佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

tsewah 发表于 16-2-2015 09:19 PM
我的米3刚升级,大陆版的。可是问题来了。
1。 进入短讯,会弹出来,要重复按进去很多次。
2。 时不时会 ...

AP机,帮不到你。。没有研究。。。

acboy 发表于 17-2-2015 12:45 AM
AP机,帮不到你。。没有研究。。。

我的是 本地版~~都是 跟他一样。

crespo 发表于 16-2-2015 12:14 PM
如何換回miui 5,update後一直跳出com.android.phone 已停止運行。。。。

如果你是在V5系统上直接升级到V6系统的,而且没有继续升级系统,可以直接切换回去的,不需要刷机的,小米手机是双系统设置,手机里有升级前和升级后的两个系统的。
方法是:
在手机桌面找到备份图标,一般在安全中心里,或者是在设置里的备份中,先给手机的数据做个备份,将备份包保存到电脑上,将来可以恢复回来。
然后,关机。
先按住音量加,不要松开,再按住开关键,就进入小米的recovery界面了,音量键可以上下调整,开关机键是确认键。
选择简体中文,选择清除数据,依次清除缓存、数据和所有数据,然后选择重启。
看到系统的选择,不要选择最近的系统,选择另一个系统。
清除数据等动作会需要一些时间, 通常在98%左右会停很久, 这是正常的, 重新进入v5时是新机的状态, 你要还原回去你的备份, 你之前的东西才会在….
我的建议是回到v5, 因为是原始版, 什么都不要做, 连上wifi直接给他升级到v6, 然后在还原你的备份, 在还原中, 系统会问你一些在V6有的app要不要覆盖, 因为是googleapp一直有问题, 所以我建议是不要, V6本身的就可以了….
我是这样处理的, 目前用得比之前好, 还在试当中….
你可以试试看, 看看会不会比较好…

评分

kancil1973 + 5 谢谢分享

我昨天买了MI4,开机后,我更新去MIUI6.3.9.0之后,我的PLAY STORE不能用了。
我上网看大家说去MI MARKET 下载 google installer, 但是我找不到这个INSTALLER.
怎么办呢?

loving_jerry 发表于 17-2-2015 06:01 PM
我昨天买了MI4,开机后,我更新去MIUI6.3.9.0之后,我的PLAY STORE不能用了。
我上网看大家说去MI MARKET ...

就算去mi market下载来用也解决不了~
因为例如google 那些根本无法正常使用!建议还是安装国际版的miui rom

kancil1973 发表于 17-2-2015 08:41 AM
我的是 本地版~~都是 跟他一样。

我给你官方版的link
下载好放进sd卡,系统升级-上面的三点-安装包-下载下载好的rom放进去
没有有完整的google system和play store
要去下载刷机精灵来加google的东西

米3

Follow Us
kang1230 发表于 16-2-2015 08:22 AM
现在下载着的!!!
544MB !!!
怕更新之后,很多BUG出完来的

手动怕bug,自动也是怕bug
所以,现在更新了?

tsewah 发表于 16-2-2015 09:19 PM
我的米3刚升级,大陆版的。可是问题来了。
1。 进入短讯,会弹出来,要重复按进去很多次。
2。 时不时会 ...

是一升级就这样还是过后的?
你有没有尝试手机restart再试一次?

米三上miui 6!通知栏就变成这样!换主题也改不到!要怎样解决?

sasisam 发表于 18-2-2015 02:23 PM
米三上miui 6!通知栏就变成这样!换主题也改不到!要怎样解决?

要回以前的状态栏,只有降级回去miui5

death90816 发表于 19-2-2015 02:32 PM
要回以前的状态栏,只有降级回去miui5

MIUI6都是这样的吗?

loving_jerry 发表于 17-2-2015 06:01 PM
我上网看大家说去MI MARKET ...

mi4 都是 AP 机,基本上都是中国的 Rom。
去找找看有国际Rom。

death90816 发表于 14-2-2015 12:07 AM
这个状态再用两个手指放大照片来打开
有特别设计

我已经成功更新到了,不过非常的卡机!是正常吗?

cassielim369 发表于 23-2-2015 01:11 PM
我已经成功更新到了,不过非常的卡机!是正常吗?

尝试restart机看看
还是google在update?过后你还会提示升级去v6.3.5了~

death90816 发表于 23-2-2015 11:24 PM
尝试restart机看看
还是google在update?过后你还会提示升级去v6.3.5了~

V6 目前没有什么大bugs 对吗?

我已经上网看过怎样flash MIUI 了,但是还是要确认一下

我的系统现在是ver 14,OTA升级目前只有ver 22
如果我升级去22了没有得到V6 的OTA,我只要下载官方V6 rom 然后照下面那个个link 里面的方法flash 就可以了是吗?
http://en.miui.com/thread-11047-1-1.html

Next123 发表于 24-2-2015 02:06 PM
V6 目前没有什么大bugs 对吗?

我已经上网看过怎样flash MIUI 了,但是还是要确认一下

我是那样做的,不过有些人会面对Cache 有问题,需要Clear Boot Flash吧。

我是上Miui 下载官方印度6.3.2 stable , 放在手机里面,然后去更新那里选本地File。

然后过几天就拿到OTA MIUI 6.3.9.0 (KXDMIBL)。

暂时还满意中,我哥反映连接不到车的 Bluetooth, 从开始买米三现在都Fail。

weilitng 发表于 24-2-2015 04:55 PM
我是那样做的,不过有些人会面对Cache 有问题,需要Clear Boot Flash吧。

我是上Miui 下载官方印度6.3 ...

看来这个功能还没有加进去

请问红米note 4G版  的 line signal 是写LTE 还是H+. 我的sim 换去红米note 后只有h+ 没有 4G  也找不到地方开4G.

pure 发表于 24-2-2015 06:20 PM
请问红米note 4G版  的 line signal 是写LTE 还是H+. 我的sim 换去红米note 后只有h+ 没有 4G  也找不到地 ...

你用什么台?
你的手机是本地保加?

pure 发表于 24-2-2015 06:20 PM
请问红米note 4G版  的 line signal 是写LTE 还是H+. 我的sim 换去红米note 后只有h+ 没有 4G  也找不到地 ...

是显示4G,我用maxis 和 umobile 都没问题。

评分

death90816 + 3 谢谢分享