佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑问-韩国旅游

各位大大请帮帮忙,突然兴起想跟家人去韩国,可惜担心错过买便宜机票,所以想简单了解一下韩国。
我计划是飞8-9天,却不知道可以玩到哪里。看到AA有飞2个机场,busan和seoul, 应该飞哪个机场好呢?釜山和济州是不是一定要去呢?
啊~~~我好乱!

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

计划8-9天
1)首尔-济州
2)首尔-釜山

你可以首尔,济州~
你带家人去,要去三个地方,会不会太赶呢?

釜山你还可以找个小小借口再去

waihy 发表于 27-1-2015 11:40 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

游记可以慢慢看,可是机票不等人
所以我想先买机票之后才慢慢看,我还没下手买是因为有2个机场,不懂飞哪里好。
如果要滑雪是不是应该10月去啊?

bb_wen 发表于 28-1-2015 08:19 AM
计划8-9天
1)首尔-济州
2)首尔-釜山

如果我只是玩首尔和济州,那我是应该买飞busan的机票,回买首尔? 还是来回都买首尔?

小猪头 发表于 28-1-2015 01:55 PM
如果我只是玩首尔和济州,那我是应该买飞busan的机票,回买首尔? 还是来回都买首尔?

如果只是玩首尔和济州,不是应该来回都是incheon airport (首尔)吗?看你的行程怎么安排,我的行程是下了incheon airport,我直接去gimpo airport 飞去.玩完了州在飞回首尔走,过后在incheon airport回来马来西亚。
除非你的行程安排的是首尔-济州-busan.但是如果是带家人10天要走首尔-济州-busan好像很赶哦。

Follow Us
您好!
基本上,一般走经济路线的旅人都会先做好功课,决定了去哪里,然后才等机票促销然后抢购最低价的机票吧!机票买好后,就可以像您说的,开始慢慢参考其他人的游记了~~

严格来说,亚航从吉隆坡飞往韩国的地方有两个,就像您说的,首尔及釜山。
至于要飞哪个才适合?相信这个问题就要看您安排的行程了,所以才说先做好功课,然后才订机票。

给您个举例:
如果有人问,要从吉隆坡起飞,要飞怡保还是浮罗交怡呢?哪个比较适合呢?
是不会有指定的答案,也是要看自己的行程怎么安排吧~~

如果您想要去韩国滑雪的话,建议您最好是在12初过后才去就比较安全。
去年我是在11月尾去,结果有些滑雪场还是还没开放呢!

waihy 发表于 28-1-2015 02:05 PM
您好!
基本上,一般走经济路线的旅人都会先做好功课,决定了去哪里,然后才等机票促销然后抢购最低价的机 ...

我非常明白你的意思。我也是头一次问那么无厘头的问题,真的不好意思

小猪头 发表于 28-1-2015 01:55 PM

如果您只是计划到首尔和济州岛的话,肯定是买来回KUL-ICN(吉隆坡 - - 首尔仁川)的机票啊!
然后当您到了首尔后,再从Gimpo机场乘搭韩国国内航班到济州岛的。

再给您个例子:

就像外国游客从他们的国家飞往吉隆坡(KLIA),然后当他们来到吉隆坡后,再去(KLIA 2) 乘坐马来西亚国内航班飞往浮罗交怡。游玩后,再从浮罗交怡飞返KLIA 2,然后再飞回他们的国家。

就这样而已~~

哈哈。。。我是定了机票才做功课。因为看到很便宜,没有考虑这么多。先订了,在计划行程,才计划要去哪里。。。 XD   

jane1709 发表于 28-1-2015 02:10 PM
哈哈。。。我是定了机票才做功课。因为看到很便宜,没有考虑这么多。先订了,在计划行程,才计划要去哪里。 ...

那也是可以的,尤其是那些从事可以随时申请假期行业的朋友,更加容易拿到最低价机票的日期。但是我相信您说的 “先订了,再计划行程,才计划要去哪里” 是指旅游的行程表内的景点吧!

waihy 发表于 28-1-2015 02:19 PM
那也是可以的,尤其是那些从事可以随时申请假期行业的朋友,更加容易拿到最低价机票的日期。但 ...

是的,反正有想要去韩国,看到便宜,但是却有2个飞机场,所以靠感觉选一个,哈哈 。。。买了后几个月开始找资料。可以去哪里, 可以做什么,可以玩什么。。。可以吃什么。。哈哈

jane1709 发表于 28-1-2015 02:34 PM
是的,反正有想要去韩国,看到便宜,但是却有2个飞机场,所以靠感觉选一个,哈哈 。。。买了后几个月开始 ...

那您不同,因为您还没计划去哪一个地方嘛~~
就好像说去泰国旅行,但是还没指定哪个地方。如果说计划要去曼谷的,不可能买机票却买普吉岛的吧~~哈哈!

waihy 发表于 28-1-2015 04:16 PM
那您不同,因为您还没计划去哪一个地方嘛~~
就好像说去泰国旅行,但是还没指定哪个地方。如果说计划要去 ...

那当然啦,泰国就要看你要去shopping或要去岛。而且泰国这么多地方走,又很大,又很多机场。就像要去中国旅行也是一样,看要去哪里一个地方才可以订。但是刚好韩国就不需要想这么多,选其中一个飞机场,安排行程,如果可以去到完就去,但是如果走不完还有理由给自己下次去另外一边。 所以就是因为提早订了飞机票发现好像有点少天。不够走, 所以下次还可以在去,但是去另外一个飞机场。哈哈。。。

有理由可以在去韩国嘛。。。哈哈

jane1709 发表于 28-1-2015 04:27 PM
那当然啦,泰国就要看你要去shopping或要去岛。而且泰国这么多地方走,又很大,又很多机场。就像要去中国 ...

哈哈!对对对。。。您果然是旅游达人~~还要向您学习您的潇洒呢!

waihy 发表于 28-1-2015 04:33 PM
哈哈!对对对。。。您果然是旅游达人~~还要向您学习您的潇洒呢!

年轻时有机会疯狂当然要疯狂点,哈哈。。。可能每个人对旅行的想法不一样吧。我本人比较想见识见识不一样的文化,去见识世界。 哈哈。。。。

哈哈。。。赞同您说的!  发表于 28-1-2015 09:34 PM