佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【14/15赛季英超联赛第23轮】利物浦 2-0 西汉姆 SS建功,我军迎来联赛3连胜!

【赛事】14/15赛季英超联赛第23轮
                 【球队】利物浦 vs 西汉姆
                 【日期】2015年1月31日(大马时间)
                 【时间】11点00分pm(大马时间)
                 【地点】Anfield,Liverpool
                 【直播】Astro Supersport/HD(810/831)
                             Hypptv(708)

回顾上一回合两队交锋记录:2014/15赛季英超联赛第5轮 西汉姆 3-1 利物浦

Loading FB Video...

英超-铁锤帮闪电2球斯特林破门 利物浦客场1-3负

9月21日0点30分(英格兰当地时间17点30分),新赛季英超第5轮中,利物浦作客挑战西汉姆。上半场开场,西汉姆连入两球,迅速变阵的红军第26分钟由斯特林扳回一球;下半场,客队大举压上反而后防失误再丢一球。最终利物浦客场1-3不敌西汉姆联。

英超时代以来,两队一共对阵36次,利物浦22胜8平6负优势明显。不过去往客场,利物浦战绩仅为9胜3平6负差距大幅度被拉进。双方最近一次交手是在上赛季英超第33轮中,是役同样是红军作客客场,杰拉德梅开二度,苏牙造点并击中横梁,最终利物浦2-1力克对手。

比赛开始仅仅1分钟,西汉姆利用任意球机会得分。右边路发至禁区后点,托姆金斯头球横向一点,里德门将将球送入空门。西汉姆联1-0利物浦。第7分钟,西汉姆中场断球反击,萨科右路突入禁区一脚似传似射,皮球直接飞入球门远角,西汉姆联2-0领先。12分钟,克莱斯维尔远射逼迫米尼奥莱横身将球侧扑出底。

第20分钟,斯特林左边路横向突入禁区射门,可惜皮球击中防守队员折射出底。26分钟,巴神禁区射门被挡,斯特林跟进迎球怒射,皮球直入球门左下角。西汉姆联2-1利物浦。33分钟,瓦伦西亚任意球直接射门,米尼奥莱飞身将球扑出底线。41分钟,瓦伦西亚的低射被门将挡出。上半场补时6分钟后结束,利物浦暂1-2落后西汉姆联。
下半场继续进行,48分钟,斯特林沿大禁区线横向带球晃开空挡的射门没有发上力。第54分钟,巴神连线博里尼,后者禁区右肋射门被门将没收。59分钟,大禁区前沿巴神弧线球射门被门将得到。61分钟,博里尼禁区内弧线球射门高出。

第64分钟,博里尼远距离射门造成门将脱手,不过阿德里安跟上将球抱住。69分钟,西汉姆萨科吊门稍高。70分钟,巴神势大力沉的射门被门将封出。第76分钟,利用角球机会,萨科的头球攻门太正。87分钟,什克特尔的远射打偏。88分钟,西汉姆前场断球,替补出战的阿马尔菲塔诺轻松推射得手,3-1。补时4分钟后,最终利物浦1-3不敌西汉姆联。

首发阵容:
利物浦(433):
22-米尼奥莱/19-曼基洛(22’17-萨科)、6-洛夫伦、37-什克特尔、18-莫雷诺/8-杰拉德、21-卢卡斯(45’20-拉拉纳)、14-亨德森/29-博里尼(75’9-兰伯特)、45-巴洛特利、31-斯特林

西汉姆(433):
13-阿德里安/20-德梅尔(62’18-詹金森)、5-托姆金斯、2-里德、3-克莱斯维尔/8-库亚特、16-诺贝尔、30-宋(68’21-阿马尔菲塔诺)/11-唐宁、15-萨科、31-瓦伦西亚(76’19-科林斯)

两队近5场赛程与成绩:

两队近5场交锋记录:

By Goal.com

双方交锋记录:

双方近5场赛程与成绩:

By 虎扑体育中心

星期六又有球看啦。。

目前积分榜走势:

Follow Us
肥仔聪 发表于 29-1-2015 01:53 PM
星期六又有球看啦。。

周六晚上11点钟的赛事是最棒的时间。

i_Phantom 发表于 29-1-2015 02:52 PM
周六晚上11点钟的赛事是最棒的时间。

对呀,也不耽误我陪老婆晚餐逛街的时间,回到家刚刚好。。

肥仔聪 发表于 29-1-2015 03:29 PM

好羡慕咧。@Akira_sendoh

i_Phantom 发表于 29-1-2015 03:55 PM
好羡慕咧。@Akira_sendoh

哎哟,快点找个老婆来咯,羡慕也没用。。 @Akira_sendoh

肥仔聪 发表于 29-1-2015 04:07 PM
哎哟,快点找个老婆来咯,羡慕也没用。。 @Akira_sendoh

还挨面包,暂时还未有能力,只好继续羡慕。

i_Phantom 发表于 29-1-2015 04:14 PM
还挨面包,暂时还未有能力,只好继续羡慕。

有女朋友了吗?

哈哈,有时有,可是大家还年轻,离适婚年龄还有蛮长时间。

我们越聊越远了,不要让好海龟难做,回归足球吧。

i_Phantom 发表于 29-1-2015 04:23 PM
我们越聊越远了,不要让好海龟难做,回归足球吧。

哈哈,是滴是滴。。话说这周末斯图不懂能不能回归安菲德球场正式踢哩。。

肥仔聪 发表于 29-1-2015 04:32 PM
哈哈,是滴是滴。。话说这周末斯图不懂能不能回归安菲德球场正式踢哩。。

最后十分钟替补出场找找感觉应该不错。
可是我有预感司徒出来踢几场又会进厂咧。
然后迫使球队在夏季引进重磅前锋。

肥仔聪 发表于 29-1-2015 03:29 PM

11点不是造人啪啪啪的最佳时机?

i_Phantom 发表于 29-1-2015 04:43 PM
最后十分钟替补出场找找感觉应该不错。
可是我有预感司徒出来踢几场又会进厂咧。
然后迫使球队在夏季引 ...

是喔,我也是有同感,他好像变成一个容易受伤的男人了,就像当初拜仁的罗本。。

Akira_sendoh 发表于 29-1-2015 05:00 PM
11点不是造人啪啪啪的最佳时机?

那是你自己的黄金时机吧?

评分

Akira_sendoh + 5 我还是童子鸡

来吧来一场大胜然后升上第五名..........