佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚的一点一滴.我可是很用心写哦! 只是需要时间罢了

20-1-2015
试婚纱今天特地叫我姐姐陪我选婚纱,因为怕太多自己也做不了决定...我有4件礼服(用了2个小时选)

我会在海边拍摄所以选了它...因为本人喜欢长尾! 10347693_10202644613517029_988789653177198690_n.jpg 10620790_10202644606076843_8127481198900719961_n.jpg

我也有选这件!因为每次在网上都看到人家穿的鱼尾都好美!
所以我有来一件了!可以在红屋拍摄
10942603_10202644605956840_6649430375998544907_n.jpg 10408670_10202644603236772_4159552260655487351_n.jpg

接下就是晚装,这套是在古城拍的。
最后一件啦!我拿了小礼服,老公说我穿这个有点肉肉
不过没关系...因为我太喜欢它color了!这是在旧街拍的
10402387_10202644601476728_6047981254231338560_n.jpg 10450879_10202644602836762_4064033815338134713_n.jpg
21-1-2015
拍摄日
昨天试婚纱今天就拍啦!
化妆无聊来张照片

今天的拍摄地点是port Dickson &malacca
今早8.30am就要到婚纱店了,所以6点多就要起身准备了!
我有自备ampoule(一盒才rm35),眼睫毛
因为不想给她们charge...
她们的收费是ampoule(一支rm35)一对眼睫毛(rm35)
Ampoule我跟我老公个2支(还好我有自己带去不然这样就没了rm140
眼睫毛总共用了2对.一对是自己带去的.
所以给她们charge rm35 only期待拿婚纱照
https://www.facebook.com/ny1999

妹妹哒

小礼服好美! 喜欢~~~

恭喜楼主。。

你选的礼服,都是很合身的,不需更改。。

咋天选衣,今天拍照,超级快。。。在那间婚纱店,他们的都是这样的吗,选了礼服后第二天就拍照

Mcdlover 发表于 27-1-2015 08:55 AM
小礼服好美! 喜欢~~~

我也是喜欢它的颜色!

m@nl33 发表于 27-1-2015 10:01 AM
恭喜楼主。。

你选的礼服,都是很合身的,不需更改。。

其实是可以提早去试的!不过我没有提早去!所以昨天试明天就拍!感觉上很赶酱!
我是在ss2 纽约时尚拍的!

Follow Us
你的小礼服很美噢…有种小俏丽的感觉…照片一定很漂亮咯,我也很期待你的婚纱照。

evenly 发表于 27-1-2015 02:38 PM
你的小礼服很美噢…有种小俏丽的感觉…照片一定很漂亮咯,我也很期待你的婚纱照。

是喔!我朋友也说我小礼服很美!我选它也是因为color罢了!
你为什么不放几张上来?
penang拍一定也很美!

我那天都忘了拍照啊…手机都放在车上了所以没什么拍到照片,看了你的小礼服我也后悔为什么我没选短裙了

evenly 发表于 27-1-2015 03:01 PM
我那天都忘了拍照啊…手机都放在车上了所以没什么拍到照片,看了你的小礼服我也后悔为什么我没选短裙了

在拍外景时有只拍这2张罢了!其他的都是在化妆啊!试婚纱拍的!
为什么没有拿!你是5套是吗?5套都是长的?

Meiyi5956 发表于 27-1-2015 03:06 PM
在拍外景时有只拍这2张罢了!其他的都是在化妆啊!试婚纱拍的!
为什么没有拿!你是5套是吗?5套都是长 ...

我是8套噢,4套白纱4套礼服!就有选鱼尾的,蓬蓬的,长纱的,蛋糕的,蕾丝旗袍,她们有建议我那前短后长的但我是怕我的腿不美,破坏了感觉,哈哈。
那你一共是多少套?

evenly 发表于 27-1-2015 03:11 PM
我是8套噢,4套白纱4套礼服!就有选鱼尾的,蓬蓬的,长纱的,蛋糕的,蕾丝旗袍,她们有建议我那前短后长 ...

你8套都在外景?
我4套罢了!
为什么不拿?穿了就ok了!

Meiyi5956 发表于 27-1-2015 03:25 PM
你8套都在外景?
我4套罢了!
为什么不拿?穿了就ok了!

我6套外景,2套室内!我的外景有去Bali house,沙滩,银行街,姓氏桥和garden studio...
就怕小腿太粗了

evenly 发表于 27-1-2015 03:39 PM
我6套外景,2套室内!我的外景有去Bali house,沙滩,银行街,姓氏桥和garden studio...
就怕小腿太粗了

听到都累!
记得拿了照片post上来看看!

Meiyi5956 发表于 27-1-2015 04:08 PM
听到都累!
记得拿了照片post上来看看!

我没试过在这论坛贴照片所以我怕我搞不定它…哈哈!但我尽量啦

evenly 发表于 27-1-2015 04:23 PM
我没试过在这论坛贴照片所以我怕我搞不定它…哈哈!但我尽量啦

这个嘛!我月分享下我心德了!我是用电脑的!我是写完了在放photo的!我觉得这是最方便的!

Meiyi5956 发表于 27-1-2015 04:29 PM
这个嘛!我月分享下我心德了!我是用电脑的!我是写完了在放photo的!我觉得这是最方便的!

我是用iPad or 电话!所以我要研究研究…

恭喜楼主....楼主是否有在FB 婚嫁那边分享过咧?
我昨天好像有看见你的分享呢~!在海边的那个

candy_mm2 发表于 28-1-2015 09:07 AM
恭喜楼主....楼主是否有在FB 婚嫁那边分享过咧?
我昨天好像有看见你的分享呢~!在海边的那个

是啊!你也在里面噢?

Meiyi5956 发表于 28-1-2015 10:54 AM
是啊!你也在里面噢?

是滴,但是我从来没有留言的。。哈哈哈
事关里面的咨询都是偏向JB的那边比较多