佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁 Persona 改 cam pulley & crank pulley?

1.这两样东西改起来需要多少钱?
2.有谁改了效果如何?
3.改了是否会带来连带性问题如影响belt容易断之类的问题

不止限于娜娜,大多数的campro引擎车原理都一样吧,所以p1车主请分享

楼主:
1. 这就看你买什么牌子而定多少钱。。
2. 换这两样东西后,效果肯定有,看你的foreman如何帮你setting而已。。看你要pickup多还是尾力多。。
3. 我用这两样东西三年半多了,没有问题。。

patrickchin 发表于 28-1-2015 09:28 AM
楼主:
1. 这就看你买什么牌子而定多少钱。。
2. 换这两样东西后,效果肯定有,看你的foreman如何帮你set ...

请问你用的是什么牌子?打算用"works"的
就以你改装的价钱来给我一个估价可以吗,有foreman quato我一千以内,我还是觉贵了,买料应该700-800之间吧

ntc2000 发表于 28-1-2015 03:26 PM
你是不是去drex goh goh 那里?
这个东西要看手工和mech 怎样去setup。。。 persona 可以换两粒 cam gea ...

我在jb区大学城问马来人弄车的,他们专玩campro的,他自己的“贱兔”也是改了这两个东西说变得很轻。有办法给我估价吗?我在意的是给人砍菜头,改车花钱是预料之中的事,只是不想白花无谓的

你指的downpipe是exhause吗?(不像是排气管的意思)
我不想改排气管了,前前后后也浪费不少了,目前:前 4-2-1, 中:2xsilent(堵气堵死死) 后:S-Flow
要马力就要大声的排气管,不过我又不想太吵,目前放弃排气管阶段,日后才全白钢吧

长远的话换轻量化的cam pulley & crank pulley就够了,高转肯定有improve,至于adjustable的话就免了,除非也换camshaft

Follow Us
fp19830 发表于 28-1-2015 05:32 PM
长远的话换轻量化的cam pulley & crank pulley就够了,高转肯定有improve,至于adjustable的话就免了,除非 ...

轻量化的明显地方在pick up,至于高转恐怕会是空转。setting 扮演很重要的环节,怕不会弄的分分钟报销引擎
在车队里改这两样的还没几位,只好自己摸索。其实最重要的是试了才知道

有没有人直接下evo的啊?

AhChuaZai 发表于 28-1-2015 06:22 PM
轻量化的明显地方在pick up,至于高转恐怕会是空转。setting 扮演很重要的环节,怕不会弄的分分钟报销引擎 ...

朋友我车就是下了这2样东东works crank pully=rasa 很小很小你try过就知道arospeed cam pully 我是给g car care tuning的这个有明显的rasa

o.0 发表于 28-1-2015 07:10 PM
有没有人直接下evo的啊?

Evo Brake Pump, Mitsubishi Gear Box 就有听过,整粒引擎我还看过

建议直接买half cut 组装吧

t.c.l 发表于 28-1-2015 07:49 PM
朋友我车就是下了这2样东东works crank pully=rasa 很小很小你try过就知道arospeed cam pully 我 ...

大多数会装的人很多,真真会set的人不多,更何况Campro是国内引擎,对外学习的技术人员他们也不熟悉

如果叫他们Set i-Vtec, DVVT可能还熟过set Campro.

setting慢慢调还调得出东西来,牙齿装不好,稍微的不好,日后的问题可大条咯

顺便一提,可以透露你装了这东包括人工费全部多少?

AhChuaZai 发表于 28-1-2015 12:37 PM
请问你用的是什么牌子?打算用"works"的
就以你改装的价钱来给我一个估价可以吗,有foreman quato我一千 ...

我是在2011年装Mythelogy Lighthen Crank Pulley, 2012年装WORKS Adjustable Cam Pulley。
价钱是RM500 + RM500.。。。也是一千块了。。这是当时的价钱。。包装。。
你foreman quote你的,要问是什么牌子了。。

你是指extractor吗?
如果是的话,我是下整套Hotbits Full Exhaust System。。。但是买是大概RM1350.。。如果没有记错。。是2011年装的。。

为甚么不打电话给R3 呢,他们的东西较来得直接

我之前是裝arospeed 的cam pulley&crank pulley在我的gen2!坦白說裝了過後我覺得效果不是很大!可能我是mt車咯!如果是at車可能會有感覺的

limcheehin30 发表于 28-1-2015 10:58 PM
我之前是裝arospeed 的cam pulley&crank pulley在我的gen2!坦白說裝了過後我覺得效果不是很大!可能我是mt ...

别吓我,我也是MT车,花了钱没有感觉

当时你的Arospeed装到来花多少米?

AhChuaZai 发表于 29-1-2015 12:46 AM

坦白說價錢我真的是已經忘記了!畢竟都已經是7年前的事情了樓主可以去kakimotor那邊看下的

AhChuaZai 发表于 29-1-2015 12:46 AM

我的也是manual,works crank pully =包按rm380,arospeed kakimotor买包按rm420 2014换的

AhChuaZai 发表于 28-1-2015 09:16 PM
Evo Brake Pump, Mitsubishi Gear Box 就有听过,整粒引擎我还看过

建议直接买half cut 组装吧

mit哪款gearbox啊?为什么要换  有6speeds?

o.0 发表于 30-1-2015 12:38 AM
mit哪款gearbox啊?为什么要换  有6speeds?

还是5speed,为了拿到更高的gear ratio,还有8.5寸 clutch pad驾起来比较爽