佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建筑系或者室内设计系?

在这之前,我一直以为读了建筑系 architecture 出来做工也能做室内设计 interior design的工。可是我上网看一些学校的subject发现建筑系里面的subject好像没有讲到室内设计。在google之下才发现其实读了建筑系不一定能做室内设计的工 (不懂info对不对)…

我觉得我很有私心 ((笑
我希望我以后出来做工做了一些architect的工有时也能接一下室内设计的工,因为都喜欢

可是问题来了…那我应该去读关于室外的建筑系呢还是关于室内的室内设计呢?haizz…希望各位前辈能帮帮我指点指点~

ADVERTISEMENT

讀ARCHITECT可以做室內設計,可是室內設計不能做ARCHITECT的工,ARCHITECT比較多東西要讀~

Limgl 发表于 4-2-2015 03:55 PM
讀ARCHITECT可以做室內設計,可是室內設計不能做ARCHITECT的工,ARCHITECT比較多東西要讀~

哦哦 这个帖有一点点点久,不过我已经想通了~我先读architect然后出来再自学一点室内设计~不管如何,谢谢你的建议~

haha_eg 发表于 4-2-2015 04:58 PM
哦哦 这个帖有一点点点久,不过我已经想通了~我先读architect然后出来再自学一点室内设计~不管如何,谢谢 ...

室內設計其實你要會用那些軟件加上會設計就可以了~當然設計要有concept和理由

Limgl 发表于 4-2-2015 05:26 PM
室內設計其實你要會用那些軟件加上會設計就可以了~當然設計要有concept和理由

哦哦 原来如此~那么准前辈你读architect的课程有一点点包括室内设计吗?

haha_eg 发表于 4-2-2015 08:08 PM
哦哦 原来如此~那么准前辈你读architect的课程有一点点包括室内设计吗?

有,某些地方你要設計,但是不用像室內設計那麼特別,大概設計出那個空間是用來做什麼的~讓看的人明白空間的作用~

Follow Us