佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JimmyKC

去年每天61人破產!欠车贷佔最多!

xquier 发表于 27-1-2015 01:49 PM
难道你觉得买日本车就不会亏?一年多的日本车也是亏了10多千。

不论是买日本车,韩国车还是国产车, ...

我是拿日本车和韩国车作比较。日本车买八十千,一年后还可以卖车贩六万五以上。
韩国车买八十千,一年后只能卖车贩五万左右。以上两个例子都是供九年。
要充大头鬼,谁也帮不到你。

cmong2005 发表于 27-1-2015 02:19 PM
我是拿日本车和韩国车作比较。日本车买八十千,一年后还可以卖车贩六万五以上。
韩国车买八十千,一年后 ...

没相差那么远, Mudah的日本车RM88K卖大约RM69-71K罢了。 韩国车大约RM65-68K左右。

原因:
1。就是因为破桶,才造成今天的局面,老问题,懒得分析。
2。个人观点。现在的人已分不清什么是“wants" 和"needs"。之前有个大大开贴,月薪五千,想换跑车。苹果产品一出,全部一窝蜂去排队。社交网站,天天有聚会,吃好料,买机票旅行。

但是破桶才是根本问题所在,破桶背后的故事,留给大家慢慢想象。

xquier 发表于 27-1-2015 02:29 PM
没相差那么远, Mudah的日本车RM88K卖大约RM69-71K罢了。 韩国车大约RM65-68K左右。

我的价钱是卖给车贩的价钱,不是二手车的售价。
如果我朋友的韩国2013车K2 full spec卖你65K,你有兴趣吗?

评分

weixin91 + 1 韩国车酱贱价咩?

那条老马留下来的屎。。。

cmong2005 发表于 27-1-2015 02:45 PM
如果我朋友的韩国2013车K2 full spec卖你65K,你有兴趣吗 ...

我不敢买二手韩国车

老实说如果你朋友买的是日本车, 下场也差不多。 不过他都去新加坡工作了那么钱就不是问题。

Follow Us
simvyap 发表于 27-1-2015 10:10 AM
我们的友族可以供10年11年,有什么不破产。

真的假的?11年?

cmong2005 发表于 27-1-2015 02:45 PM
如果我朋友的韩国2013车K2 full spec卖你65K,你有兴趣吗 ...

cari 小孩子多..... 看开点

你跟他们讲二手价,这里很多人拿二手车售价当trade in 价.....
你讲到喉咙破,很多人脑袋也是转不过来的....

当笑话看就好......

真的,你不信自己去查

simvyap 发表于 27-1-2015 05:44 PM
真的,你不信自己去查

既然是你写的,当然是你要show 我你的证明,

yuenhowe 发表于 27-1-2015 05:57 PM
既然是你写的,当然是你要show 我你的证明,

懒惰找,你就当我吹水

simvyap 发表于 27-1-2015 06:10 PM
懒惰找,你就当我吹水

不要酱紫叻。

imHellcatz 发表于 27-1-2015 05:43 PM
cari 小孩子多..... 看开点

你跟他们讲二手价,这里很多人拿二手车售价当trade in 价.....

你要隐射什么? 买韩国车的都是脑残不会算?

破产主要的原因是供不起,然后要卖出做settlement的时候没钱倒贴就破产咯,这类人是不会计划才会导致破产完全不关什么韩国车日本车的问题,就算是给你驾日本车供不起也一样会破产的。

很多年轻人钱赚得不多,但有着“国产车哪里能买”和“二手车也不能买”的观念。

xquier 发表于 27-1-2015 06:32 PM
你要隐射什么? 买韩国车的都是脑残不会算?

隐射? 我从来不隐射,要开骂我也直接主号对着干

在这里久了,看到的都是我所说的那一类人,买的时候韩国车怎样怎样,卖的时候才知道什么叫暗吊...

评分

xquier + 5 你在这里才多久?我在Cari都超过10年了,现.
残酷人 + 3 问你影射的人还不懂你在讲他。。。哈哈哈

2009年開始,馬來人破產暴增。。。什麼原因?
2009年誰開始做首相?

有的坐就算

jash_candy 发表于 27-1-2015 11:15 AM
69k 在这里买proton saga才不多两辆,在台湾买polo了。
我们这里polo卖89k,89k可以买两辆半proton saga ...

台湾车价价钱要再加TW 8-10万的,, 因为台湾汽车价钱是没有包保险等等费用,还要年年给牌照税和燃料税, 汽油价钱也比我们贵, 维持成本比我们高.
这样也就差不多了

imHellcatz 发表于 27-1-2015 08:18 PM
隐射? 我从来不隐射,要开骂我也直接主号对着干

在这里久了,看到的都是我所说的那一类人,买的时候 ...

那么你明摆着要嘲笑韩国车车主脑残没脑?
人各有志, 每个人买车有他们自己的考量, 在自己有限的资金买最适合自己的车所以有人选择安全性高一级的韩国车, 有人却选择日本小一级的车。如果被你说服买日本车的人出了车祸或轿车失控而失去生命, 到这时候谁还会在乎那多几千块的卖价, 如果他开的是韩国车可能下场会不一样。 对不起, 我的命比那些“高二手价”值钱得多, 多活一年可以多赚一辆Accord。

买韩国车的车主有一部分觉得不需要委屈自己买辆小的日本车来载家人, 舒适性大打折扣又窄。 买韩国车的用户从来没说过二手价会好过日本车或比日本车省油, 都是强调在同样价格上舒适性和安全性至上。反而是看到那些日本Fans死命攻击韩国车主说什么买烂车, 吃油(能够吃多少, 一个月多RM50-100?), 没二手价, 除了这些他们还有什么新鲜的可以讲? 我常觉得那些开日本车发生死亡车祸的如果是开韩国车的话那么还有生存的机会,或根本不会在当时失控而造成车祸。

至于之前那个劝朋友买日本车但是他的朋友却买韩国车, 如果他的朋友开日本车发生车祸连命都没了, 那么更不用谈卖价, 也不用去新加坡工作。