佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

版本:V6.4.1.0.KXDCNCB (MIUI6)都出来了

kent05 发表于 24-3-2015 09:35 PM
版本:V6.4.1.0.KXDCNCB (MIUI6)都出来了

我知道,
我本身是小米使用者已经ota了,这个贴这是几个月前的事情了~
小米网没有更新过所以保持到现在,
可以让从中国买的红米中国版,可以轻松刷有google国际版升级到最新!

death90816 发表于 24-3-2015 10:53 PM
我知道,
我本身是小米使用者已经ota了,这个贴这是几个月前的事情了~
小米网没有更新过所以保持到现在 ...

原来如此。v6你用到怎样? 会很耗电吗?因为有人说比v5耗电

我也刷了,定制固体   

p.s.: miui6 并不会特别耗电,和miui5差不多

kent05 发表于 24-3-2015 11:17 PM
原来如此。v6你用到怎样? 会很耗电吗?因为有人说比v5耗电
其实miuiV6.4.1.0.KXDCNCB是中国版本来的,没有google,有google的是6.35.0(KHIMIBL)
以我个人的来说就

反而觉得升级了用几个月后的试用没问题,加入一些功能就比较流畅过v5

而且不占ram,跟之前的差不多1G~760++左右,比起以前一样这种手机还要千多快两千
v5一开银幕滑几下就点点lag的感觉,过后就不会了,
v6就没有,如果说一定有lag的时候就开wifi google自动update你在用手机玩游戏的同时,或者充电玩游戏

其实耗电就不会唉~可以说跟之前没有什么分别?
因为手机大银幕耗电是肯定的,不过
3100mAh
的大电量应该是整天一直chat和玩游戏顶到明天是完全没问题的,刚刚冲好了开始用过后就消耗比较快,可是到60%没什么玩手机就开始可以顶两天以上,很多人说小米电池到底用了什么black magic,so这个我觉得是system问题来的
要自己实际用过才清楚

samkuek 发表于 25-3-2015 12:57 AM
我也刷了,定制固体   

你刷的是欧美的rom?
还是个人rom?因为你这个版本还不算是正式亚洲版~

Follow Us
不好意思 想请问大家一些小问题..
不知何时开始我的米4再也使用不了playstore了 请问有什么方法能解决...?

death90816 发表于 25-3-2015 01:19 PM
你刷的是欧美的rom?
还是个人rom?因为你这个版本还不算是正式亚洲版~

这个是红米Note 4G最新的中国稳定版。整合了完整的GOOGLE框架和服务,重置系统也不会消失。并且安装了Xposed框架,能把系统默认存储器指向外置SD卡,放多大的卡就有多大的空间安装软件。是一个非常精简却功能强大的系统。

我试了两天,只能说一流,无论流畅度,稳定性,极度省电,令人惊讶!一流。。。

评分

death90816 + 5 谢谢分享

lllsn 发表于 25-3-2015 02:55 PM
不知何时开始我的米4再也使用不了playstore了 请问有什么方法能解决...? ...

你的是刷进去还是安装的?如果是单单安装罢了就会有不稳定的情况,刷进去比较好~

lllsn 发表于 25-3-2015 02:55 PM
不知何时开始我的米4再也使用不了playstore了 请问有什么方法能解决...? ...

很简单,刷Gapps就行了。

Gapps下载 ,下载好了把zip文件复制到手机内存储。(此文件只适用于android4.4,其它如4.2及lolipop莫用)
gapps-modular-micro-4.4.4-20150106.zip:  https://mega.co.nz/#!yJMQkCrZ!9S ... MfB-BAqmzGjTWkHpMCc

简易刷,按: 系统工具>系统更新>右上角 ●●●>手动选择安装包>选 gapps-modular-micro-4.4.4-20150106.zip>手机自动重启>完成

免责声明:刷机后果自负

评分

lllsn + 5 谢谢分享

小米3升了这个版本后,刷机精灵恢复google服务都是必须root吗??
为什么root后恢复google服务后会重启会停在小米3开机画面??

mrkazaf 发表于 26-3-2015 01:00 AM
小米3升了这个版本后,刷机精灵恢复google服务都是必须root吗??
为什么root后恢复google服务后会重启会 ...

恢复google服务不用root才对啊~
直接刷进去system而已

请问sysmtem 1和2是什么东西来的?这是我在recovery刷机的时候看到的。还有就是无法下载themes

update 了 miui 6.4.2.0。ram usage 少了。但是 wifi變得有點笨笨的。卡在connecting 很久。

6.4.2.0 very good。没问题。
DND 的email也可以了。不然半夜也听到email在叫。

奇怪的是lock screen,多了一层notification。。一共两层lock screen notification。

6.4.2.0 update了后每次从apps回到主页面都会出现 Just a sec的页面,该怎样解决?

我上个星期六就更新了。so far是没遇到system问题,唯独是感觉比较耗电。

你们也是两层lock screen notification 吗?

有沒有人懂為什麼會出現那個字?到底出現什麼問題呢?

我的MI3 updated去了 andriod 4.4.4 & miui 版本 6.4.2.0 ,结果save不到contact去我的sim card.... clear cache了也还是一样,谁有什么办法可以帮帮我呢?