佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

我29岁,家里有3个厂,工人400个,房子就一套,也不大,因为白天都在厂里,晚上回去睡觉而已,家里妈开bmw,爸开保时捷,我开audi 在雪州,做家具的,看我风光吗?其实我过得很苦,每天7点就要去厂里,一天到晚都在哪里,吃饭是杂饭,和员工一起吃的,5块钱一顿,除了晚上有时候老爸应酬,带上我去吃饭,基本路边的杂饭就是我吃饭的地方,没有穿过几千的衣服,最贵的一件衣服还是13年买的一件,1299块,买得挺大的,现在还在穿,所以,你们看到的家里有bmw,有audi的,敢说他们没有像我这样?我宁愿没有钱,跟爸妈一起打工,现在一天到晚都见不到爸妈,晚上才回家,有时候老爸还在应酬,真的这样的家庭不幸福,这就是一个真实的我……

评分

easywin3 + 1 跟爸妈一起打工但一天到晚见不到爸妈?有病

很累,每天,压力大,我只是看不惯cari那些冒充富二代的,把这个名字弄得难听了,我在现实生活中也会遇到,别人在背后说我,哎呀,他爸那么有钱,什么什么的,我听了真的感觉到心酸,好像有钱就是万能的,而且还有一种人,感觉你的钱就是天上掉下来的,他的就是血汗钱,我的亲戚就是这样的,以前我爸白手起家,问他们借钱,他们有也不借,害怕我爸亏了,还不起,最后现在全部跑我们这里来了

我是富二代我也會這麼說, 只可惜我是負二代

我没有和我同年龄的朋友,因为我晚上在家,白天在我家的厂上班,一个月放一天假,都是和爸妈一起去玩,厂里的和我同样大的工人都远离我,我很羡慕那些街上3-5成群一起的拉拉仔,他们很开心,也许他们白天还是一个臭搬砖的,但是他们晚上都会穿到啦啦酱去玩,而我,一天一天一直不变,钱那么多也不知道怎么用,我喜欢去街边人群里去买loklok来吃,因为感觉到自己好像融入他们人群一样,才能找回我自己

很可怜的搂主,建议你把钱拿出来分给我们,我们会让你快乐~

ong449 发表于 26-1-2015 02:24 PM
很可怜的搂主,建议你把钱拿出来分给我们,我们会让你快乐~

就知道每个想接近我的人都是为了我家的钱,算了,习惯了,我也不想多说什么了

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 26-1-2015 02:31 PM
就知道每个想接近我的人都是为了我家的钱,算了,习惯了,我也不想多说什么了

拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,
出门去阳光里走走,要么骑自行车,
天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、
聊聊天,随便做些什么。
一天下来,你就会发现,还是上网有意思

评分

☆膜力宝贝☆ + 5 我很赞同
pkcool + 5 HAHAHA... 我很赞同

的心声....

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整 天只能數錢, 媽媽也是,整天都在掃錢;

我家住在彭亨高山中,每次要出 去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便;

我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥......因為家裡是在深山
,每次到了雨季都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以雨季时 沒有准备暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...而睡覺的時候
,也只能蓋著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次, 因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸爸在我房 間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間 ,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路);

爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪,裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後 如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸 ,爸爸再叫人來多蓋幾間, 我們的生活很辛苦,你要忍點 現在想 起來,爸爸真是個善良的人

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷 的往外滾出來,結果 竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......金幣壓死人是很痛的 他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~~要我學著吃苦~~所以我從小養成了刻 苦耐勞 精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇  .

anaconda80 发表于 26-1-2015 02:35 PM
我的心声....

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整 天只能數錢, 媽媽也 ...

原来你是林国泰?

那咱現實點做人好了。*手伸出來,:[土豪你好,交個朋友,有什麼可以為你效勞的嗎?]

ong449 发表于 26-1-2015 02:33 PM
天黑了约几个好久不见的 ...

你直接说,叫他去槟城找你,你带她去happy

ong449 发表于 26-1-2015 02:33 PM
天黑了约几个好久不见的 ...

不知怎么的 我认同你

guang 发表于 26-1-2015 02:46 PM
你直接说,叫他去槟城找你,你带她去happy

不要了,等下他又说老子为了钱而接近他的,~

虽然这是事实!!

富二代也分很多种

看你家族是靠什么起家

做膜你的生意会做到这样辛苦的。。。不会找专人来做,你指挥大局,监视,定大方向就好。。。

大马还没出现 ~~ 红三代 ??富二代 ~~ 已out啦 。。

ong449 发表于 26-1-2015 02:50 PM
不要了,等下他又说老子为了钱而接近他的,~

你没告诉她,你的床是用英镑作的?

guang 发表于 26-1-2015 03:04 PM
你没告诉她,你的床是用英镑作的?

这样丢脸的事,老子不敢讲出来~

不是为钱为什么~

你有钱就大方点咯~ 你不肯出钱又不要 堆积朋友!!

ong449 发表于 26-1-2015 03:05 PM
这样丢脸的事,老子不敢讲出来~

还有你的马桶是用金打造的那回事呢?
可惜纯金太软了,上次便秘良久过后大出来的硬粪砰得变形了一点,所以才改成现在这个钻石作的
这些你都没说吗?