佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hiatus hernia是什么?怎么治疗?

一年前老公一直胃涨风,胃痛和胃酸倒流。
后来照了胃镜,被告知是hiatus hernia.
医生没有给药,只是要老公改变生活方式。

后来,他就尽量减少食量,餐餐 6分饱而已。
所以一年来瘦了很多。。
他只要吃多一点,就会胃痛不舒服。

我们除了减少食量,少吃辣和酸,少吃煎炸的东西。。还可以做什么?
看到他常常胃痛不舒服就很无助。。

后来看另外一个医生,给了一些药。
吃第一轮8个星期,情况有好转。
后来药完了, 胃痛又回来。
医生给第二轮药,可是开始吃后有副作用,
头痛,作呕,晕。。只好停药了 。

有没有好的雪隆一带的胃专家可以介绍?

谢谢咯。。。

你老公体内体质偏酸,酸性过高,尿酸,有时会因为尿酸而脚肿。甚至还有胃病,欲了解更多详情请pm.
wechat: KelvenSoh

kelvensoh 发表于 28-1-2015 12:06 AM
你老公体内体质偏酸,酸性过高,尿酸,有时会因为尿酸而脚肿。甚至还有胃病,欲了解更多详情请pm.
wechat: Kel ...

没有脚肿。。。

不方便wechat.
不过还是谢谢。

他胃痛的准確位置?
(詳情可搜索hiatal hernia/hiatus hernia/食管裂孔疝)

TellTale-SignS 发表于 29-1-2015 01:17 AM
他胃痛的准確位置?
(詳情可搜索hiatal hernia/hiatus hernia/食管裂孔疝)

就小肚子正中间吧。。

也不是常常胃痛。。
有时候就是很不舒服。。

恩,好的。
谢谢哦。。我会多留意食管裂孔疝这种病例

基本上是胃的上端被橫膈膜的食管裂孔夾住。

設法把胃推回原位應可減少大部份症狀。

Follow Us
TellTale-SignS 发表于 29-1-2015 11:33 PM
基本上是胃的上端被橫膈膜的食管裂孔夾住。

設法把胃推回原位應可減少大部份症狀。

他去见医生时, 我没有陪他去
他说医生说中间的膜有个洞,好像什么东西跑上去了。。
我也是听不太懂 。。

把胃推回原位?
是怎样推啊?

我痛的位置是在胸骨最下端約兩毛錢的範圍飯後微痛。

我是用以下視頻的第一个方法緩解症狀:

在youtube搜索hiatus hernia可以看到更多相關視頻。

若看不到以上視頻可在youtube搜索--
[size=0.9em]How to Identify and Correct a Hiatal Hernia: Part 2

意思是部分的胃穿过了肺和心脏下面的一块呼吸用的肌肉
药物只能控制
治本的方法只有一个,动手术

评分

luckyhall + 5 kind and nice dr.thump up

非常嚴重个案大概要考慮手術了。

其他怕動刀的可以試試視頻DIY的方法。

或者找有經驗的chiropractor幫你。

第二个方法另一个更易學的視頻:

若看不到視頻可在youtube搜索--
[size=0.9em]VIDEO: How to Fix a Hiatal Hernia | drdavidwilliams.com

是因为消化系统不好还是胃一向都有问题的??

其实是因为一部分的胃通过了呼吸用的肌肉(横隔膜),
通常这个横隔膜会在胃的上方,
因为胃”跑“了上去,所以,胃里面分泌的胃酸就倒流上去,
造成问题,
药物只能中和,或减少胃酸,
只有,手术才能彻底解决问题,
和体质,饮食习惯,没有太大的关联,
当然,现在就需要改变一些饮食习惯了。

楼主,这有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要100%回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病包括重症】都是自己动手治疗不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】

TellTale-SignS 发表于 30-1-2015 11:25 PM
我痛的位置是在胸骨最下端約兩毛錢的範圍飯後微痛。

我是用以下視頻的第一个方法緩解症狀:

谢谢哦。。

我回家会在youtube找找看。。

@res 发表于 31-1-2015 07:13 AM
意思是部分的胃穿过了肺和心脏下面的一块呼吸用的肌肉
药物只能控制
治本的方法只有一个,动手术

手术真的是唯一的治疗方法?
手术后真的可以完全好?
这个手术有没有什么风险的?

