佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung k zoom

请问现在Samsung k zoom现在多少钱呢?k zoom好用吗?小弟想要入手k zoom。。

如果你的日常生活中有用到高水准的相机的话,这架机算不错的!

如果没有,可以考虑一下A5!

ck_cheong 发表于 28-1-2015 08:37 AM
如果你的日常生活中有用到高水准的相机的话,这架机算不错的!

如果没有,可以考虑一下A5!

我就是做工有用到相机拍照的。。。你知道现在多少钱吗?

LEONYAP 发表于 28-1-2015 01:21 PM

据我所知,手机店现在应该没有存货了…要去三星的专卖店或是卖数码相机的店才有,所以价钱不清楚…

LEONYAP 发表于 28-1-2015 01:21 PM

相机拍什么呢?
如果是注重相机,还是直接买一部相机比较好。
尤其今天的相机大部分都有wifi功能,拍了就能直接传送。
当然不要买自拍神器那些玩具,好的相机就算只有12mp也会比手机上的20mp好,
而且现在也会有很多二手相机,那些之前2~3千的都在卖1~2千,买了也不错用。
如果担心的话,新的入门相机也在1~1.5千左右,足够你工作还是旅行游玩拍照有余。

TyroneSong 发表于 28-1-2015 02:27 PM
相机拍什么呢?
如果是注重相机,还是直接买一部相机比较好。
尤其今天的相机大部分都有wifi功能,拍了 ...

谢谢你给我的意见。对我来说要带相机又要带手机工作有点不方便,我是有时要拍照给顾客和老板看的,不是每次都要拍照的,k zoom对我来说就比较方便咯,只带手机工作就好了。

Follow Us
LEONYAP 发表于 28-1-2015 03:55 PM
谢谢你给我的意见。对我来说要带相机又要带手机工作有点不方便,我是有时要拍照给顾客和老板看的,不是每 ...

其实如果你不是需要那个zoom的话,真的不太建议你买k zoom,
因为正常拍照下,k zoom并没有比其他相机漂亮,不过胜在可以zoom很远一下而20mp可以让你放大照片但不会太lose detail。
如果你是走site或是工业需要zoom进去某部分detail才建议买k zoom。
总结来说,拍照不是它的强项,但胜在有zoom和20mp,可以说10x zoom是他的卖点。 *早期的galaxy camera有25x*

LEONYAP 发表于 28-1-2015 03:55 PM
谢谢你给我的意见。对我来说要带相机又要带手机工作有点不方便,我是有时要拍照给顾客和老板看的,不是每 ...

Courts那里应该是有卖,价钱大概是1,599左右。

我昨天买了samsung k zoom了,还蛮好用的,拍照蛮清晰的。。

LEONYAP 发表于 2-2-2015 04:26 PM
我昨天买了samsung k zoom了,还蛮好用的,拍照蛮清晰的。。

恭喜你,那你在新年的时候就可以用它来大展身手了!

这两张照片就是K ZOOM拍得。。

ck_cheong 发表于 3-2-2015 03:45 PM
恭喜你,那你在新年的时候就可以用它来大展身手了!

谢谢你。。

LEONYAP 发表于 3-2-2015 04:22 PM
谢谢你。。

不用客气!你的机是在那里买的?

我现在是用着Grand Prime。

ck_cheong 发表于 3-2-2015 04:44 PM
不用客气!你的机是在那里买的?

我现在是用着Grand Prime。

我是在 puchong ioi相店买的。。

LEONYAP 发表于 3-2-2015 09:22 AM
我是在 puchong ioi相店买的。。

太迟看到这个文章了 >,<
现在siang有promotion只卖RM998......
好用吗? 我姐想买@@

YuHengNg 发表于 11-2-2015 01:59 PM
太迟看到这个文章了 >,<
现在siang有promotion只卖RM998......
好用吗? 我姐想买@@

很好用,拍照蛮清楚的,那么便宜ap机是吗?

LEONYAP 发表于 11-2-2015 08:17 AM
很好用,拍照蛮清楚的,那么便宜ap机是吗?

Ori的因为新年,所以扣RM700
但是我要买的A5就变贵了100>,< 可是只要你跌爆电话的screen就有得免费修@@

YuHengNg 发表于 12-2-2015 10:25 AM
Ori的因为新年,所以扣RM700
但是我要买的A5就变贵了100>,< 可是只要你跌爆电话的screen就有得免费修@ ...

Ori的值得买, 我买ori RM1600 。。
AP的RM1400。

我这里有关K Zoom 的照片,慢慢看, 的确是有着优势滴。。。。^^~

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

LEONYAP 发表于 12-2-2015 12:10 PM
Ori的值得买, 我买ori RM1600 。。
AP的RM1400。

在槟城找了一堆samsung店,1699只送battery kit没rebate三百块。最后在相机店买到ori 1299送battery kit。不过有没有得抽奖就不得而知。