佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身时,你会发出声音吗?

单选投票, 共有 118 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.95% (20)
52.54% (62)
22.03% (26)
3.39% (4)
5.08% (6)
您所在的用户组没有投票权限

小的会发出小小的吐气声....尤其是接近failure的时候.....

我呼吸声有点大,但不至于"啊啊啊""哦哦哦"

我会在用力的最后一瞬间 “嗤~嗤~” 用肺把气透过牙齿喷出来。。。

有时候如果太累了,青筋暴露,又满头大汗,神志不清,你会看到一个口水乱飞的人躺在那里。

适当的运气声是必要的,
看看那些 武术的,练功的,举重比赛,karate,taekwondo,muay thai,一定要有运气声,不然会内伤,
但不是那种在床上的 啊 啊 声。

香蕉大侠 发表于 26-1-2015 04:40 PM
我会在用力的最后一瞬间 “嗤~嗤~” 用肺把气透过牙齿喷出来。。。

有时候如果太累了,青筋暴露,又 ...

哈哈哈我看过我的口水飞到靠近灯 有往下掉回我脸上(慢镜头)

Follow Us
猫猫拳 发表于 26-1-2015 04:54 PM
哈哈哈我看过我的口水飞到靠近灯 有往下掉回我脸上(慢镜头)

口水不害怕,只怕是不小心连鼻涕都喷出来,那么它慢动作掉回嘴巴就是另外一种情景了

以前没有声音,现在好像开始有呀呀声了,尤其是出尽力拉出...不,推的时候。还有健身室没有人的时候会比较大声一点。我觉得是适当的喊是ok的,又不是去图书馆做lift。只要不要又喊是不是又喊,又不是动物园。给我个like,如果有同感。

评分

jason_81 + 5 我很赞同
weesoon + 5 like

有听过叫床声

我做bench press,也是接近failure,呼吸急促声会大一点,就是和它拼了(通常健身房没人的时候)。。其实小小声不过分吧?

有,呼吸声到小小声到啊啊声

大重量compound 挣扎时会。

我这里有一个fitness body的大只佬,每次都会用喊的,连在厕所都听到~
不过连personal trainer们都不敢警告他,因为他的身材真的太Pro了....

传兴 发表于 27-1-2015 04:02 PM
我这里有一个fitness body的大只佬,每次都会用喊的,连在厕所都听到~
不过连personal trainer ...

每个地方都有的
在论坛也一样,你身材好其他人也不敢乱说你。。

评分

jason_81 + 5 精品文章

gnne84 发表于 27-1-2015 04:24 PM
每个地方都有的

就好像gnne大大一样,那个腹肌想逼死谁啊,太杀死人了

评分

jason_81 + 5 我很赞同

香蕉大侠 发表于 27-1-2015 06:15 PM
就好像gnne大大一样,那个腹肌想逼死谁啊,太杀死人了

以前的骗人照骗
现在是油桶

gnne84 发表于 27-1-2015 04:24 PM
每个地方都有的

现实世界就是这样啦。。。
在公司,职位大的乱骂,我们不敢出声。。。
在商场,那些有钱仔给脸色,我们不敢出声。。。
在gym 里,那些大只佬摔哑铃,铁片乱丢,我们不敢出声。。。
在论坛也是一样啦。。。真的被人鸟时只好怨自己身材不够好咯。。。
世界就是这样子,看开就好,活着开心就好。。。

jason_81 发表于 28-1-2015 01:07 AM
现实世界就是这样啦。。。
在公司,职位大的乱骂,我们不敢出声。。。
在商场,那些有钱仔给脸色,我们 ...

jason兄说出了小的心声....

评分

jason_81 + 5 :p

justckf 发表于 26-1-2015 05:17 PM
又不是去图书馆做lift

如果真的是在圖書館lift呢
雪蘭莪圖書館

对我来说,声音等很好啊,
所以我都不选择冷气房或太高级的gym .....
只能说是gym风格,我自己本身是不出声的,但不觉得是好事,
玩重容易受伤 .... 内伤 ......

至于大小只就会欺负人等等,目前我看到的都是新人或小只的欺负旧人较多,
看过一个旧人练cable到一半时候,一个新人突然进来问都不问就直接把handle换掉练triceps,
旧人只能无奈地对我微笑了下就走开了 .............
也有个坐在bench上面看小说,有个大只佬过来问他要不要用,他说还有两set,
不过他那两set是包括他看完全部小说,我练完了要回家,他还坐在bench上面,
是大只比较欺负人 ?????这我不懂了,真的是那样 ???

有个前辈在练铁,他是亚洲先生,和zetri同期的,
我靠近他,他立刻起身问我是不是要用,是就给我用,
他说:"你们年轻的练习比较重要"
以上是我遇到的 ...............