佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友的超牛姐姐 (抱怨贴) 有更新最新的故事

男友的二姐有点可怕,很喜欢在微信上要求哥哥和弟弟(男友是弟弟) 买这个,买那个给他。
都是名牌货,还不便宜的。

他很喜欢闲来无事就发一个图片(通常是名牌包包,衣服,鞋子类)过来,叫哥哥,弟弟去买。

我虽然是外人,但看在眼里也有气,直到有一天他哥哥也受不了就在微信上说:(男友都有给我看他们群组的对话内容)
:你们现在都没有付家里的生活费,家用,都是我和弟弟在付了,若你们很喜欢一个东西,就自己存款买,不要一直叫弟弟买。

之后有一段时间就没有再要求了,但最近,我也被他二姐吓坏了。。
发了一张 LV 包包的图片,说是男友妈妈喜欢,在微信说:妈妈说他喜欢,你们两个买,当做母亲节以及妈妈生日礼物。

后来我男友就去看了一下,这款包包需要 马币 10K以上,当场晕了一下。

他和他哥哥虽说工资还过得去,但一个那么昂贵的包包负担起来就很吃力。

之后我男友就有点生气,在微信就直接说,好的,大家兄弟姐妹一起合钱送给妈妈,好了,不过你确定妈妈需要这个马币 10K 以上的一个包包。

然后他哥哥 看到这个微信 也吓坏了,立刻回信说:你们在看包包时,可不可以先看看价钱?

他二姐就回,我以为5000多而已~

我男友让我看他的微信,我被 5000多而已这句话吓到一下。

可能我家并不富贵,也不会这样追求名牌,所以我无法理解5000多块而已 这一句超经典的话。

各位大大怎么看?

以下是最新:

最近男友的姐姐有新故事了!她终于成功激怒我男友的哥哥!因为他最近一直在发 tory and burch 的包包,要求他哥哥帮他查一下价钱,

结果我男友就在群组说,这个包不便宜哦!
男友姐姐说: 这个包哪里贵,千多块马币罢了!

之后这一句话已经引爆了男友哥哥的怒气!回她说: 这个品牌的包包是不便宜的,至少要几千块马币,还有你说的 很便宜,千多块罢了!请问你价值观有问题吗?哪里便宜了?

之后我男友问:哥,你送咯!

哥哥说:我不会送不会!

之后他二姐拉不住脸皮了:就说,我是要你帮我查一下价格,如果在千多块以内会让我老公买给我!

然后另一个故事是:

今天他哥哥买了一款手表要送给生日的大姐,当然一开始他不愿意透露价钱,结果这个牛逼的二姐,自己去找,找到了这款手表是差不多马币4000这样!
他哥哥也是回了一句:怎样,你觉得价格合理吗?我只会送大姐,因为我中学念书时她送过我一只手表,你们的礼物是绝对不会在这个价位!!

我只想说  我男友的哥哥!!! 好牛!!

不要理她,根本不可能这样要求   

我有个朋友也是喜欢名牌包包,尤其LV 包,5千10千都没问题的。其实她喜欢买什么品牌的包包,对我来说没什么问题的,因为是她的钱。

但是她就喜欢拿钱来大别人,就时常跟我们说她不喜欢的人拿的包包是假货。我心里在想我拿的也是100到200元的包包而已,到时也会被她拿来讲。所以还是敬而远之比较好。

至于你男友的姐姐,你男友可以跟她说要买就自己买,不然就不要买。你男友可以去询问他妈妈是不是真的想要买这个10k 的包包,还是他姐姐想买然后借妈妈过桥。

评分

意兒 + 3 我很赞同

我以前很渴望能拥有一个LV包包,
盼了十多年终于有能力托人从英国买了回来,
现在我3年没买包包,
因为拥有的滋味不过如此,
对于其他名牌包包也没那种要非买不可的欲望。我免疫了!现在多来的钱我只想花在旅行。

那些一而再,再而三买追求名牌包包的人,应该是有病的!

评分

lby0809 + 3 我很赞同
LipZai89 + 3 我很赞同

她要传什么照片都可以,为什么其他人要应酬她?

天空蓝 发表于 28-1-2015 08:14 AM
我有个朋友也是喜欢名牌包包,尤其LV 包,5千10千都没问题的。其实她喜欢买什么品牌的包包,对我来说没什么 ...

非常有同感~ 所以我让男友有时间打电话回家和妈妈聊天~
但我男友说过,妈妈是非常节省的人,不会真的想要一个10K的包包?

Follow Us
summerocean 发表于 28-1-2015 08:53 AM
她要传什么照片都可以,为什么其他人要应酬她?

是他们几个兄弟姐妹在同一个group里面聊天啦~ 我也不知道为什么大家都要去回~
然后男友生气了,就告诉我。。。

确定是她母亲要还是是她也可以借用妈妈的包包才有如此要求?即使是母亲要,也不一定得满足母亲的要求啊!
为什么她说什么这两兄弟就得做。
是我采她都傻。

sunsun101 发表于 28-1-2015 08:46 AM
现在我3年没买包包,

你很明智~ 赞!

sunsun101 发表于 28-1-2015 08:46 AM
现在我3年没买包包,

Aiyer...原来我是有病的。。。。。

408pm 发表于 28-1-2015 09:30 AM
确定是她母亲要还是是她也可以借用妈妈的包包才有如此要求?即使是母亲要,也不一定得满足母亲的要求啊!
...

男友和哥哥就不想让老人家失望的~ 但这个要求也有点。。。难咯!
买了日子就难过了啊

banning 发表于 28-1-2015 09:29 AM
非常有同感~ 所以我让男友有时间打电话回家和妈妈聊天~
但我男友说过,妈妈是非常节省的人,不会真的想 ...

应该是她姐姐想要啦,美其名送妈妈,之后就和妈妈借来用,有借没还。

评分

天空蓝 + 5 我也这么认为

zzxxyy88 发表于 28-1-2015 05:27 AM
不要理她,根本不可能这样要求

故事其实到了最后,好像会再选一个便宜一点的名牌包..

你可以叫男朋友问妈妈的。我真的不相信有母亲会如此要求。

当猫爱上狗 发表于 28-1-2015 09:33 AM
应该是她姐姐想要啦,美其名送妈妈,之后就和妈妈借来用,有借没还。

我看了那个包包的款式,是小的黑色,可手提可单肩,对我来说 这个款式蛮年轻的所以不排除是他姐想要买,但借妈妈来过桥。。。

408pm 发表于 28-1-2015 09:35 AM
你可以叫男朋友问妈妈的。我真的不相信有母亲会如此要求。

其实男友的家事,我也不可以在他面前多说什么。。
所以才来发帖,不过我有叫他打电话回家问问看,妈妈喜欢什么包包。。

其实我心里觉得他姐姐也太。。。。。犀利了

名牌的定义是什么???LV是名牌,BATA也是名牌。

banning 发表于 28-1-2015 09:38 AM
所以才来发帖,不过我有叫他打电话回家问问看,妈妈喜 ...

他姐是没有钱却要充大头的女人。

banning 发表于 28-1-2015 09:38 AM
所以才来发帖,不过我有叫他打电话回家问问看,妈妈喜 ...

他姐姐告诉她妈妈时应该是说只要几千块,妈妈肯定不知道那么贵的

mossy333 发表于 28-1-2015 09:39 AM
名牌的定义是什么???LV是名牌,BATA也是名牌。

bata一个月工资还可以买得起~ LV是好几个月工资才买得起的分别啊~