这里的医生没有提及关于动手术的选择。。
药物好像只是舒缓胃的不舒服 。。

当初第一论的药完了
我们隔了几个月才去看医生。。
因为一开始没什么痛以为好转。。
后来又痛才去看医生

当时医生说没有痛也要吃药的。
要不然胃酸会灼伤胃部
是这样的吗?

米卡2 发表于 2-2-2015 01:35 PM
是因为消化系统不好还是胃一向都有问题的??

是突然的。。
以前好好的。。

突然有一阵子就常常肚涨,反胃。。
吃了gaviscon 也没有效
去照胃镜才知道的。。

什么原因照成也不太清楚。。。

笛笛不休 发表于 2-2-2015 02:23 PM
其实是因为一部分的胃通过了呼吸用的肌肉(横隔膜),
通常这个横隔膜会在胃的上方,
因为胃”跑“了上去 ...

谢谢你们的解释哦。。
现在比较了解真正的情况是怎样。。
有尝试上网找。。
可是太深奥的解释。。我真的不明白。。

你所谓的改变饮食习惯。。
就是少吃多餐, 不吃辣酸,不喝酒吸烟之类的?

除了有时候会喝少少红酒 (讲不听)
基本上他的饮食习惯也还正常。。
每餐7分饱而已。。。

最近(摸木)又不会觉得痛了。。
比较少了。。。一个礼拜大概一两次而已。。
就算这样也不能算好转吗?

如果不动手术。。
会怎样的吗? 除了痛, 会不会演变成什么更严重的情况吗?

jinhui 发表于 2-2-2015 05:07 PM
楼主,这有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要100%回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病包括重症 ...

什么中医古疗法?

momong 发表于 2-2-2015 06:10 PM
什么中医古疗法?
patriciachoo629 发表于 2-2-2015 05:13 PM
有 看了 什么都不用 那会是什么呢?呵呵呵

【拍打拉筋】高血压人不知一例病而是连串病所造,你治好了高血压只是治标不治本还是有后遗症这疗法就不一样了
==========
您好,小弟明白很多人不太能接受,在此先请道个歉因为这是事实真相能帮助更多人们脱离迷惑, 西医动不动就开刀,切这割那,
病人花了大笔费用都没法治好还留下很多后遗症。您可以去问问西医【治过好糖尿病,癌症,心脏病吗?这疗法能而且很快的能彻底排毒】
说实在不像【西医那么多原理因,可爱,方法,头痛医头,手痛医手,脚痛医脚,】这方法【治标不治本】靠谱吗?
所有一切疾病来源就是经络萎缩,造成紧绷所以各种疾病

【经络不通就得各种各样的疾病就那么简单不必那么复杂】

但你要看完所有基本知识VIDEO先不明白我会一步一步帮你
因为找到对得方法就容易了最难的是现代很多人像你这样的疾病都还不知道为什么是真的,
我一直遇过很多这样的案例再看VIDEO和网站确实一模一样

看看患者的案例分享吧!和VIDEO就知道是真实还是谎言!
顺序的看才容易明白

1.        http://www.youtube.com/watch?v=[youtube]FRx1egV082U[/youtube]

2.        https://www.youtube.com/watch?v=[youtube]fheNl3Fx5zs[/youtube]

3.        https://www.youtube.com/watch?v=[youtube]PYyfX5DY2d8[/youtube]

4.        https://www.youtube.com/watch?v=[youtube]xA7MrtnuZS4[/youtube]

注意!!!这些VIDEO和文章几个星期,月或得空时要多看几遍才能更明白了解看3,4遍是不够的因为一般人的很多基本常识不明白,
导致失去信心结果没拍打了就没效果

http://www.paidalajin.com/

http://blog.sina.com.cn/yixingtx        

http://lajinpaida.com/

https://www.facebook.com/groups/padalj/                【马来西亚义工团】        

https://www.facebook.com/groups/lajinpaidaworld/            
【有什么疾病可直接发帖问里面有很多师傅,但你要用心有什么反应需要做笔记虽然我不是师傅也可问我】

小弟没什么要求或推销广告【只想帮到更多的人们,感恩您!祝你身体健康!!!】

momong 发表于 2-2-2015 05:55 PM
是突然的。。
以前好好的。。

这样你要去查清楚了哦。。。胃的东西影响很大的