佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

MIUI 6 真的來囉!!!
紅米Note 4G - V6.3.2.0 KHIMIBL (穩定版),已經開始OTA更新!
米粉們可以進入「系統更新」升級您的手機系統!

http://youtu.be/He9YaWwUcPs

http://youtu.be/He9YaWwUcPs

更新日誌:

【作業系統】
MIUI V5升級至MIUI 6系統版本

【簡訊】
修復  取得國家代碼出錯的問題
修復  某些情況下,不同國家的用戶互相發送簡訊失敗的問題

【時鐘/計算機】
修復  百變鬧鐘不能正常顯示的問題

【系統】
優化  Chrome瀏覽器的相容性

注意:
用的好记得给分

建议下載安裝最新的版本(下载好放进去sd卡在升级系统现在安装包)
提醒您,線刷前請先記得將手機重要資料備份唷!
“动手刷的也可以下载好再放进手机存储里,然后用文件夹开,找刚刚下载的文件按升级即可”
红米4G有默认google play store
米3只有大陆版miui6,没有google play store(注意了!!!)
(红米note)miui 6 下载链接V6.7.1.0.KHIMICH (国际版miui 6)
(mi4i)miui 6 下载链接 V6.7.2.0.LXIMICH (国际版miui 6)
(红米2)miui 6 下载链接 V6.7.1.0.KHIMICH (国际版miui 6)
(mi 3)WCDMA马来西亚版 Version: V6.7.1.0.KXDMICH (国际版miui 6)

评分

jiummymok + 5 谢谢分享
cassielim369 + 5 谢谢分享
=xiiaoyi= + 5

升级后会卡顿吗?前相机有美颜功能吗?

n1s 发表于 26-1-2015 06:38 PM
升级后会卡顿吗?前相机有美颜功能吗?

基本上操作流畅和之前的miui5差不多的感觉,没有一直卡顿问题啦,4颗+2Gram那么快卡,除非你讲是miui7或者8啦!
至于拍照美颜还是要靠p图或者360软件来弄了,
其实拍照的像素就比之前好一些了,界面真的很美,加了很多功能

不过我觉得开game的时候会有慢一拍的感觉,可能刚刚升级的关系,
要再多用几天才知道,
还有刷完机后建议再重启一次,不然感觉很多bug

mi3 有的升级了吗??

death90816 发表于 26-1-2015 08:38 PM
基本上操作流畅和之前的miui5差不多的感觉,没有一直卡顿问题啦,4颗+2Gram那么快卡,除非你讲是miui7或 ...

可惜没有加入美颜功能,浪费了前面五百万像素镜头…

almon8188 发表于 26-1-2015 09:08 PM

mi3,miui6系统,有专马来西亚的WCDMA版本
http://www.miui.com/download-101.html

Follow Us
n1s 发表于 26-1-2015 09:34 PM
可惜没有加入美颜功能,浪费了前面五百万像素镜头…

现在miui升级过后有把相机镜头提升,所以是不会浪费的~
有很多手机拍照都不是用直接美颜效果,还是一样换p图和美图秀秀,因为灯光不足直接拍会好像鬼

其实miui6有美颜功能,不过在mi4以上的机~

除非用个人rom完全mi4移植

almon8188 发表于 26-1-2015 09:08 PM

http://www.miui.com/download-101.html
有选择联通WCDMA,不会升级可以安装小米助手http://zhushou.xiaomi.com
Google play store哪些要自己另外安装进去,可以使用刷机精灵里面有实用工具来添加

http://www.shuame.com/

楼主你是用fast boost 的?

我下载了放进电话开文件的时候却找不到放进去的那个安装包...

Reikaling 发表于 28-1-2015 02:36 PM
楼主你是用fast boost 的?

我下载了放进电话开文件的时候却找不到放进去的那个安装包...

这是官方rom不用fast boost的~
你是米3,还是红米note?
方法在手机桌面开,系统更新,按菜单键3条横的=,选择安装包,找你下载在SD卡上面的按升级,就可以了~
注意就是
文件大一点的是用电脑刷的,小一点大概是500多mb才是给小米刷的

以下是视频教程

https://www.youtube.com/watch?v=ktzfBPKClKY

death90816 发表于 28-1-2015 06:59 AM
方法在手机桌面开,系统更新,按菜单键3条横的 ...

我是小米3
请问是下载那个电信版/通联版的那个?
选择稳定版吗?

我下载了,放进手机,照你的方法找不到我放进的安装包?

death90816 发表于 28-1-2015 06:59 AM
方法在手机桌面开,系统更新,按菜单键3条横的 ...

楼主,我 update了,可是一直 google play services has stop,是什么意思呢

http://www.shuame.com/
下载刷机精灵=按实用工具=里面有个恢复Google服务,别忘了,分享米3升级效果如何~

我已经下载了,而且已经更新了。可是电话里有很多apps都不能用?我连google play都没有了,youtube也没有。我在怀疑我是不是更新错了?我是红米note.

cassielim369 发表于 29-1-2015 12:08 AM
我已经下载了,而且已经更新了。可是电话里有很多apps都不能用?我连google play都没有了,youtube也没有。 ...

你确定有看好才下载吗?

红米note的官方rom是自带Google service 的~
再下载回,再安装就可以了因为很多app要Google sevice 好像waze肯定是不能用了
如果没有什么问题的,要不然就参考上面安装刷机精灵加回Google service即可!

death90816 发表于 29-1-2015 12:28 AM
你确定有看好才下载吗?

红米note的官方rom是自带Google service 的~

因为我一连接电脑就自动帮我下载刷机包,然后就帮我安装了。后来我看到有分国际版,我在想我是否弄错了。

Mi3 是要手动下载?
电话自己不会自动detect?

cassielim369 发表于 29-1-2015 11:03 AM
因为我一连接电脑就自动帮我下载刷机包,然后就帮我安装了。后来我看到有分国际版,我在想我是否弄错了。 ...

你的红米是马来西亚版,还是大陆版?
因为我给的下载点是台湾小米官方稳定版是V6.3.2.0.KHIMIBL(miui6) ,是下载后再用电脑升级或者手机升级,而且rom里面已经包含Google play了~
如果你下载单卡4GV6.2.2.0.KHICNBK(miui6) 从大陆下载的肯定没有google 的sevisce了!
大陆给的国际版依然是miui5来的只是刷回去用的

如果google还是弄不到,用到有bug建议还是下载我给你的链接
红米(miui6)

升级和刷机之类的对机身不会有什么影响,尝试再弄多一次就熟了~

death90816 发表于 29-1-2015 12:33 PM
你的红米是马来西亚版,还是大陆版?
因为我给的下载点是台湾小米官方稳定版是V6.3.2.0.KHIMIBL(miui6 ...

我的是这样,那么我要用到,我只需要照你给你链接下载就行了吧!那么有2个选泽,我必须选泽哪一个?我是用电脑。谢谢你哦!

kang1230 发表于 29-1-2015 11:06 AM
Mi3 是要手动下载?
电话自己不会自动detect?

如果会自动detect什么的,你的手机米3是大陆版,而且那个miui稳定版下载也是大陆wcdma版可以在马来西亚使用,升级也不会影响保加,不过没有默认google~
因为目前只有大陆版才有的升级,国际版的不懂何时何日。。。

可能等年尾,卖不出去的米4改国际版出的时候才有米3的miui6下载