佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相机问题

小弟用着华为G7,可是相机无端端开不到,

系统建议我关掉其它跟相机相关的app,可是我从未下载任何photo app,

没时间送去SC,请高手帮帮忙

恢复出厂设置

酱会不会连我的电话簿和internal memory的资料会一起打包?

ben987 发表于 27-1-2015 11:57 PM
酱会不会连我的电话簿和internal memory的资料会一起打包?

肯定会啦!

而且这些大陆机如果恢复原厂设置的话,有些东西真的是会跑掉的…搞到一塌糊涂,结果就是不能用了!

ck_cheong 发表于 28-1-2015 12:04 AM
肯定会啦!

而且这些大陆机如果恢复原厂设置的话,有些东西真的是会跑掉的…搞到一塌糊涂,结果就是不 ...

做末无端端会酱。。。我都没有乱下载不三不四的东西,连游戏都很少玩,

之前索尼的用了四年都没问题,这个华为。。

ck_cheong 发表于 27-1-2015 04:04 PM
肯定会啦!

而且这些大陆机如果恢复原厂设置的话,有些东西真的是会跑掉的…搞到一塌糊涂,结果就是不 ...

请告诉我,有什么品牌的手机“恢复出厂设置”,还能自动保留电话薄、保留用户数据?

你最喜欢的Samsung有这功能?
我玩了这么久怎么不知道,你教教我。

Follow Us
oyak5155 发表于 28-1-2015 12:16 AM
请告诉我,有什么品牌的手机“恢复出厂设置”,还能自动保留电话薄、保留用户数据?

你最喜欢的Samsun ...

我说跑掉的当然不是电话簿和用户数据,而是系统!

我的朋友的大陆机,在第一次恢复时,只是恢复一半的原厂设置,恢复第二次才能完全恢复到原厂的设置…

但是问题来了!当他用这架已经恢复原厂设置两次的机在Play Store下载回之前的软件后,发现软件跑掉了!本来能上的网站,现在竟然不能上了!

可是三星就不会这样…

ben987 发表于 28-1-2015 12:15 AM
做末无端端会酱。。。我都没有乱下载不三不四的东西,连游戏都很少玩,

之前索尼的用了四年都没 ...

这就是一分钱一分货的分别了!

三星和索尼很少会有这种问题的…

ben987 发表于 27-1-2015 04:15 PM

之前索尼的用了四年都没 ...

我以前用iphone 4s,相机也经常出问题。
1. RAM不够用
2. APP文件损坏、异常

既然系统说有app影响了相机~
你可以先重启手机,看看问题还在不在。

如果不行,备份好资料,恢复出厂设置。

ck_cheong 发表于 27-1-2015 04:28 PM
我说跑掉的当然不是电话簿和用户数据,而是系统!

我的朋友的大陆机,在第一次恢复时,只是恢复一半的 ...
和PC电脑一样,同样的产品有人几年不出事,有人经常系统崩溃。
所有的软件问题,99%都是人为原因。

我猜你朋友的手机可能root过,恢复之后失去root权限。
造成安装app被拒绝,或者app版本不对。
中国版的手机没有google服务,如果没有安装这些,有些网站会被挡。

手机软体的问题,使用前要弄清楚。
中国版本的三星,拿到马国一样有这些问题,和品牌无关。

我朋友的那架大陆机100%是马来西亚原装机来的!

他之所以要恢复原厂设置,是因为换了一个新的谷歌户口而已!过后就出现了你所说的application版本不对而不能用的问题了!

但是我的三星就算恢复原厂设置几次了,也不会出现这种情况的…(我只是把事实说出来分享,绝对没有针对任何牌子的!)

你可以在电脑装HiSuite, 把手机内容全部备份在电脑里, 手机恢复出厂后再恢复。
很方便的。

ck_cheong 发表于 28-1-2015 08:31 AM

他之所以要恢复原厂设置,是因为换了一个新的谷歌户口而 ...

你的朋友的手机有问题不代表全部的大陆机都有问题。
你的三星没问题,不代表三星的售后服务中心可以关门。
三星系统那么稳定好用,你没事恢复出厂好多次做什么?

评分

家和万事兴 + 5 问得好

ck_cheong 发表于 28-1-2015 12:31 AM

他之所以要恢复原厂设置,是因为换了一个新的谷歌户口而 ...

换个APP版本,或者换个Play Store再下载安装。

APP版本问题不给安装的事情,任何手机上都可能出现。
在google里搜“三星安裝app失败”,约有 21,000,000 项结果。

oyak5155 发表于 28-1-2015 03:08 PM
换个APP版本,或者换个Play Store再下载安装。

APP版本问题不给安装的事情,任何手机上都可能出现。

不是不给安装,而是安装了一个不知道是那个国家的版本…

结果就是之前明明可以上到的网站,现在跟他说不能上。

已经2015年了,应该99.99%的安卓手机都有同步功能