找個阿貓阿狗也一樣可以結婚哦?!

關鍵是有沒有的人 而不是選擇要不要結婚

不是嗎?!

可能有些人比較隨便 和誰都可以結婚 然後做愛的時候心理面想的是林志玲彭于晏咯

rachaelgun 发表于 26-1-2015 05:22 PM
既然不结婚,为什么还要领养孩子?自讨苦吃呀。

有能力, 为何不多照顾一个生命给于大爱? 我的同屋主领养3个孩子供书教学, 还供他们读大学。。。结婚不一定生子, 领养孩子不代表婚姻。

评分

陈家恩 + 5 我很赞同
eyinteresting + 5 我很赞同

Mr.幽 发表于 27-1-2015 02:59 AM
快去大马足球总部找,,,

那里有很多,2他们不止练一个小时,3他们不只有六块腹肌,

大马足球总部?!

你有那麼可憐要找愛人要特地跑到大马足球总部嗎?!

去 gym 比較快啦

KL 到處都有 gym

你不知道咩?!

WJS490 发表于 27-1-2015 03:04 AM
有能力, 为何不多照顾一个生命给于大爱? 我的同屋主领养3个孩子供书教学, 还供他们读大学。。。结婚不一 ...

如果不稀罕養兒防老 不一定要自己生的

至於傳宗接代 如果自己不帥不美最好還是不要生了 不要以後還要花錢給孩子整容 很痛一下的咧!

一个人还是两个人不重要,有没有老婆无所谓
我比较忧心没有后一代,断香火,死后愧见父母,无脸见祖先

郎財女貌 发表于 27-1-2015 03:10 AM
如果不稀罕養兒防老 不一定要自己生的

至於傳宗接代 如果自己不帥不美最好還是不要生了 不要以後還要 ...

对, 现在什么时代? 养儿防老就好像寻找28处女结婚想法一样。。。领养孩子其实和婚姻扯不上关系的。西方许多有能力的人士无论结婚与否都领养孩子,不分肤色背景。

评分

他旺 + 1 西方是西方,这里是这里。

一个是为自己而活,一个是为别人而活

如果没有结婚,我的人生会有缺陷。

不完美的我需要和个不完美的她结合才能完成我们完美的人生。

我24岁了,有想过可能以后没人要,就自己一个人去旅行,享受一个人的生活。
我朋友都说我还年轻,想这些太早了。

没遇上对的人,一个人有家人和朋友也可以很开心的。谁规定我们一定要结婚啊?

我可以宁缺勿滥,但是我还是渴望结婚的。
毕竟人还是需要个伴侣来互相扶持的,不信?等你越来越老,你发现身边的朋友一个一个步入人生的另一个阶段了,而只有你还在停留着一个人,这时你才发现你有多孤单了。

评分

廢人28號 + 5 我很赞同

简单一句:宁缺勿滥. 若你曾经目睹家庭暴力,或者本身就在充满暴力的家庭长大,你肯定会在三想想:确定要结婚吗?结了婚,生了孩子,然后要离婚,谈何容易。我就看过还未30岁的夫妇递交离婚申请,不晓得什么原因。再来,结婚前好好人,结婚后什么婚外情,沉迷赌博,酗酒,家庭暴力。。。一个个跑出来。这是大家都看得到的,我不必车大炮。。。虽然不是每个人都这样,但是一生遇上一次就足够给你痛苦一世。

安茜 发表于 26-1-2015 10:11 PM
我也是不结婚,

男人没个好东西。。。

是啊~有时候不知道遇到的是好的还是坏的,
不过一句话就是宁愿相信男人是禽兽~

不怕你不嫁,只怕你没人要。。。现在的男人找泰国和越南妹当老婆素事实~