佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每日 第一 正能量 地 【【【 早餐 】】】

俗话说得好 ‘工作表现的好不好 就是靠早餐吃的好不好’ ~~~【 这些话 到底是那一位才子说过的话 如今我过滤一下  ermmm~~~~~~~~》《

2015/1/1 也就是本人 的正日过寿   所以今天想吃什么就去吃 要做什么就去做( 趁机大放肆)【虽然平时也蛮放肆滴 -。-】
所以今早就选择 我今世必列入我人生美食排行榜地--------面粉糕!!!尤其是!!! 手捏滴!!!

基于在社会活得久了 对于外面的‘味精’食物 往往吃到怕 而 腻了
所以一回到老家 吃了老妈煮的食物 犹如是觉得自己上是最~~最~~~~最~~~~最~~~~幸福的女人 【 当下 会想;妈~~如果你平时不那么爱念我的话 那你会是更完美的妈妈】

因此要在外界找到没放味精的汤头,又是手捏面粉糕  【【【 更是难难上加难!!!比男朋友买LV给我还更难 -,-】】】】

地点:Subang Jaya SS15
营业时间:8.00am --  1.00( 保守估计)本人都是9.00-1100过去的【 因为那段时间没那么多人和我争位子】

这不起眼的 ‘ 小档口 ‘ 可让老板的口袋重到 都会漏洞 哈哈

拿了号码 第二步骤就是 ;叫水

不知 老板是不是主打 ’ 原汁原味‘
既然卖的水 也是现场榨出来滴 所以味道都没加工味^.^棒 棒 棒!!!
价钱:RM 2

半小时过去~~~~~~~咻~~~咻~~~~~咻~~~~
美味的食物终于终于到来
锵 锵 锵。。。。。。。
隆重登场   {   手捏 面粉糕   }

由于即将来临的g.s.t 所以老板给的肉并没有很多,由于我比较不爱吃肉 所以对我来说 还好~~
里面的配料有:
1. 小肉片3-5片左右 【如果哪天你吃6片 那就证明你可以排队买TOTO】
2. 小江鱼 20 只左右【为什么我注明‘小’ 因为其他家放的都是大的江鱼仔(而那种是便宜的【我妈说的 不知他有没有仙家我-。-】
3. 平时放的菜 应该是‘ 麻尼菜 ’ 而今天放的是 ‘ 汗菜  ’
4. 一点点 的 蒜米油
5.猪肉碎和2片香菇

当然少不了地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当然是面粉糕丫~~
面粉糕的口感~~~ermmmmm.....【 有时要看老板 心情 因为有时一点厚 有时一点薄】
当然啦~~~【 都说是手捏的喇 哪里可能全部都均匀能 你说 对不对??】

今天老板心情不错 所以我幸运的吃到薄 薄 薄 的面粉糕 ^@^ yummy~~~

如果只是面粉糕 而没辣椒【  怎么能够!! 如果没辣椒的话!老板我可是会不给钱就走人呀!】

他的辣椒~~~

ermmmmm~~~~ 能说是 ’ 花心思 ’ 吧 ,因为很有自己家的特色,在别家吃不到,而且还蛮 hiam 滴!!

【 重点是。。。要记得带 迪树 不然 鼻水自己 Automatic 留下来 男朋友吃了会不开心捏】

对对对对对~~~差点忘了说汤头的味道

就是!!绝对!!没有~!!放!!!!味精【 怎么分辨有没有放味精 ,就是你回家没有喝1利特的水 ,那就算没放味精】

他们家的汤头味道 真的 ,真的很是清甜,那种感觉就是你爬到山顶,而吃到大师用山水煮的汤头的味道【那种形容 您有感受其中吗?…………^,^】

哎呀~~~差点忘记说价钱
一碗 RM5.00
加大的话:RM5.50

结论: 由于小女并不是很喜欢 他们家的’干老‘ 所以就没特别介绍啦

这不起眼的 ‘ 小档口 ‘ 可让老板的口袋重到 都会漏洞 哈哈

01 jpg.jpg

地址leh ?

SS19,subang Jaya 咯

SS19 酱大,到底在哪里jek ?

不好意思捏~~因为我不是本地人的关系,由于是朋友介绍的,而且朋友只说,ss19,subang  jaya, 下次我在去吃的时候,我在check in,在把地址post上来~~~

找到了

连兴茶餐室

22, Jalan SS 19/6, SS 19, Subang Jaya, 47500

Follow Us
这档真的很好吃,只是要等

楼主没有给地址让贪吃的网民情何以堪!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实他的汤是有味精的。
我一开始也以为没有,但是有一次被我看见他拿了档口上面的container放了几大匙的粉在汤里。
应该是味精。
他是开到两点,如果多人的话两点多还在营业。
大家记得去到第一件事不是找位子,记得先拿号码,坐下来,耐性等就会有美女来向你order.

星期日是没有营业的。

yuan881005 发表于 30-1-2015 04:52 PM
其实他的汤是有味精的。
我一开始也以为没有,但是有一次被我看见他拿了档口上面的container放了几大匙的 ...

。。。。。 有什么出奇哦
你知道要熬它那么大锅的汤底要用几多江鱼仔吗?

又不是自己住家,没有人会不放味精的啦,就算自己家,为了好吃多少都会放一些...
多或少的问题,而且适量的味精人体还应付的来

几大汤匙就还好了,如果是整锅都是几包味精煮出来的就惨了

楼主会不会太兴奋了 “每日”正能量早餐...

谢谢楼主的介绍。
下次我也去试试看。

Mr.[N] 发表于 30-1-2015 05:12 PM
。。。。。 有什么出奇哦
你知道要熬它那么大锅的汤底要用几多江鱼仔吗?

我认同你说,吃些味精没大碍 。
我只是提醒楼主和网友,他是有用味精的。
而不是楼主所说:

因此要在外界找到没放味精的汤头,又是手捏面粉糕  【【【 更是难难上加难!!!比男朋友买LV给我还更难 -,-】】】】”

我的最爱我都是叫板面然后撕

你吃过芙蓉泉记的面粉糕没有? 那个才是完美啦
http://www.lululifethings.com/2012/10/blog-post_9.html

jackieyip 发表于 28-1-2015 04:04 PM
找到了

连兴茶餐室

谢谢。。我现在就去吃。。

我也爱吃手捏面粉糕。。。。。。。。

谢谢楼主的介绍。
下次我也去试试看。

有機會我也去試試,謝謝分享