佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现kl一带gay很多

还很爱kajao人tim。。

你是gay,我没鄙视你咯。。不过gay也不应该到处沾花惹草嘛。。

要就去gay吧咯。。里面大把。。。

哪里可以到处试探人家的取向叻

会造成大众恐慌的懂不。。

要做gay,就做个有尊严的gay吧。。。

@guang @stanleyheng @weiwei318 @平院
这话题,非常适合这四条水~

介绍你去blue boy~

ong449 发表于 26-1-2015 02:56 PM
@guang @stanleyheng @weiwei318 @平院

omg

为什么会是tag我这些话题

建议 ~~ 见一gay佬个打一个gay佬 。。。

评分

aaalll + 5 维护世界和平靠你了

我不是。。。。哭死。。。。

别惹我了

Follow Us
yming2475 发表于 26-1-2015 02:59 PM
建议 ~~ 见一gay佬个打一个gay佬 。。。

比我大只。。。我遇见的。。不过还好。。。比较温顺的。。。如果粗暴的,我就被强奸了

问chong58                     

weiwei318 发表于 26-1-2015 02:58 PM
omg

为什么会是tag我这些话题

因为您经验丰富,遇人无数

M4A88T-M-LE 发表于 26-1-2015 03:01 PM
比我大只。。。我遇见的。。不过还好。。。比较温顺的。。。如果粗暴的,我就被强奸了

比你大只不代表 ~~ 好打 。。

tag错人了,坏孩子才是最适当的人选

里也有很多,等下TA们就会上来SHOOT 你...

寞的小子.....

guang 发表于 26-1-2015 03:05 PM
tag错人了,坏孩子才是最适当的人选

坏孩子是玩印度课题的~

都不懂做膜ff这样多gay佬。。。前前后后都遇上四五个了。。。今天在steam的时候,我根一个光头的大只佬站着,他不算很高,还有纹身,一脸和善。。。他突然越站越近。。有意无意膜了我古古一下。。就好像是那种不小心碰到般。。。他问我,用英文。。umalay or Chinese。。。

上次则是一个印度人阿三,我之前也注意过他几次了,很喜欢穿紧身裤,那种cyclingpant,会把咕咕印出来的。。。。。在sauna时候。。。他突然毛巾啦出来,问我u dont mind if i m naked...我都不懂答什么好。。。然后又问我,为什么你不要脱毛巾之类的。。。。吐血。。。我在外面喝茶时,又跑来问我,要不要去蔡脚车。。。。

上次在lot 10。。。也是给一个神秘佬跟踪,一个微胖的马来人,还有化妆tim,穿那种legging jeans,好像穿高跟鞋的,不过不是很抚媚那种高跟鞋,是比较低调那种,没细心留意,还看不出他是高跟鞋,原来张扬都有底线的。。。好不简单啊,这年头做gay都闷骚。。。我我走到哪,都在跟踪我20尺之内。。。。还有其他几次的。。。忘了。。。

的样子...很有___ 缘

难怪尼将仇恨GAY, 应该被调欺很多次....

评分

magnumao + 5
我很笨 + 5 笑了
weiwei318 + 5 精品文章

anaconda80 发表于 26-1-2015 03:04 PM
这里也有很多,等下TA们就会上来SHOOT 你...

我又没有反对gay或者鄙视他们啦。。只是觉得他们不可以到处去kajao人咯。。。这样的话,整个社会,会对gay的偏见加深。。。然后,gay群们,又不满,讲社会歧视他们。。。

ong449 发表于 26-1-2015 03:03 PM
因为您经验丰富,遇人无数

经验这些东西,相比神级的你小弟我绝对还是棵嫩草

你的眼睛太淫贱了。。。。。。。。。。

偶们去开房好不   

评分

M4A88T-M-LE + 1 谁?

anaconda80 发表于 26-1-2015 03:11 PM
你的样子...很有___ 缘

我没有仇恨他们啦。。只是觉得他们这样会引起社会恐慌咯。。。

只是觉得他们不应该到处沾花惹草。。。如果他们的男朋友知道了,会很难过嘛。。。

做膜讲我样子很有缘了。。。我在人群中,很不显眼的咯。。。瘦瘦小小,脸也小小的足以忽略我的存在性。。然后,又是扑克脸,不太笑的春光抚媚的。。。就是那种典型路人甲咯。。。