佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GTX 970 的 Specification 原来之前出错了

听说官方已经修正了GTX 970 正确的Specification~!!

GTX970 Spec

GTX970 Spec

请高手详细地指教。。。。 之前的Spec和修正了的Spec的问题所在 , 我有点混乱了

被nerf料

算是设计上的缺失吧,希望能给个Bios补丁,不知道能不能让它不掉memory bandwidth。

小小天蝎座 发表于 28-1-2015 04:12 PM
算是设计上的缺失吧,希望能给个Bios补丁,不知道能不能让它不掉memory bandwidth。

NV是物理阉割 不像AMD是bios的屏蔽而已  最多给你一个bios 完全屏蔽了0.5G的界限咯 到达那里性能下降是必然的了

will. 发表于 28-1-2015 04:37 PM
NV是物理阉割 不像AMD是bios的屏蔽而已  最多给你一个bios 完全屏蔽了0.5G的界限咯 到达那里性能下降是必 ...

嗯,就等Nvidia弄个BIOS完全屏蔽那个0.5G,没办法的办法了。

出狀況才來修正...

之前買了970的可不可以連署控告N牌欺詐?

Follow Us
不需要吧。。。转接点效能下降1~3%
其实没差吧。不要被数字影响。
游戏画面没下降超过10%
还是能接受的。

不懂应不应该买 GTX 970 了。。。

如果纠结于这问题,要就买GTX960,不然就GTX980
但是GTX970 这价位你没别的选择

Jason929 发表于 28-1-2015 07:35 PM
出狀況才來修正...

之前買了970的可不可以連署控告N牌欺詐?

有道理NV无节操了 基本可以退款 还是价差上980了 只要连击NV的菊花多一下才有福利拿

leslie0880 发表于 28-1-2015 09:51 PM
如果纠结于这问题,要就买GTX960,不然就GTX980
但是GTX970 这价位你没别的选择

還有AMD的290X,

現在290X Lightning 才賣1299令吉,藍寶石290X 8GB賣1699令吉,都是差不多970的價位,這些我覺得都是不錯的選擇,可能老了,但是未來數年的遊戲跑起來應該不成問題。當然這是基於不介意選擇AMD卡為前提的意見啦~

koeweiwong 发表于 28-1-2015 11:55 PM
還有AMD的290X,

現在290X Lightning 才賣1299令吉,藍寶石290X 8GB賣1699令吉,都是差不多970的價位 ...

AMD 290x很耗电。。。。。性能方面也好像有些落后970对吧?~

DanielSeow 发表于 29-1-2015 01:39 PM
AMD 290x很耗电。。。。。性能方面也好像有些落后970对吧?~

耗電呢是看個人的啦,只是看你的供電夠不夠。我本來是想買粒970,但是呢就是近期發現的問題讓我卻步。而且剛推出時970的architecture給我一種“被閹割過“的感覺,不見了三個SMM.

290X的性能是很多評測都認同稍微落後於新的970。但是值得注意呢,一年過去了,什麼問題都已經解決了。經典的過熱問題也經過其他oem改進的製冷解決了

DanielSeow 发表于 29-1-2015 01:39 PM

事到如今游戏需要的内存越来越吃紧了 3GB经常都会over  待机功耗是差不多 功耗矛头指的是满载谁会天天开满载呢? 而且基本一个入门PSU600W可以对应290X有余了 性能是落一点GTX980而已 不差GTX970这个3.5GB的阉割仔 给你省电割了GG又有毛用啊

koeweiwong 发表于 29-1-2015 02:41 PM
耗電呢是看個人的啦,只是看你的供電夠不夠。我本來是想買粒970,但是呢就是近期發現的問題讓我卻步。而 ...

即使一年过去了290在有的游戏方面还有超越970的表现 驱动的成熟性能稍微好点吧而且970玩不顺的游戏 980也是一样的 剩下的290X也来一起吧
决定买什么的卡看自己愿意把 虽然我是玩主机比较多的 显卡丢来看戏

will. 发表于 29-1-2015 02:46 PM
事到如今游戏需要的内存越来越吃紧了 3GB经常都会over  待机功耗是差不多 功耗矛头指的是满载谁会天天开 ...

看了这个视频,还是觉得290x差970很多,不过uploader上传这个视频的时候,AMD好像还没发布新的驱动。。。

其实我个人现在还蛮期待 AMD 300 系列的显卡是怎样

楼上的,我想一般的人只会注意FPS吧。但其实如果细心观察,会发现n卡980的温度是最高的(一般n粉丝不是一直说A卡高温吗?)。反而970很好。

还有如果在留意一下,n卡的core和ram都是超高的,如果还不能完败A卡,那就真的说不过去了。

最后,弱弱的问一句,这个游戏是否有n卡优化?如果有,这样的成绩也不是很.....

鉴定完毕

will. 发表于 28-1-2015 10:51 PM
有道理NV无节操了 基本可以退款 还是价差上980了 只要连击NV的菊花多一下才有福利拿

EU的法律保護消費者,retailers被逼refund,但是到現在N牌還沒有任何明確指示給distributors/retailers們...

http://www.techpowerup.com/mobil ... ry-controversy.html

DanielSeow 发表于 29-1-2015 05:30 PM
看了这个视频,还是觉得290x差970很多,不过uploader上传这个视频的时候,AMD好像还没发布新的驱动。 ...

这个分别是N卡优化专门黑A的游戏 刺客大革命吧 比较起来自家赢定啦 ubi随便连黑了用A卡的XBOX1和PS4咯 主要最大客户来源也黑 给玩家骂到....