佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要开属于自己网站

各位大侠有谁会开属于自己的网站?

比如说开一个买卖网站等的~

我找过关于做这行的公司 可是很贵耶~

如果我有发错岗位 请饶道 我很少玩cari 所以不是很熟悉~

Penang Webs Design from RM888 (Jan 2015 CNY New Year Promotion )
10 Packages only

- Express Website Promotion requires only 14 days
- Order Online Only
- Enquiry to be make at www.grow.my  or 604-6192640 (Corporate Sales Office)
- Free Front Attractive Web banners design approx RM300
- Subject to terms and Conditions

敢问您的budget是多少呢?
E-Commerce 网页,四千马币以下还是能做到的。。。本人是Inonext Solutions - http://www.inonext.com
趁GST还没开始, 有兴趣, 可PM我, 我们再详谈, 为您量身打造价廉物美的个人买卖网站!

m4devil 发表于 4-2-2015 12:32 PM
敢问您的budget是多少呢?
E-Commerce 网页,四千马币以下还是能做到的。。。本人是Inonext Solutions - h ...

4000 以下还是很贵~ 我要找包括hoting domain 千出块的而已

有想过找位partner一起做?一位管理网络技术,另一位负责行政管理。

去那些blog domain如weebly/wix等等都有啊
要免费的有,要付费的也有

Follow Us
guang 发表于 15-2-2015 12:28 AM
去那些blog domain如weebly/wix等等都有啊
要免费的有,要付费的也有

其实wix我有参考过~不过我不懂wix的兑换率是什么 ? USD 吗? 我怕买贵了

Suki5028 发表于 24-2-2015 02:52 PM
其实wix我有参考过~不过我不懂wix的兑换率是什么 ? USD 吗? 我怕买贵了

$=USD
另一个符号£ or ₤就是英镑
其余的都不是world recognise

guang 发表于 25-2-2015 10:53 AM
$=USD
另一个符号£ or ₤就是英镑
其余的都不是world recognise

谢谢你啦~

您要的  是普通的买卖网站吗?   包括设计才300++咯

要开自己的website 需要买domain, hosting, autopilot prog。 还要设计。  我所知道买设计好的RM300++都有了。 详情不晓的应为没经验。