佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SENSE Hair Growth Shampoo + Tonic (1套装) 效果百分百整體護理頭皮和頭髮

为了解决很多消费者面临着头皮屑瘙痒、头发脱落的困扰。

SENSE Hair Growth Shampoo + Tonic (1套装) 效果百分百!!!

本发明提供一种针对头皮感染、头发脱落的抑菌液,
由頂級人参萃取,草本高丽参萃取,高品質指甲花萃取,野薄荷精油,韩国生姜,薄荷精油,聚季铵盐组成。

SENSE Hair Growth Shampoo + Tonic (1套装)
整體護理頭皮和頭髮的10種老化問題
>>修補受損髮質
>>滋潤柔順
>>潤澤頭髮
>>強化髮根
>>防掉髮
>>去頭皮角質
>>鎮定敏感頭皮
>>舒緩壓力
>>平衡油指分泌
>>乌黑亮丽,减少白头发
>>修复染发后受损发质

SENSE Hair Growth Shampoo + Tonic (1套装)
Ingredients 天然原料
Luxury Ginseng extract 頂級人参萃取
>>称为“百草之王”,是多年生草本植物<<
&#10004;扩张头皮毛细血管
&#10004;促进头皮血液循环
&#10004;增加头皮营养
&#10004;防止头皮脱水、硬化
&#10004;促进毛囊活力
&#10004;去除头皮枯死细胞
&#10004;促进头皮健康

Herb Panax Ginseng Extract 草本高丽参萃取
&#10004;增加头发的营养
&#10004;调节头皮的水油平衡
&#10004;提高头发坚韧性
&#10004;减少脱发、断发
&#10004;对损伤的头发具有保护作用

Henna Protein 高品質指甲花萃取
&#10004;纯天然成分护发效果直达笔芯
&#10004;让头发形成保护膜
&#10004;头发最需的保养品

Cornmint essential oil 野薄荷精油
&#10004;排除毛囊毒性的阻塞現像,
&#10004;可改善濕疹,癬,疥瘡和搔癢。
&#10004;舒緩發癢,發炎和灼傷
&#10004;柔軟头皮
&#10004;改善油性的髮質和头皮

Korean Ginger Extract 韩国生姜
&#10004;帮助头发成长
&#10004;修复受损头发的良方
&#10004;刺激血液流向头皮
&#10004;运送营养物质到达毛囊
&#10004;帮助头发更强韧、更健康
&#10004;針對頭皮進行外圍滋養
&#10004;極細分子型態輕盈滲透髮絲

Peppermint essential oil 薄荷精油
&#10004;增加头发蓬鬆度
&#10004;受損偏油粗糙髮質適用
&#10004;修補髮根的受損部份
&#10004;滋養头皮
&#10004;去頭皮屑
&#10004;去头皮多余油脂
&#10004;止頭痕
&#10004;溫和&#12539;抗敏感

Polyquartemium 聚季铵盐
&#10004;非常极佳头皮润湿性
&#10004;帮助头发增加柔软性、成膜性
&#10004;调理改善发质
&#10004;保湿头皮
&#10004;增加头发光泽感
&#10004;让头发更有飘柔感
&#10004;发质手感滑爽感超明显效果

[ 零售价 ] : RM 160/ 套  ( 没有分开散卖 )

Pro lab sense 推荐的Sense hair growth shampoo +tonic (套装) 效果一流咯。

才洗和喷三天而已,头发生出来了哦
实在棒 比起我去做几百块的疗程还见效哦

这是效果高超的防脱发+生发的Sense品牌。
味道芳香,带有点薄荷,草本芬芳。

效果太好 怕大缺货,回来扫多5套,有些给家人,有些收着给自己用

新品上市
轰动全球最大困扰就是脱发问题越来越严重
你找到好救星了吗?

我们已经寻寻觅觅最棒的配方就是这个
SENSE Hair Growth Shampoo +Tonic
(1SET) 只需要Rm160

美国防脱助生发精油
洗发水+tonic

1天 头发脱少了
3天 头发开始生了
7天就看到头发生很多出来了
14天 头发长了3cm
30天告别秃头了

一套可以用3个月

味道非常的芳香,采用草本精油萃取

&#10004;小孩,
&#10004;孕妇准妈妈,
&#10004;做月妈咪,
&#10004;老人家,
&#10004;电疗病人
&#10004;头皮容易出油
&#10004;头发粗糙
&#10004;头发不亮丽
&#10004;office lady 长期冷气房
&#10004;粗工男人
&#10004;禿头男女

非常需要Sense hair growth shampoo +tonic 温和呵护

你准备挑战改变光头禿头命运了吗?
今天Pro Lab Sense 带你走进时尚潮流秀茂盛头发

~~~~~ blank blank  ~~~~~~~`

整體護理頭皮和頭髮的10種老化問題
>>修補受損髮質
>>滋潤柔順
>>潤澤頭髮
>>強化髮根
>>防掉髮
>>去頭皮角質
>>鎮定敏感頭皮
>>舒緩壓力
>>平衡油指分泌
>>乌黑亮丽,减少白头发
>>修复染发后受损发质

欢迎询问 ^^

Follow Us
欢迎询问^^

欢迎询问 ^^

欢迎询问 ^^

Pro lab sense 推荐的Sense hair growth shampoo +tonic (套装) 效果一流咯。

才洗和喷三天而已,头发生出来了哦
实在棒 比起我去做几百块的疗程还见效哦

这是效果高超的防脱发+生发的Sense品牌。
味道芳香,带有点薄荷,草本芬芳。

效果太好 怕大缺货,回来扫多5套,有些给家人,有些收着给自己用

欢迎询问^^

照常接单^^

照常接单 ^^

照常接单 ^^

欢迎询问^^

照常接单 ^^

欢迎询问^^

新年快乐 ^^ 恢复接单 ^^

照常接单 ^^