佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

垃圾车事件,你们有面对吗?

skyline101 发表于 28-1-2015 05:53 PM
照你这么说,槟城天天都有垃圾车,天天都有垃圾汁,那么你的意思,槟城可以也说是个衰淆地方咯,是吗?

垃圾车天天有,但是垃圾汁只淋在楼主身边。

professiorKing 发表于 28-1-2015 10:19 PM
着问题出自居民的因素比较多

有问题时就讲是居民自己的问题,那么要州政府来做么?要市政局来做么?要垃圾车来做么?他们抽了那么多税来做么?遇到问题就讲是居民自己的问题,那么居民不就给州政府吃死死?这小小问题都决绝不了,不就换个会决绝问题的人来做,不是更好吗?

槟城天下1 发表于 28-1-2015 03:30 PM
还没有大年初一就被垃圾车的汁围绕,你不想衰淆都难。

你就是论坛垃圾,所以你要衰晓一辈子!

再吵垃圾都不来倒看你怎样

clyin 发表于 29-1-2015 11:45 AM
再吵垃圾都不来倒看你怎样

真希望他不来倒垃圾,国阵有课题炒了!

习惯就好了。

Follow Us
倒垃圾的工人也表示很无奈

PENANG咖啡王 发表于 29-1-2015 11:21 AM
你就是论坛垃圾,所以你要衰晓一辈子!

我看到你都已经被垃圾汁淋。。。还真是这几年论坛里第一个衰淆郎被垃圾汁淋,你不想衰淆都难。

skyline101 发表于 29-1-2015 08:08 AM
有问题时就讲是居民自己的问题,那么要州政府来做么?要市政局来做么?要垃圾车来做么?他们抽了那么多 ...

我不能认同你啊
有污水的垃圾打包一大包+破掉的垃圾袋你要垃圾车的员工怎么样?倒了垃圾还要帮忙你抹地?

如果垃圾房旁有个水喉又怎么样?有人会顺手拿来洗车,然后又有人不知道洗手还是洗脚了会故意不要关让水白白流的。

如果州政府规定每家每户一定要用好的biodegradable垃圾袋才能丢垃圾,而买这些垃圾袋的钱由自己出,你要吗?

如果做垃圾分类并依时间表才收湿垃圾,你觉得有多少人会遵守?

解决方法不是没有,居协maintenance的安排人来打扫咯,反正有请人扫走廊,停车场那些的吧,最多给多一些工钱人家咯。
哦等等,好像还有很多户没有给maintenance的费用啊,maintenance的fund好像赤字了怎么办?

或许符合你的意思吧,州政府应该拨款给全槟的flat楼居协maintenance啦,毕竟你缴了那么

评分

人生贏家 + 5 不能贊同你更多了....

professiorKing 发表于 29-1-2015 06:53 PM
我不能认同你啊
有污水的垃圾打包一大包+破掉的垃圾袋你要垃圾车的员工怎么样?倒了垃圾还要帮忙你 ...

我也不能认同你啊。。

1)我没说过垃圾水不会流出来。。我也肯定,垃圾水一定会流出来。。
     现在就是流出来了,很不卫生了,该想办法决绝了不是吗?是不是十年,二十年后,这问题都不决绝,只说是居民的错吗?
     以前的以前,从来都没有垃圾车的,做么现在会有垃圾车?那不就是别人想出来的决绝办法吗?
2)如果垃圾房旁有个水喉又怎么样?有人会顺手拿来洗车。。怕别人用水,决绝不了吗?没看过小贩中心的水龙头都有锁的吗?
     不懂的话就去问问他们怎样做吧。
3)biodegradable,这种垃圾袋,马来西亚人用得起的的确很少。。问题是用不用这种垃圾袋,是重点吗?
4)如果做垃圾分类并依时间表才收湿垃圾,你觉得有多少人会遵守? 肯定没人会尊守。。
5)好像还有很多户没有给maintenance的费用啊,maintenance的fund好像赤字了怎么办?
     的确很多人没给过maintenance fee,但是好像很多maintenance的都在想办法收到maintenance fee,比如说不给            maintenance fee 的不能park 车到住宅去。。我相信他们还有别的办法的。。
6)你缴了那么多税。。我没缴过很多税,我只是有缴过税。。不过我也相信人人都有缴过税。。所以我认为人人身份平等。。不用拿缴多缴少税来压人的。。
7)flat..很多flat好像很不卫生。根本没人理。。你说州政府应该拨款给全槟的flat..不能吗?时常看他拔款给小学。。拔款出来请人清理这些flat,不行吗?而且槟城很多flat吗?顾不来吗?他拔款这些钱给小学的钱从哪里来的?如果这些钱是从人民的税来的,讲真的,我还真不愿意给到那边去。。

我只是个人看法而已。。可能这垃圾水真的没办法决绝吧。。决绝不了就决绝不了吧。。

槟城天下1 发表于 29-1-2015 05:41 PM
我看到你都已经被垃圾汁淋。。。还真是这几年论坛里第一个衰淆郎被垃圾汁淋,你不想衰淆都难。

论坛里最衰晓的是你了,我没看过像你这样衰晓一直被扣分变乞丐的咯!

首先我要问问你,你认为垃圾集装桶里的垃圾水是怎么样来的呢?可以有多个原因

professiorKing 发表于 30-1-2015 04:46 PM
首先我要问问你,你认为垃圾集装桶里的垃圾水是怎么样来的呢?可以有多个原因

是居民洗菜洗罐头洗东西时都把不要的湿东西丢进垃圾袋里。州政府没错,千错万错居民的错,居民不应该这么做的。居民应该等东西干了才丢。问题决绝了。居民好之为之咯。

skyline101 发表于 30-1-2015 05:11 PM
是居民洗菜洗罐头洗东西时都把不要的湿东西丢进垃圾袋里。州政府没错,千错万错居民的错,居民不应该这 ...

做么讲到这样晦气

我相信80%的居民是会分隔掉水分才丢进垃圾堆的,但就算20%居民的什么垃圾狗屁也丢进垃圾袋,依然算是居民们自己的问题啊。
我也住过flat楼,有时居民乱park车,垃圾车进不到垃圾房的情况你也知道吧,那么到时垃圾水就不是在垃圾房附近了,难道到时要拉防火的pipe来洗地吗

总归一句,教育问题,我看过印度仔从五楼直接整包垃圾往楼下丢

评分

荣达 + 5 华人也有!
人生贏家 + 5 我很赞同

PENANG咖啡王 发表于 30-1-2015 11:23 AM
论坛里最衰晓的是你了,我没看过像你这样衰晓一直被扣分变乞丐的咯!

在现实生活里被垃圾汁淋,还来公告天下,你和你的那个凸公肥友很有得fight.

习惯就好,不是第一次了嘛。。。 这叫道地味:)

总之,将心比心啦,丢垃圾的人也要丢好好,不能怪收拾垃圾的人,逼近是我们该尊敬的,没有他们,这里就变垃圾的帝国了…

professiorKing 发表于 30-1-2015 09:34 PM
做么讲到这样晦气

我相信80%的居民是会分隔掉水分才丢进垃圾堆的,但就算20%居民的什么垃圾狗屁也 ...

有些人就是希望做政府的管吃管睡管包生子。  事无大小都是政府的事。

倒垃圾时,不要把水倒进去,现在才来嫌臭有什么用,还不是自己的杰作。

倒垃圾时,不要把水倒进去,现在才来嫌臭有什么用,还不是自己的杰作。