佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

=A&W之籌備婚禮記錄大全=

嗯,雖然也不曉得現在開貼會不會有點言之過早。
因為我們倆的好日子都還沒有正式訂下來。
不過還是忍不住進來霸個位子,準備準備下下。

目錄:
1.簽拍攝婚紗配套(2014年3月)

2.
求婚戒與婚戒 (2014年聖誕節)

3.求婚記錄 (2015年1月)

4.婚紗攝影 (2015年)

5.註冊 (2015年6月)

暫時應該是這樣,改次再更新。

想請問誰能教我如何製作標題目錄呢?以方便各位瀏覽。
感恩大家的幫忙。

恭喜楼主楼主是打算今年完婚吗?

恭喜樓主~~期待你更多的分享~~

恭喜恭喜楼主

Jesswen 发表于 28-1-2015 09:39 AM
恭喜楼主楼主是打算今年完婚吗?

計劃在今年註冊,然後明年擺酒。
由於是第一次辦喜事,所以真的不知道要做些什麼好。

cherry0406 发表于 28-1-2015 03:34 PM
恭喜樓主~~期待你更多的分享~~
Mcdlover 发表于 28-1-2015 06:53 PM

恭喜恭喜楼主

謝謝大家!

Follow Us
【買求婚戒和婚戒記錄】-2014聖誕節

其實,我們會在這一天買到求婚戒和結婚戒指純屬偶然。
我們雖然之前已經討論過有關戒指款式的問題,但是一直都沒有付諸行動。
加上我覺得促銷時期買比較值得,所以就一直在等囖。
那天因為是聖誕節,所以我們倆都沒有工作,就和親愛的帶了家人一起出去逛街。
結果,我們去到的時候竟然剛巧看到大堂的中間就有L鑽石在做促銷。
我就不曉得怎麼的,拉了拉親愛的手,小聲說“欸~那裡有促銷耶!”
親愛的也馬上意會,就說“ok,我們過去看看。”
親愛的支開了他的家人,然後就和我一起去看戒指去了。
購買戒指的錢,他之前已經給了我,因為他對於戒指沒什麼要求,重要的還是看我的選擇。
我們在那裡看了好久,因為今天正好是聖誕促銷的最後一天,所以說什麼我也不想錯過機會。
員工很細心向我們介紹他們家的產品,還不厭其煩地一再幫我拿出我想試戴的款式。
有很多是我之前就在網上看過的,但是沒想到網上看覺得漂亮的,原來不一定適合戴在我的手上。
不過員工還是很認真地招待我們,一再拿出符合我要求的戒指讓我試戴。
到最後,我看中了一款,價錢也符合我們的預算,就二話不說買了。
因為是促銷,我還因此而獲得免費的白金鑽石心形吊墜呢!
看完了婚戒,沒想到親愛的突然冒出這麼一句“老婆,不如你連求婚戒也幫我選了吧!”
我當下聽了有點傻眼,現在是叫我自己選求婚戒指給我自己的意思嗎?
親愛的說“因為買了也是戴在你的手上啊,由你來選是最好不過了,你肯定會喜歡嘛!”
聽見他理由的那一刻,我真的有點傻眼去。
雖然我們是向來什麼事都攤開來說,但是求婚戒指不是應該由男生來買比較有誠意嗎?
一直以來,我可是很期待他會買什麼樣的求婚戒指給我的說。
親愛的繼續遊說我“你也知道我的品味有點差的啦,向來都是老婆你幫我打點的嘛!”
這麼說來也是,想想他每次向我介紹的衣服款式還有首飾之類的,實在有點不敢恭維。
“好吧!”我唯有自己選求婚戒指給自己囖!
求婚戒指我心裡已經有個雛形,我向來都不喜歡凸出來的款式,感覺戴了很不方便。
而且,我打算一直戴在手上,所以我不會考慮誇張或者太大的鑽戒。
沒有一會兒,我就相中了一個和我心目中有點類似的款式,而且戴在手上也不會太突兀。
價錢也在我預算的價格以內,所以我們就很快成交了。
幸運的是,我們購買的戒指因為都剛好是我們的尺寸,所以都無須修改。
於是乎,無心插秧柳成蔭,就這樣在毫無準備下買了我們的戒指。

恭喜你哦~~ 慢慢筹备然后一起分享。。 我和你差不多,3 月拍照,5 月注册,11月摆喜酒

终于看到你来这里了

恭喜恭喜
从爱情纪事看到你。。终于在这里看到你。。

lsf1234 发表于 29-1-2015 12:39 PM
恭喜你哦~~ 慢慢筹备然后一起分享。。 我和你差不多,3 月拍照,5 月注册,11月摆喜酒

恭喜你,我们结婚的日子还没定下来,预算明年完婚。

舞猫猫 发表于 29-1-2015 01:12 PM
终于看到你来这里了

想想也是时候来这里偷师偷师一下了吧!

april1887 发表于 29-1-2015 02:32 PM
恭喜恭喜
从爱情纪事看到你。。终于在这里看到你。。

谢谢你一路的支持!

哇,开帖了~恭喜恭喜。。 我也是你的忠实fan哦~要幸福啊!

恭喜楼主哦。

你指的目录是“添加连接”吗? 那个icon就在输入图片的旁边。

等你分享更多

九五二七 发表于 30-1-2015 11:03 AM
哇,开帖了~恭喜恭喜。。 我也是你的忠实fan哦~要幸福啊!

謝謝你的支持!

jocelyninmls 发表于 30-1-2015 02:03 PM
恭喜楼主哦。

你指的目录是“添加连接”吗? 那个icon就在输入图片的旁边。

謝謝你的指導,我會試試看。感恩!

楼主终于在这里看见你了。。。

Veron91 发表于 31-1-2015 09:12 AM
楼主终于在这里看见你了。。。

期待很久了嗎?
現在看到了,不算太遲吧,呵呵!

珊瑚蟹 发表于 31-1-2015 09:18 AM
期待很久了嗎?
現在看到了,不算太遲吧,呵呵!

哈哈。。。不迟不迟。。
恭喜楼主哦。。。