佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

男友的超牛姐姐 (抱怨贴) 有更新最新的故事

Paris@Candy 发表于 28-1-2015 10:26 AM
曾经我身边一位满过的去的朋友说
她去朋友家坐坐,就随手把她的Gucci 放地上,她朋友说她,地上那么脏待会 ...

嗯嗯~ 现在的高仿品,仿真度真的和真的不一样~
但也不便宜的,据说有等级的区别。。
AA品是仿品里面最真的,一个这样的高仿品也要800-1000这样。。

但完全和真品看不出来啦!

cellowei 发表于 28-1-2015 11:31 AM
自己带妈妈去选不就得了, 何必什么都通过agent?

我看到你的留言~ 爆笑了~~哈哈哈

summerocean 发表于 28-1-2015 10:52 AM
传一张跑车的照片, 然后说我想要一辆

男友有试过这一招了。。
发了一张 手表的图片~ 问姐姐要不要赞助一点,他姐 无视了。。根本没有回复。。

banning 发表于 28-1-2015 04:56 PM
我看到你的留言~ 爆笑了~~哈哈哈

谢谢捧场捏。。

candy_mm2 发表于 28-1-2015 10:33 AM
我只用50块,却又少过100块的包包而已,是我太吝啬了吗?
但是,我真的不会去“欣赏”那些名牌包哦。 ...

不会啦~ 我觉得自己喜欢就好了。。
并且还要看自己的经济能力。
他姐32岁了,2个小孩。。 可能哥哥和弟弟都在外地工作,比她赚的钱多一些,所以一直有要求。
庆幸是两兄弟还没结婚,还没有自己的家庭和老婆,若以后都成家了,还可以这样买给姐姐吗?
之前就是有买过东西给她,就是那些她爽爽就发图片的东西,有保养品,化妆品之类的,最近一直发包包的图,但哥哥生气了,就没有买,也在微信上叫她自己存钱买。

不管她这么多。。。

Follow Us
我觉得重点不是名牌与否,多少钱,多贵重,这二姐已经出嫁,如果是自己要的,干嘛不和自己老公要?干嘛和自己兄弟讨?

至于那个说是妈妈要的,兄弟俩自己有心一点,去问问妈妈想要什么,才去买来送。送东西最怕送了自己觉得很满意很骄傲,但是对方可能觉得完全没有意义的东西。

banning 发表于 28-1-2015 05:02 PM
他姐32岁了,2个小孩。。 可能哥哥和弟 ...

那个Group Chat就是你男友姐姐的许愿池..

水手一月山 发表于 28-1-2015 05:07 PM
我觉得重点不是名牌与否,多少钱,多贵重,这二姐已经出嫁,如果是自己要的,干嘛不和自己老公要?干嘛和自 ...

这我也是很头痛的事情,伯母常和我说,让我男友常打电话回家。。。、但他有时候1个月才打电话一次。所以少沟通,但他哥哥是经常打电话回家和妈妈聊天,所以不可能不知道。

banning 发表于 28-1-2015 05:25 PM
这我也是很头痛的事情,伯母常和我说,让我男友常打电话回家。。。、但他有时候1个月才打电话一次。所以 ...

那么你就有时有空代你男友打电话回去和他妈妈聊聊咯。

哈哈 这个姐姐,叫她自己买咯
这样欺负自己的弟弟和哥哥。
讨小礼物还无所谓,这一开口闭口就5千以上。
赚钱都来不及。

其实可以叫你男友问他妈妈喜欢什么礼物
过后再来另外买。不要和他姐姐kongsi

我觉得可能那个bag是他姐姐的主意。
说是买给妈妈,到最后就会说 妈妈用不到啦,所以她拿来用。

有时候我会觉得女人是世上最笨的动物
LV可以填饱肚子没有?意义在哪?
没有内在美的女人才会拿LV来掩盖自己

当猫爱上狗 发表于 28-1-2015 12:30 PM
其实拿名牌的心理嘛,当然有很多是想要提升自己的身份,让自己更有信心,有些做sales的就想要让客户对他们 ...

噗。。。我出得场面的是折扣60%的guess的pvc包。。呵呵。。。

评分

ran_area + 1 我的是 40块以下的~ lol

这姐姐是典型拜金泼妇级别的

意兒 发表于 28-1-2015 07:18 PM
哈哈 这个姐姐,叫她自己买咯
这样欺负自己的弟弟和哥哥。
讨小礼物还无所谓,这一开口闭口就5千以上。

超级不想给他得逞啊~ 上次我们去韩国的时候,因为哥哥就骂她不让她一起去,要她在家照顾小孩。
她几乎每一天都发图片过来,要求买这个买那个。。
我还记得哥哥最后收到她信息,脸色很黑的说,当我是什么??是淘宝吗?
之后还是大姐自己私下短信二姐,告诉她不要过分,才没事。。

要不然我想啊~ 回家肯定6国大风相了。。

叫你男友的哥哥去教训他的妹妹一下,最好吊起来打屁股。

雨丝 发表于 28-1-2015 08:39 PM
噗。。。我出得场面的是折扣60%的guess的pvc包。。呵呵。。。

我的pvc包收橱里一段日子就破裂脱皮了,那些皮一块块像雪片那样掉下来,弄到我一橱都是,以后都不买pvc的了。

评分

HappyWW + 1 pvc 是这样的 唉

banning 发表于 28-1-2015 05:02 PM
他姐32岁了,2个小孩。。 可能哥哥和弟 ...

既然都结婚了,为何他姐姐不跟姐夫讨?竟然厚脸皮跟哥哥弟弟讨。
叫哥哥弟弟ignore她吧。真是的。

浴血天使 发表于 28-1-2015 10:15 AM
其实我也不明白想要名牌的欲望,我手上有两个名牌包(什么等级的名牌我不清楚,GUCCI和COACH),对我来说他 ...

小小声说,我觉得名牌包包都不美的,又很老气

评分

金灵小筑 + 2 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 28-1-2015 12:30 PM
其实拿名牌的心理嘛,当然有很多是想要提升自己的身份,让自己更有信心,有些做sales的就想要让客户对他们 ...

我才刚买了这种三十多块四十块的包,在我看来也很出得场面 wor