佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

男友的超牛姐姐 (抱怨贴) 有更新最新的故事

ran_area 发表于 29-1-2015 04:26 PM
我才刚买了这种三十多块四十块的包,在我看来也很出得场面 wor

但是这个你不会拿去喝喜酒吧? 另外年轻美眉拿还OK,大妈拿就。。。。。

当猫爱上狗 发表于 29-1-2015 04:31 PM
但是这个你不会拿去喝喜酒吧? 另外年轻美眉拿还OK,大妈拿就。。。。。

酱又没有 喝喜酒我买了这两个,更便宜
虽然也是蛮 casual 下的,不过喝喜酒打扮也只到 smart casual 的程度,刚好~

Untitled-4.jpg Untitled-5.jpg

ran_area 发表于 29-1-2015 04:37 PM
酱又没有  喝喜酒我买了这两个,更便宜
虽然也是蛮 casual 下的,不过喝喜酒打扮也只到 smart c ...

做么你的包包都那么大啊?我觉的这个和上一个差不多一样咧

ran_area 发表于 29-1-2015 04:26 PM
我才刚买了这种三十多块四十块的包,在我看来也很出得场面 wor

刚才图片有广告跳出来,刚好遮住那个包
我还以为你买藤蓝....

评分

ran_area + 1 噗哈哈哈哈!突然有我拿着藤篮去婚宴的画面.

当猫爱上狗 发表于 29-1-2015 04:41 PM

这个照片很有误导性的咯 在想那个模特儿一定很小只~
其实对我来说没有很大,长度大概 28 - 30cm 酱,我拉拉杂杂的东西很多,这个都快放不下了~
小小的那种 25cm x 12cm 晚宴包的我也有一个(不过没超过 100块 ),不过用过一次后觉得不实用就丢着给他发霉了~
我很需要带我的 tab 出去然后遇到同桌不想应酬的人时,就拿 tab 出来看漫画看小说(例如上个月表妹的婚宴,一坐下来就跟我讲耶稣的亲戚
跟上一个差不多咩 对我来说差很多咧~

ran_area 发表于 29-1-2015 04:54 PM
这个照片很有误导性的咯  在想那个模特儿一定很小只~
其实对我来说没有很大,长度大概 28 - 30cm 酱 ...

我觉得都一样因为肩带也是粗的,也是这样长度,也是messenger bag,就只是颜色不同而已

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 29-1-2015 05:04 PM
我觉得都一样因为肩带也是粗的,也是这样长度,也是messenger bag,就只是颜色不同而已

噢噢~你指这方面~ 因为我不要细带,容易被我操断~
那样的长度则是因为我已经有很多短的了,所以添一些长肩带的~
其他的,只能说我的口味很很显而易见 买来买去跳不出那个框框~
我也尝试想去喜欢名牌包包的那种款式,但是真的不喜欢就是不喜欢,姑姑送了我一个我也只是给它跟那个晚宴包一起相依为命

评分

HappyWW + 5 michael kors 的包看起来不错

我也有这样一个妹妹
每次叫人家买东西都假假不给钱的
我性格比较硬所以她叫我买的我一定收钱收到底,因为我想要训练她的责任感,叫人买东西就要给钱!
幸好不是什么名牌货啦

有一次也是说妈妈想要手机当母亲节礼物
因为只有她还有另外一个妹妹和妈妈住而已,所以我们都以为她们比较清楚妈妈需要些什么
另外一个妹妹也是没有意见。。。结果就买了
结果原来妈妈根本不需要,是她自己想要帮卖手机的男友赚佣金而已
真的气到我们。。。!!!

对于LZ 男友的姐姐,下次再叫你男友买东西,就说:没钱,你先汇款过来我才可以帮你买
先给钱,不然 no money no talk!

当猫爱上狗 发表于 29-1-2015 04:41 PM

同感~ 看来他喜欢的款式都是这一款啦~

johannalee82 发表于 29-1-2015 09:18 PM
我也有这样一个妹妹
每次叫人家买东西都假假不给钱的
我性格比较硬所以她叫我买的我一定收钱收到底,因为 ...

其实在我家根本就不会有这种情况,大家都知道大家工作辛苦。。
有时候一起去旅行,我们都有事先平坦好大家要给多少钱?
我家是3姐妹,最小的妹妹还在求学,但真的极少极少会问我们拿钱买东西,零用钱,若我有回家都会给他一些。

我大的妹妹 也会经常性发图片给我看,他喜欢的项链,包包之类的,但他发过来的时候都是已经买了,只是问我们好不好看。。

可能我家的习惯真的和我男友他们不一样,所以有点接收不到。。

banning 发表于 28-1-2015 04:55 PM
嗯嗯~ 现在的高仿品,仿真度真的和真的不一样~
但也不便宜的,据说有等级的区别。。
AA品是仿品里面最 ...

我也有一个朋友和我说过她可以帮我找到那种非常像正版的a货,但是说真的我是没什么兴趣。
我的同事之前常常笑我,五坏钱的包里面装着fural pouch。哈哈,我那个五坏的包在daiso买用了大半年。现在没用了,因为用到闷了。
也许别人会觉得为何用那么cheap的包,而我认为做工罢了谁看你用什么包。

睬他都傻。。。。

包包再贵也不能失去他原有的价值,就是拿来装东西。加上,他毕竟是物品,凭什么比老娘还要矜贵去伺候他

我不孝...
我妈要Coach
我送Charles & keith
我哥送LV Looks环保袋

你男友家很有钱吗?
想问你男友的二姐为什么会培养到这种贪慕虚荣的性格?

经典姐姐~
被宠坏了~
都几岁了~

夺命追魂信息那你们也可以夺命追魂的回她,
不买不买不买不买

不买不买不买不买

不买不买不买不买

不买不买不买不买

不买不买不买不买

不买不买不买不买

just copy and paste only

谁娶到这种女人还真是前世欠她的。

alexanderyks 发表于 30-1-2015 05:14 PM
你男友家很有钱吗?
想问你男友的二姐为什么会培养到这种贪慕虚荣的性格?

问得好~ 就是没有太富有,就一般家庭。。所以我才不懂

highwaymotor 发表于 30-1-2015 05:28 PM
夺命追魂信息那你们也可以夺命追魂的回她,
不买不买不买不买

哈哈哈~ 好的。。

不买不买不买不买不买