佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用了四年的手机想在GST前换新的

想在GST前换手机,我的手机都跟我跟了4年多5年了
每次看到人家用android一大堆apps 就想说也换一架android
苹果就听大部分的人说apps需要钱
但是我现在不管了,价钱符合就好!可是就算想买苹果,还是超出了我的预算
所以以下是我的结论,我烦了2个月都还没决定买什么手机。
希望各位网友帮帮忙推介
我的要求是,相机算不错,不要给我糊糊就好,然后不会当机又耐掉(麻烦的家伙)价钱RM500~1200

联想:朋友一直介绍lenovo(当然咯!,他卖联想的) 可是不得不否认我用着联想半年多了都觉得不错不会当机(公司手机)

三星 朋友用着S4,但是他说以后不会买三星了,她说lag四。弟弟妹妹姐姐都是三星,弟弟的S4刚买,第二天就撞到桌子,结果镜子是没破,但是resolotion就坏掉一个,一直有个黑点。三星颜色再美都是假象,照片丢去电脑就毁了。

HTC 在我手上我破了1架镜子,1架坏电池(公司手机),老板手上坏了batterycharge可是logo一直好像在charge着,拿去HTC说要换维修大约600块(妈呀!我可以换新手机了)朋友手上坏过wifi一直很难connet,拿去修也是要500~600块。而且本国的HTC服务不好,台湾的可是一流呢!

Nokia 我自己的手机啦!N8几乎每次被我跌在地上都没破,还用了4年多(本人粗鲁,几乎每天都会跌几次电话)可是nokia没有我要玩的apps,虽然基本的都有,连GPS都不需要连线就可以用了(不需要而外付费买什么手机不需要连线的GPS

Sony实话实说,Z3的像素再高,可是拍出来的是糊糊的(sony迷对不起)本来一开始看中它防水才有股冲动想换电话,了解后不行啊!(朋友说,你到底买手机还是买相机?)

米:多人用,但是也是看运气,买到好的不是好咯!买到不好的就一直有问题(这不是正常的吗?说什么废话)连天朝的友人都说,某米被没什么人用了,现在都是MZ

MZMX4以为很好,确实是很好,天朝的朋友都开始换MZ。几个这里的朋友都推介。当看了这里有卖MZ手机后很开心,MZ脸书提供了几个网站可以买到MX4手机的。可是网页购买都是都会写under哪里warranry啊!但是warranty写是MZ  Malaysia  warranty。不是under该卖家(正常),那么我就去了他们的网站,可是去到网页却叫你去FB,连地址都没有。那么链接去FB拍的时候pm对方,结果对方只看不回,所以呢???(warranty我要找谁???)意思买了说underMZ Malaysia可是却没有一个地址说可以拿去哪里warranty,对方也只看不回,这样的服务算了吧)

Oppo 一开始也是有列入,但是因为价钱的关系,打消念头。本来想买Find7

最后在list的手机有:
lenovo viber x2 (可是看天朝:网站网友评语都说明明是4G但是每次却显示2G~3G,相机很垃圾)
Honor 6 (还没真的去了解)
MX4 (售后没服务没warranty???算了)
HTC desire eye (想买,但是因为在我手上坏太多HTC了所以不敢想)
米( 没想要了)
三星(新出的 A5 ,可是因为samsung 每次lag, 不敢恭敬,拍出来的照片丢去电脑也不能看)喂喂!所以说你到底是买手机还是买相机
Nokia: 想,但是没有我要玩的龙族拼图

以上的选择,我会选honor 6。
因为我是honor 6用户。
赞!

以上的选择,我会选honor 6 or G7。
因为我是G7用户。
赞!

有考虑asus机吗?

你里面说的只有honor6是平靓正!

jsloh 发表于 27-1-2015 02:39 PM
有考虑asus机吗?

asus性能也没有很好,但价钱很公道,我最喜欢它是跑到那里都有得卖!

Follow Us
wup 发表于 28-1-2015 11:01 PM
asus性能也没有很好,但价钱很公道,我最喜欢它是跑到那里都有得卖!

我这里有部全新的asus zenfone 5, 如有兴趣可联系我哦

jsloh 发表于 29-1-2015 02:09 PM
我这里有部全新的asus zenfone 5, 如有兴趣可联系我哦

是的,想问问zenfone 5和zenfone 5 a500kl有什么分别?

wup 发表于 29-1-2015 02:25 PM
是的,想问问zenfone 5和zenfone 5 a500kl有什么分别?

其实我也不是很清楚它们的分别,因为我不是卖电话的。这里有没有高人可以帮帮忙解释下?

新一代的三星手机已经不像以前的那样了!三星已经对TouchWiz进行了很大的优化了!

评分

Joycelaw8 + 1 三星都是烂手机 = =

我等不到honor6plus了。。。
目前看中mate7,note4,oppoN3

ck_cheong 发表于 30-1-2015 09:24 PM
新一代的三星手机已经不像以前的那样了!三星已经对TouchWiz进行了很大的优化了!

所以note4会爽爽卡一下吗?

Thecolor2012 发表于 31-1-2015 04:41 PM
所以note4会爽爽卡一下吗?

不会!除非是你下载了的application有问题…

以上的选择,

我都不选,

我会选iphone 5S,

因为我是5S用户。

赞!

有兴趣LG手机吗?

爱疯6 - - 因为我是爱疯6的用户

ryan788 发表于 1-2-2015 10:10 PM
爱疯6 - - 因为我是爱疯6的用户

不行啦!over 我的bugjet了!我也想要iphone啊

yuki_626 发表于 1-2-2015 09:49 PM
有兴趣LG手机吗?

LG 之前看中的只是google 手机 nexus 5 罢了!