佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会喜欢哪个Dashboard?

如题,你会喜欢Honda 还是Mazda 2的Dashboard? 我本身蛮喜欢Mazda 2 的内装,有真皮,HUD,Mazda MZD Connect infotainment system...

Honda City
2014_Honda_City_Malaysia_010-850x566.jpg 2014_Honda_City_E_011-850x564.jpg 2014_Honda_City_V_010-850x577.jpg 2014_Honda_City_Malaysia_011-850x645.jpg 2014_Honda_City_E_012-850x478.jpg 2014_Honda_City_Malaysia_013-850x566.jpg 2014-Honda-City-21-850x525.jpg

Mazda 2
Mazda2_Interior-850x601.jpg Mazda2_Interior_Driving-850x567.jpg 2015-Mazda-2-21-850x563.jpg 10896832_10155185335575195_4625482258197823827_n.jpg 2015-Mazda-2-23-850x567.jpg Mazda2_ActiveDrivingDisplay-850x567.jpg Mazda2_CommanderControl-850x1275.jpg
单选投票, 共有 89 人参与投票

Honda City

15票 16.85%

Mazda 2

74票 83.15%

您所在的用户组没有投票权限

好像没得比吧。。

很大的分别~~~

这个老实说的话会变炮帖

我投honda城市的~我一开始看到T字造型都不顺眼,后来慢慢顺眼了
马2我最不顺眼是中间冷气出风口

怎么说没得比呢?同样B segment, 价格相近...小弟的朋友正在比较这两辆车啦.心里1516,希望看看大家的意见.

Follow Us
almond_li 发表于 26-1-2015 06:55 PM
怎么说没得比呢?同样B segment, 价格相近...小弟的朋友正在比较这两辆车啦.心里1516,希望看看大家的意见. ...

哦,我的意思是dashboard的设计啦,但话说Mazda2是B segment吗?

City的紧急讯号灯…红红的一条酱,真的是丑到…

almond_li 发表于 26-1-2015 06:55 PM
怎么说没得比呢?同样B segment, 价格相近...小弟的朋友正在比较这两辆车啦.心里1516,希望看看大家的意见. ...

不懂 Mazda2 sedan的长度如何。 后位乘客空间有点小~

肥仔聪 发表于 26-1-2015 07:14 PM
哦,我的意思是dashboard的设计啦,但话说Mazda2是B segment吗?

哦,那你喜欢那辆的dashboard?对,都是B segment...

新一代神车来临了

xiaojun848484 发表于 26-1-2015 09:14 PM
不懂 Mazda2 sedan的长度如何。 后位乘客空间有点小~

后座空间应该都一样吧...sedan应该只是多了boot而已.和其他b segment如City, Vios, Almera比较的确有点小...如果Mazda 2保留LED projector大灯(如果成本问题,可以拿PADDLE SHIFT代替),6个airbag , 空间再大点就prefect了, 应该大卖~

almond_li 发表于 26-1-2015 09:50 PM
后座空间应该都一样吧...sedan应该只是多了boot而已.和其他b segment如City, Vios, Almera比较的确有点小 ...

如果空间大点,可能其他牌子真的会输(Spec不错下了)。  我看台湾的youtube 购车志(还有几个),都有说到 Mazda 3,6...后部空间都输同级,有点小。。

各人所爱吧。。我也喜欢新款Mazda的设计!

Mazda的dashboard比较class

被mazda2的spec吸引了
皮椅 meter,paddle shift(不知道有没有),油门设计
其它东西我就喜欢city的

当然是mazda的美很多咯~高科技很多!!!

honda有圆有方,马自达全部圆圈

almond_li 发表于 26-1-2015 09:41 PM
哦,那你喜欢那辆的dashboard?对,都是B segment...

我还以为Mazda3才是B segment哦。。
是滴,Mazda2的设计简单得来又不失新潮。。其实City的也是很美,喜欢它的touch screen。。

两者有分别,车子内部的宽度也是有差别。。这要看买车的要求什么方面而定。。

原来两辆车的steering设计都差不多一样。。。